Хитрая тонировка

Разговоры обо всем
Senatorman

Хитрая тонировка

Сообщение Senatorman »

Вчера наблюдал такую картину: гаевый остановил полностью затонированный минивен. Было видно что начал дрючить за тонировку. Мужик после недолгого препирательства немножко приоткрыл боковое стекло и достал точно подогнанную под родное стекло пластиковую шторку. То же самое он проделал и с другим окном, шторки сложил в багажник и спокойненько уехал. Насколько я знаю,по поводу использования шторок проблем не возникает т.к. они разрешены ПДД-получается реальная альтернатива тонировке! :super:
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Знакомый задолбался, когда его так же со шторками останавливали на каждом посте ГАИ, и в итоге он их снял.
ZEVS

Сообщение ZEVS »

Я слышал только хорошее ... двое знакомых ездят и не парятся !!! правда 180$ жалкова-то как-то !!!!
АУДИ 100 1990 Г.В. 2.0 RT AVANT.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Почитать ветку на онлайнере - так там тыща способов сымитировать тонировку съемными или условно съемными девайсами на стекла.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

PhoeniX, так на онлайнере и продавал, помнится, кто-то в барахолке такую чудо-тонировку.
Sell my soul. ExpensivE.
VRK

Сообщение VRK »

Всю автомобильную жизнь мечтал о тонировке... Но на общем собрании колхоза решили, что мечтать мне и дальше...
Buhta
Контактная информация:

Сообщение Buhta »

давно почитав оналайнер сделал задние ... езжу.. передние не хоче - знакомые ездят - на каждом светофоре останавливают, мне надо чтобы не мозолило глаза то что лежит сзади... по работе... езжу много, останавливали 1 раз. проблем не было. цена вопроса - орг стекло 1мм - 18тыс - тонир 6 тыс.:)
тут не бываю, связь по icq
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

Buhta, а фото есть?
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
Виктор Викторович

Сообщение Виктор Викторович »

Buhta,
- орг стекло 1мм - 18тыс - тонир 6 тыс.
Где это все продается???
А6С5 1.9тди + кое чего еще
Buhta
Контактная информация:

Сообщение Buhta »

Виктор Викторович, орг стекло в магазе - сделай сам на богдановича, тонировка на некрасова на 1м этаже... на 3м -21 тыс, на 2м 15 на 1м жэтаже 6 тыс - причем одинаковая:)))) орг стекло сначала сделал шаблоны потом уже на стекле вырезал. сча сфоткаю схожу:)
прынцып такой - можно приклеить к стеклу, можно как я прижать самим стеклом, - то что не открывать заднее, можно двухсторонним скотчем приклеить... снаружи смотриться как тонировка. парковаться не мешает.
на заднес стекле шторка, но скоро руки дойдут - повторю и на заднее тожесамое, буду выгибать над паром под заднее;)
Последний раз редактировалось Buhta 03 янв 2007, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Buhta
Контактная информация:

Сообщение Buhta »

сори ..грязный оч.. погода блин...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Latysh
Контактная информация:

Сообщение Latysh »

Если запотело между стеклом и пластиком - сохнет ужасно долго и весь вид портит. Во время жары тонировка отстает от платика, многие переделывали на объемно тонированный пластик, а это уже гораздо дороже
AUDI A6 / 1998 / 2.4 ALF / КОЖА / TIPTRONIC / ЛИТЬЕ Изображение
VRK

Сообщение VRK »

А стёкла хоть опускаются с этим чудо-пластиком :?:
Buhta
Контактная информация:

Сообщение Buhta »

VRK, если приклеить двухстор скотч или сделать липучки или присоски (чего я не хочу) то будут сьезжать вместе со стеклом.
Latysh, пока запотеваний не заметил. орг стекло заходит за уплотнители со всех сторон, мот потому и не потело?....хм.. .обращал внимание что потело со стороны салона.. как5 обычное стекло и отпотевало также... когда досушивал автос после химчистки с долго включенной на полную печкой тонир не отвалилаь... да и даже если отвалиться 24тыс это немного чтобы поэксперементировать...да и до лета далеко:)
Senatorman

Сообщение Senatorman »

Мой друг оставил на фирме 110$ за тонировку задней полусферы автомобиля. За неделю гаишники остановили всего лишь 2 раза, он объяснил, что это не тонированное стекло, а шторки - достал, продемонстрировал. Доходчиво объяснил, что шторки правилами не запрещены, и в случае выписки штрафа он обратится в суд. Гаишники предпочли не связываться...
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение LIVA »

Прикольная штука. Надо раздумать, как бы её вместе со стеклом опускать, и чё-то с передними.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

Buhta, а какой плёнкой тонировал? (%)
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
Latysh
Контактная информация:

Сообщение Latysh »

Buhta писал(а):VRK, если приклеить двухстор скотч или сделать липучки или присоски (чего я не хочу) то будут сьезжать вместе со стеклом.
Latysh, пока запотеваний не заметил. орг стекло заходит за уплотнители со всех сторон, мот потому и не потело?....хм.. .обращал внимание что потело со стороны салона.. как5 обычное стекло и отпотевало также... когда досушивал автос после химчистки с долго включенной на полную печкой тонир не отвалилаь... да и даже если отвалиться 24тыс это немного чтобы поэксперементировать...да и до лета далеко:)
у меня хоть и на липучках спереди, стекла все равно не ползают, в БМВ там да проблем нет хорошо проходят, а на счсет того что пленка будет отставать и каюк конструкции это уже точно
AUDI A6 / 1998 / 2.4 ALF / КОЖА / TIPTRONIC / ЛИТЬЕ Изображение
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

а какой плёнкой тонировал?
по ходу 5-кой

Buhta, сколько "встала" такая тонировочка ?
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Buhta
Контактная информация:

Сообщение Buhta »

RUmba, писал выше... пленка рулон 6 тыс китайка, орг стекло 18 тыс, 1мм - толЩ., хватает куска на 2 стекла... опыта у меня в тонировке хватает все авто были тонированы.... китайку на прбу взял...так и оставил.... дарк блек... предпоследняя по темности... если доживет до лета то мот перетонирую американкой.. она попрозрачнее немного,
Latysh, я попробовал двухстор полосочки скотча по верху пустить... все отлично опускается... передние пока не хочу. задирут гайцы. но думаю что если орг 1мм и приклеить то должно опускаться
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»