Введут для населения пошлины на воздух, солнце и дождьAlex_Minsk2005 писал(а):
. Что они придумают на этот раз, скоро станет известно – ждать осталось недолго.
Нефть - то все равно брать надо

так его охаивают все кто не в доле...дурацким проектом России...
что сказать, одно слово - клоунВодЪка писал(а):"Наши люди держались достойно. Я даже не могу сказать, что наше общество "шелохнулось" и люди начали скупать бензин на заправках. Я сказал, и они поверили, что мы будем с нефтью. И если бы этот конфликт продолжился, мы бы уже выгружали танкеры с нефтью на Черном и Балтийском морях. Мы быстро проработали эти варианты. И должен сказать, что и Европа, и США в этой ситуации повели себя порядочно. Они предложили нам помощь и поддержку, если это будет нужно белорусскому государству и народу. И это мы никогда не забудем", - сказал президент.
я полагаю, что все не из-за этого - Росийские НК гнали сюда свою нефть, перерабатывали здесь и уже по нормальным мировым ценам на светлые нефтепродукты продавали все это в Европу, платя пошлину (на границе РБ-EU) меньше, чем было бы на границе РФ-EU... вот эта пошлина нам и шла...Юра 80 писал(а):DUKE_NUKEM, ты суть проблемы понял? На пальцах все выглядит так - россия давала белоруссии нефть по ценам "для своих", а наши парни ее продавали в европу дешевле, чем россия, причем не делились с хозяевами. Мне бы это надоело еще раньше, чем ВВП....
.........