Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Разговоры обо всем
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

ВодЪка писал(а):СТОП!

Никому ЛАГа не отдавать! Никакие билеты не продавать! Не найдем потом!
Ничо, найдеться, история повторяеться! Закон физики г... рано или поздно всплывает! :wink:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Стебаетесь чтоль ;)
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Смелый стёб получается скажу я вам ))))
Sell my soul. ExpensivE.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

для этого есть Гаага...
для этого есть суд Линча.
Latysh
Контактная информация:

Сообщение Latysh »

ВодЪка писал(а):
для этого есть Гаага...
для этого есть суд Линча.
я тоже участвую :chapai:
AUDI A6 / 1998 / 2.4 ALF / КОЖА / TIPTRONIC / ЛИТЬЕ Изображение
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Как говорит одна наша уважаемая соклубница : -" Ой дочирикаетесь!"... :lol: :lol: :lol:
Sell my soul. ExpensivE.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Я шепотом в розетку - товарищ майор, я уже здесь...
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Dio, а ты всё ещё не равнодушен к ... :D ?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Игорь, любые отступления от темы топика будут расцениваться как провокация! :lol: :lol: :lol:
Sell my soul. ExpensivE.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

"Руководство Федерации профсоюзов Беларуси передало представителям Международной организации труда (МОТ) документы о предоставлении Белорусскому конгрессу демократических профсоюзов (БКДП) места в Национальном совете по трудовым и социальным вопросам. В ходе встречи председатель ФПБ Леонид Козик заявил, что федерация никогда не препятствовала другим профсоюзным объединениям Беларуси участвовать в работе этого органа социального партнерства. "Нами подготовлен пакет документов, которые доказывают необоснованность претензий со стороны БКДП и ее руководителя Александра Ярошука. Надеюсь, что изучение этих документов позволит считать выполненной одну из рекомендаций МОТ", - сказал он."

Ну просто п....ц какой-то, просто какастрофа какая-то.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

"В Беларуси в 2007 году должно быть выпущено и поставлено на внутренний рынок 2 тыс. легковых автомобилей. Такая задача определена в постановлении Совета Министров №28 от 12 января 2007 года "О некоторых вопросах производства и поставки на внутренний рынок импортозамещающих потребительских товаров".

Как сообщили БЕЛТА в Аппарате Совмина, в данном документе утвержден перечень импортозамещающих потребительских товаров, которые должны быть освоены в 2007 году на промышленных предприятиях республики. Перечень определен в соответствии с Государственной программой импортозамещения на 2006-2010 годы. Проекты по производству потребительских товаров будут реализовываться также в рамках отраслевых и региональных программ по импортозамещению. В перечне названо почти 130 товаров непродовольственной группы и 11 видов продовольственных товаров.

Производство легковых автомобилей возложено на Министерство промышленности. В 2006 году в Минске на площадях ЗАО "Юнисон" начало действовать сборочное производство легковых автомобилей иранской компании Iran Khodro.

Кроме того, Минпрому в 2007 году необходимо освоить и представить на внутренний потребительский рынок ряд других товаров. В их числе - бытовые сварочные аппараты, велотренажеры, весы, деревообрабатывающее оборудование, детские коляски, моторные лодки, DVD-проигрыватели, кондиционеры, другие электробытовые товары, всего - более 60 товарных позиций.

Определены также потребности в производстве и поставках на внутренний рынок товаров легкой промышленности, хозяйственно-бытового назначения, в том числе различных видов полиэтиленовой пленки для теплиц, лакокрасочные изделия, обои.

Поставленные задачи возложены на предприятия концернов "Белнефтехим", "Беллегпром", Минстройархитектуры, Минсельхозпрод, "Белгоспищепром", облисполкомы. В постановлении правительства отмечено, что осваиваемые товары должны соответствовать лучшим импортным аналогам по потребительским свойствам, техническим характеристикам, выполняемым функциям, дизайну, упаковке и ценовому фактору."

А-а-а-а-а! Держите меня! Как сейчас пишут, ржунимагу! В-Д-У-М-А-Й-Т-Е-С-Ь! Ну ничему этих людей уроки прошлого не учат. Лишь бы спихнуть на другого. Мне про моторные лодки понравилось особенно. Их освоить нужно аж две тыщи штук. Наверное, предприятия Минскстройархитектуры их изготавливать будут. А-а-а-а-а!!!
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

"Правительство Беларуси установило ставки вывозных таможенных пошлин на нефть и нефтепродукты. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета министров № 32 от 13 января 2007 года.

Согласно документу, с 1 января 2007 года экспортная пошлина на сырую нефть, вывозимую с таможенной территории Республики Беларусь за пределы государств - членов ЕврАзЭС, составляет 180,7 доллара США за тонну.

Ставка вывозных таможенных пошлин на легкие и средние дистилляты, газойли составляет 134 доллара США за тонну, жидкие топлива, масла, отработанные нефтепродукты - 72,2 доллара США. Экспортная пошлина на пропан, бутаны, этилен, пропилен, бутилен и бутадиен, прочие сжиженные газы установлена в размере 134 доллара США за тонну."

От змеи! Не кобры, а змеи.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

А вообще, херовые новости, господа. Начали резать новостной белорусский интернет. А небелорусскому пофигу все.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

А как вам это?

"На прошедших в Беларуси выборах депутатами местных Советов 25-го созыва избраны 11 граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории нашей страны. Об этом сообщила сегодня на заседании Центральной избирательной комиссии ее председатель Лидия Ермошина."
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

А что, депутаты у нас могут быть Не беларусами? :shock: не знал... :(
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Мне вот интересно - даже никаких предварительных результатов выборов до сих пор нету. Не успевают к сроку подтасовать, чтобы хотя бы цифры более менее сходились?

На президентских быстрее цифру сделали, хотя может быть она уже давно заранее была готова....
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

EXEMOK, с такой явкой они еще неделю чистые бланки заполнять будут. Вот и нет итогов.
Официальная цифра принявших участие в голосовании 79%. По Минску - 60%. Не буду утверждать на 100%, но реальные цифры таковы: РБ- 45%, Минск-30%.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Из моих знакомы никто не ходил и знакомые знакомых не ходили да и я был на другом конце республики в этот день, вопрос откуда такие цифры (60%) ?
Согласен с ВодЪка на все 110....
Sell my soul. ExpensivE.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Очередной гол забит в наши ворота в политэкономическом триллллерном матче Беларусь-Россия. Теперь по сахарному вопросу. Контракт на поставку в Россию 350тыс.тонн усох до 180тыс., а в следующем году - до 100тыс.тонн. Принимая во внимание рекордный урожай-2006 сахарной свеклы, даже учитывая сколько погниет от криворукости сельскобеСхозяйственников, можно с радостью смотреть в год наступивший! Да что там! Даже в год 2010-ый! Без самогона наша страна ну никак не останется! Ура, товарищи! Бамбизе - пламенный привет и ... удачи. А, о футболе. Счет уже 0:3. Не в нашу пользу.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

по Минску цифра в 60% вполне реальна...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»