Сломалась педаль сцепления..засада..

Сцепление, коробки передач, главные передачи, мосты, валы.
Закрыто
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сломалась педаль сцепления..засада..

Сообщение Руслан »

Вчера, случилась первая серёзная поломка (за 4месяца)после покупки авто..сломалась педаль сцепления...Причём сломалась в том месте где она нажимаэт на цилиндрик, сама педаль как би целая..на коврик упал кусок алюминия..Менять эё наверно конкретний гимор,все разборки сегодне закрити,мучюсь без машини..На эдинственной откритой попросили аж 30 У.Е.Сказали что ето частоэ явлениэ, такая поломка..Подзвонил знакомому завтра подгонит за 10у,е.Ктото встречался с данной проблемой? Может от 44 100ки педаль тоже подойдёт? Примерял педаль от праворульной А6 С4, совсем не так изогнута,да и на старой сотке 44 до ресталинга, тоже не такая(стальная, а не алюминевая как у меня)..засада..Что посоветуэте Гаспада? :evil:
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
DIA

Сообщение DIA »

Вполне нормальная вещь, очень часто встречается такая проблема :(
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Я уже 2 сломал за полтора года, это нормально...:)
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

RedHot, Сашка, ты лучше скажи чего ты не сломал еще.... :lol: :lol: :lol:
Sell my soul. ExpensivE.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Э-э-э-э...руль, руль точно не ломал :)
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

Ну ви утешили...нормально..наверно надо на запас их купить..Да и найти педаль довольно сложно,розбирают бистро..я вчера не успел у себя в городе вхзять,с меня сегодня 30 баксов содрали, за педальний блок в сборе, отдельно педаль отказались продавать...да и намучился тот кто менял..Вобщем попал с учотом поэздки по педаль за 50км и установкой на 45 бакинских рублей..Может кто менял ээ на железную,от старой 100ки,поделитесь опитом?
DIA

Сообщение DIA »

Ну тебе и пошанцовало у нас я думаю недешевле :shock:
P@H@N

Сообщение P@H@N »

у меня тоже ломался этот шток, в 1000руб мне обошелся новый целиндр и полтора часы работы в гараже (вот уже полтора года все в норме)
Audi 90, 2.3 NG, 88 г.в.
SVЕN
Контактная информация:

Сообщение SVЕN »

ё-маё. и как вы только умудряетесь...:-)
я понимаю, сломалась бы педаль газа, а то сцепления...))
www.Audi200-Club.com
+375 29 282-90-67 Коля
Руслан

Сообщение Руслан »

Ето не сложно, сломаь,..шток алюминевий, а у тебя на 44ке стальной..потому и не ломаэтся...Я даже статейку в Автоцентре нашол..про описаниэ S4/S6 ..Там так и написано БЕРЕГИТЕ ПЕДАЛИ! 8) 8) 8)
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Re: Сломалась педаль сцепления..засада..

Сообщение VANGELIS »

Всё, и я сломал!
Только не знаю ещё что, машину оставил возле гаражей темнотой, изучаю пока мат часть, а именно чему там ломаться. Затра пойду искать или кусочек металла на коврике, или глубже... типа там какого-то штока... Если есть у кого, выложите плиз схему узла с тем злополучным штоком чтоли....
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

VANGELIS, силён брат! я только тросы рвал! но что бы педаль сломать! жесть! :x Но зато прикольно без сцепления потом по городу до станции добираться! наловчился переключаться и вперёд. главное газом подловить момент переключения и аккуратно на стартере тронуться со светофора. :super:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Re:

Сообщение VANGELIS »

999999 MATRIX писал(а):VANGELIS, силён брат! я только тросы рвал! но что бы педаль сломать! жесть! :x Но зато прикольно без сцепления потом по городу до станции добираться! наловчился переключаться и вперёд. главное газом подловить момент переключения и аккуратно на стартере тронуться со светофора. :super:
В субботу вечером движение не так интенсивно, но это было что-то особенно перед перекрёсткамии красным сфетофором пока я выскочил на кольцевую, там я уже наловчился и до 4-ой передачи включать...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Закрыто

Вернуться в «Трансмиссия»