Турслет Ауди 2007
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Турслет Ауди 2007
Время и место сбора - ... ... ... 500 метров за МКАДом, по ул. Притыцкого
место проведения - прежднее место на Ислоче
дата проведения - ... ... ... назад кто-как
легенду (схему проезда) - качаем ОТСЮДА
- примерный расклад кухни (после подсчета кол-ва уч-ков)
- предложение о культурной программе (принимаются)
список участников и их вещдоков:
... ... ...
Шапка со временем будет модерироваться администрацией и конкретные коррективы будут выноситься в шапку.
место проведения - прежднее место на Ислоче
дата проведения - ... ... ... назад кто-как
легенду (схему проезда) - качаем ОТСЮДА
- примерный расклад кухни (после подсчета кол-ва уч-ков)
- предложение о культурной программе (принимаются)
список участников и их вещдоков:
... ... ...
Шапка со временем будет модерироваться администрацией и конкретные коррективы будут выноситься в шапку.
Последний раз редактировалось RUmba 19 сен 2007, 10:23, всего редактировалось 24 раза.
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
По поводу совместного слёта с россиянами - боюсь, что как мы собираемся нас будет от силы 5-10 человек, в лучшем случае. ИМХО.
А по поводу места и времени - я вполне был бы не против повторить прошлёй слёт . И место неплохое, и раздолье есть для всяческих развлечений.
А по поводу места и времени - я вполне был бы не против повторить прошлёй слёт . И место неплохое, и раздолье есть для всяческих развлечений.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Игорь
- Контактная информация:
Как вариант я предлагаю турбазу "Высокий берег", что около Столбцов, в 80 км. от Минска. Мы там были в апреле прошлого года. Место красивое, есть банька, рядом течёт Нёман - для желающих поплавать или половить рыбки, кругом лес, чистый воздух.
. Я уверен, что как только придёт время Х ты снова заболеешь, будешь занят на работе, по семейным делам, может кто приствать будет к тебе и т.п. Палатки были и в прошлый раз, и что? И потом, никто ещё не знает точной даты слёта, а ты уже намекаешь, что твоя "фигура" может и не быть с нами. Зачем тогда вносить свои предложения и нюансы?
Кто бы говорилKiller Killerovich® писал(а):я за палатки всеми руками и ногами, причем даже можно и на то же место, вот только есть нюансы по моей фигуре, могу и не попасть к времени сбора

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Xandr,
Типа в этих турдомиках тепло... нифига, уж лучше на матраце в хорошем спальнике! (с кем нить...)
Типа в этих турдомиках тепло... нифига, уж лучше на матраце в хорошем спальнике! (с кем нить...)

Последний раз редактировалось Sir Alex 10 янв 2007, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
WBR, Sir Alex, Site Admin
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: