Им как раз на Украину и соваться нечего, там на границе требуют гарантию в виде денег. Как-то случайно, в позапрошлом году уже, приобрел Форд Экплорер в Словении (дешево отдавали за долги), оставил авдотью у приятелей и довольный погнал его в Минск на реализацию. В Чопе мне таааакой ценник за перегон выставили (14000 долларов, что-то около этого), что пришлось вернуться в Венгрию и заезжать через Словакию и Польшу.Зато теперь за перегон Транзитом из Европы Россиянами, автомобилей нужно будет платьть около 1400 евро!!!
Так им выгоднее будет крюк через Украину делать.
Не, ну просто фигею от этой страны - 2
-
- Контактная информация:
Чем БНХ занимался? И причем разница цен к РБ?конечно и Белнефтехим этим занимался (играл на разнице цен)...
Вы правильно написали, что РБ брала только экспортную пошлину себе.
Никакой БНХ никуда нефть и нефтепродукты не продавал. Разве что свою, добытую в РБ.
И никто не продает нефть на рынке дешевле мировых цен.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
- LIS
- Ваше имя: name
население даже и 100 где-то платило... в жировках написано, что газ без счетчика - ~ 200 с чем то руб. за куб... (10 центов грубо говоря). За 1000 кубов - думаю сами посчитаетеDio писал(а):Не, если мне память не изменяет то нам он газ втюхивал по 90 с хвостиком....EXEMOK писал(а):покупали у России по 46 уе, продавали внутри страны потребителям по 75.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
я думаю, они и сами закупали росийскую нефть, перерабатывали ее и продавали загрницу... могли и сырую без переработку туда гнать..Quattro писал(а):Чем БНХ занимался? И причем разница цен к РБ?конечно и Белнефтехим этим занимался (играл на разнице цен)...
...........
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- LIS
Кобяков вчера в Панараме все это прокомментировал (опроверг), сказал, что мы им ничего не должны и ни кто нас не субсидирует.Dio писал(а):От так вот : http://news.tut.by/politics/80825.html
- Dio
- Контактная информация:
Смешно....LIS писал(а):Кобяков вчера в Панараме все это прокомментировал (опроверг), сказал, что мы им ничего не должны и ни кто нас не субсидирует.Dio писал(а):От так вот : http://news.tut.by/politics/80825.html

Sell my soul. ExpensivE.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Кто-то уже поделилLIS писал(а):Кобяков вчера в Панараме все это прокомментировал (опроверг), сказал, что мы им ничего не должны и ни кто нас не субсидирует.Dio писал(а):От так вот : http://news.tut.by/politics/80825.html
5 800 000 000$ / 9 700 000 человек в Беларуси = 597$ в год, или 49$ в месяц на человека в Беларуси.
ЗЫ. А то что мы субсидируем Росиию вчера в Панароме не сказали?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Duke Nukem
Кстати вот комменты по вопросу "трубы" на дельфях
http://rus.delfi.lv/poll/com.php?id=5802&com=1
Наш народ походу видит несколько все это в своем ракурсе .
http://rus.delfi.lv/poll/com.php?id=5802&com=1
Наш народ походу видит несколько все это в своем ракурсе .
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Старый анекдот в тему - погранец наш с одной стороны, американский - с другой - на разных сторонах берингова пролива. Дразнятся -
наш американскому - а у вас президент - дурак
американский - а у вас сахара нет.
американский - а мы вашего заберем
наш американскому - тогда и у вас сахара не будет....
Горбачевских времен - вспомнилось чего-то...
Если бы вся инфа поступала только из БТ - я бы тоже очень гордился. Библиотека, урожай сытые крестьяне собирают а им в это время газ к домам проводят и т.д. - все для народа...
А сестрица младшая в библиотеку ломанулась срочно - когда саммит был - не пустили - к спецобслуживанию готовились. Так это библиотека, построеная всем миром или помещение для саммитов?
американский - а у вас сахара нет.
американский - а мы вашего заберем
наш американскому - тогда и у вас сахара не будет....
Горбачевских времен - вспомнилось чего-то...
Если бы вся инфа поступала только из БТ - я бы тоже очень гордился. Библиотека, урожай сытые крестьяне собирают а им в это время газ к домам проводят и т.д. - все для народа...
А сестрица младшая в библиотеку ломанулась срочно - когда саммит был - не пустили - к спецобслуживанию готовились. Так это библиотека, построеная всем миром или помещение для саммитов?