Техосмотр - как день рождения: каждый год!
-
- Контактная информация:
Техосмотр - как день рождения: каждый год!
Коллеги, пояснние, плиз, по-поводу техосмотра. Проходил в прошлом году на 2 года (т.е. до 2004). С 1-го июля сего года вступают в силу новые правила: для машин старше 10 лет - каждый год (думаю, что все в курсе).
Вопрос: нужно ли в этом году проходить или можно подождать до следующего?
Re: Техосмотр - как день рождения: каждый год!
Тебе в этом году проходить ТО - как минимум выброшенные деньги. А в результате получишь пшик.Eugeny_A80 писал(а):Коллеги, пояснние, плиз, по-поводу техосмотра. Проходил в прошлом году на 2 года (т.е. до 2004). С 1-го июля сего года вступают в силу новые правила: для машин старше 10 лет - каждый год (думаю, что все в курсе).

- Контактная информация:
Пару дней назад тормознул меня гаишник (для проверки документов). Я, пользуясь случаем, задал ему вопрос по-поводу ТО. Он попытался сделать умное лицо и начал говорить что-то невразумительное. В конце концов он сказал, что толком еще никто ничего не знает и им на этот счет еще ничего не разъесняли! Во, блин, дела 

- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
МЛЯ!!!!!!! БЛИН!!!! Я знал, что наше государство - уроды, но чтобы до такой степени!....
Поехал сення на техосмотр: думал - самый умный. Ага, ЩАС!!. Заплатил 12 тыр (Жданы), получил наклейку до 2003 года (нах она мне? У меня такая уже есть) И пошел ровненько... На мое удивленное: "Как нах?!" - майор сказал - "после 1 июля выйдет указ, тогда и приходи..."
МОРАЛЬ. Тем, кому в этом году надо проходить осмотр - расслабтесь. До 1 июля там делать нечего (если, конечно, деньги карман не жмут и времени девать некуда)...
Поехал сення на техосмотр: думал - самый умный. Ага, ЩАС!!. Заплатил 12 тыр (Жданы), получил наклейку до 2003 года (нах она мне? У меня такая уже есть) И пошел ровненько... На мое удивленное: "Как нах?!" - майор сказал - "после 1 июля выйдет указ, тогда и приходи..."
МОРАЛЬ. Тем, кому в этом году надо проходить осмотр - расслабтесь. До 1 июля там делать нечего (если, конечно, деньги карман не жмут и времени девать некуда)...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Гхм...Т.к. доверенности сейчас как бы не при делах, то, теоретически, нужен только техпаспорт владельца или сам владелец с техпаспортом. В карте ТО, которую заполняешь перед прохождением есть две графы: ФИО владельца и ФИО водителя. Если присутствует владелец с техпаспортом, по идее проблем быть не должно...
С другой стороны, в списке документов, предъявляемых сотруднику ГАИ и который я наблюдал при прохождении ТО не далее как в прошлый вторник, доверенность присутствует...
С другой стороны, в списке документов, предъявляемых сотруднику ГАИ и который я наблюдал при прохождении ТО не далее как в прошлый вторник, доверенность присутствует...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)