Гонит антифриз

Модератор: Plasma

Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Latysh, Может ничего и не капать. Точнее, оно капает только на ходу, когда давление в системе повышено из-за температуры (да и насосом ее еще гоняет). А остановился - и ничего. Влажные пятна, не более.

А из-за радиатора печки - у тебя капало бы из воздуховодов обдува ног водителя и переднего пассажира.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

abox писал(а):У меня была такая фигня - оказалось, что уходит из-под датчика температуры, стоящего внизу радиатора. Датчик поджали (меньше оборота) и уходить перестало. Найти было непросто - ничего не капало (хотя уходило чуть ли не пол-литра в 2 недели). Увидели на подъемнике по небольшому красному следу
у меня руки пока еще до него не добрались :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

Извините что поднимаю апять избитую тему..у меня такая проблема...при значительном нагреве машини 90и више..с радиатора под действиэм давления бризгаэт антифриз(именно бризгаэт струёй как из аерозольного балончика)тоэсть дирочка очень маленькая,(и неопредилённой локализации,толи радиатор.толи место возле датчика,но бризгаэт на внутреннею сторону бампера..слева)остиваниэ машини даже не значительноэ,прекращаэт проблему..решится ли проблема заменой пробки бачка,или меня ждёт ремонт посерёзнее.?.герметик пробовал..не помогло..
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

попробуй для начала поменять прокладку датчика... там видно будет - мелкий это ремонт или замена радиатора...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Гы, а у меня на прогретой из под помпы при оборотах 4000 дает струю будь здоров - на карлсон :) .Надо помпу менять. Из-за антифриза подкапотное - как на картине "Утро в зимнем лесу" - все белое.
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

Поменял пробку сегодне на новую...(стоила дёшево 2,5бакса)давлениє кажится уменьшилось..раньше при откручивании пробки на тёплой машине 60-70гр виходило некотороє количество воздуха и немного поднимался уровень жидкости..сейчас (с новой пробкой) при 90градусах открутил и не наблюдал стравлевания воздуха вобще..может проблема и решилась но до включения вентилятора двигатель покачто не нагревал..
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения»