Не, ну просто фигею от этой страны - 2
- Andy
Dio,
Это удивительно, но в нашем бюрократическом гос-ве все эти механизмы работают на ура.
Бывшая подруга раза три пыталась перевестись в универе на бесплатную форму обучения, каждый раз получала какие-то невнятные отказы, пока на четвертый мы с ней вместе банально не пошли в отдел документооборота и не получили входящий номер на ее заяву... учится, денег не платит...
В принципе, я бы уже и на субъект федерации согласился бы.
А очень зря, у меня с Приором были проблемы, так через недельку позвонил начальник карточного отдела, поблагодарил за найденую проблему и сказал что изыскали способ ее решения и ждут меня в гости в любое удобное для меня время.ВодЪка, решил не писать т.к. от этого ничего не изменится.
Это удивительно, но в нашем бюрократическом гос-ве все эти механизмы работают на ура.
Бывшая подруга раза три пыталась перевестись в универе на бесплатную форму обучения, каждый раз получала какие-то невнятные отказы, пока на четвертый мы с ней вместе банально не пошли в отдел документооборота и не получили входящий номер на ее заяву... учится, денег не платит...
В принципе, я бы уже и на субъект федерации согласился бы.
- Dio
- Контактная информация:
Andy, я не стал пачкать КЖ т.к. лично для меня это ничего не изменило бы, по крайней мере не в этой ситуации. да и я не получаю удовольствия от того, что кому-то по башне "сверху" дадут, ну или сделают вид. что дали.... А подругу твою жаль, потом лет пять на государство пахать будет за гроши и там, где ей скажут...ИМХО оно того не стоит.
Sell my soul. ExpensivE.
- Andy
Dio, Это еще вилами писано будет она пахать или нет. Ей это распределение может наоборот наруку будет.
А касательно писать... если не требовать в этой стране нормального сервиса, то его тут никогда и не появится.
Когда я продлял свою карту в приоре, меня узнали в лицо и показали, что они исключили пункт из договора, которого они не придерживались раньше. А когда я писал в КЖ, начальник отделения говорила: Правильно, пишите, пусть они решат эту проблему. Выходит что проблема известна была всем, но решили ее только после моей жалобы.
А касательно писать... если не требовать в этой стране нормального сервиса, то его тут никогда и не появится.
Когда я продлял свою карту в приоре, меня узнали в лицо и показали, что они исключили пункт из договора, которого они не придерживались раньше. А когда я писал в КЖ, начальник отделения говорила: Правильно, пишите, пусть они решат эту проблему. Выходит что проблема известна была всем, но решили ее только после моей жалобы.
-
Вести с фронта: "В последний час"
http://www.charter97.org/rus/news/
http://www.charter97.org/rus/news/
Ага - Правительство Беларуси приняло решение о снятии таможенной пошлины на транзит российской нефти по Беларуси. Об этом заявил сегодня премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский журналистам.
Он отметил, что правительство Беларуси, учитывая договоренности и компромиссное решение лидеров двух государств, приняло решение о признании утратившими силу постановления Совмина, касающиеся введения пошлины на транспорт российской нефти по территории нашей страны. Завтра Сидорский вылетает в Москву для переговоров с главой правительства РФ.
http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=12789
Как говорится - хозяин своего слова, захотел - дал, захотел - взял обратно...
Он отметил, что правительство Беларуси, учитывая договоренности и компромиссное решение лидеров двух государств, приняло решение о признании утратившими силу постановления Совмина, касающиеся введения пошлины на транспорт российской нефти по территории нашей страны. Завтра Сидорский вылетает в Москву для переговоров с главой правительства РФ.
http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=12789
Как говорится - хозяин своего слова, захотел - дал, захотел - взял обратно...
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
http://news.tut.by/society/80516.html
даже тут кость кинули...
даже тут кость кинули...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Duke Nukem
- Dio
- Контактная информация:
Кстати об экономии. Все прошлые года у меня в квартире была "африка", даже слишком тепло, форточки и балкон были открыты и зимой и летом, отопление было ого-го, но к сожалению в этот сезон я этим похвастаться не могу, в подвале поставили автоматику, которая в зависимости от Т окружающей среды регулирует подачу тепла по трубам, теперь в квартире стенки еле теплые, холодина такая, что из под одеяла утром вылазить не хочется, толи еще будет...
Sell my soul. ExpensivE.