Места для ремонта в Могилеве
Модератор: navyzor
Места для ремонта в Могилеве
Предлагаю здесь обменятся впечатлениями о местах (точках) ремонта ваших авто в г. Могилеве
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Re: Места для ремонта в Могилеве
Для моей машины, мой гараж(по возможности) 

Знаю только одно место там рулит Иван Иванович. Занимается вроде бы только инжекторами. Тел. и адрес не помню но как проехать попробую объяснить. Бывшую псих больницу надеюсь знают всеsklab писал(а):А с инжектором к кому посоветуете обратиться?

ЗЫ Был там один раз может что и напутал.
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
какая проблема по инжектору?Rost писал(а):Знаю только одно место там рулит Иван Иванович. Занимается вроде бы только инжекторами. Тел. и адрес не помню но как проехать попробую объяснить. Бывшую псих больницу надеюсь знают всеsklab писал(а):А с инжектором к кому посоветуете обратиться?(та которая куда ходит девятка автобус). После поворот на лево на п. Пашково а вам чуть дальше поворот на право. По прямой до развилки На развилке стоит магазин и почти сразу на розвилке дом слева с забором кирпичным с и часть дома евровагонкой. Мужичек среднего роста с бородой немного картавит.
ЗЫ Был там один раз может что и напутал.
кто ставил диагноз?
Что же это за сервис-центр Мазда где Аудюхи ремонтируют? Вдумайся! Где они проходили стажировку? В гараже у дяди Васи??? или окончили Минское училище а-ля Буйничи? по сборке тракторов Беларусь??? или проходили стажировку в Германии?Я на мазде ремонтируюсь, что на коземировке, хорошие спецы не самоучки, все (мастера) проходили стажеровку в Минске!
3 года там ну не все в идеале конечно, но с большего нормально!
Да это тот же гараж но побольше !!!