Где, уважаемые, покупают правильные амортизаторы?
Модератор: Plasma
Где, уважаемые, покупают правильные амортизаторы?
Машина А100 С4 45 92Г AAD 2.0E. Поставил два года назад (30тык) на перед газ-масло бильштайн, месяц назад начали постукивать, появился люфт в штоке, амо рабочие, но стук (глухой) на ямках напрягает. Где сейчас продают правильные, например сакс или боги?
Последний раз редактировалось Lens 18 янв 2007, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- ВадимQUATTRO
Года два на сотку с4 ставил бильштайн, стук появился сразу, болтался амор в стойке( не совпадали чуть чуть диаметры), на А6 полтора года назад ставил сакс, через 10-15 тыс на большой скоростьи на неровной дороге появились пробои аморов. На скорости до 100 км работали идеально.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
- Duke Nukem
- Duke Nukem
что они могут умереть!
И я так думал - но поставил в зад пружины обычные вместо спортивных что бы зад приподнялся да мягче стал ... Задний аммо (каяба) и застучааааал ... Ставишь пружины назад , все ок . Или нагрузишь задницу - все тип топ . Пустой ездишь - брынчит как палка в бутылке пластмассовой .
У меня было два варианта . Покупал у официалов . Даже не задумываясь .
1 - оригинал , 2 года гарантия .
2 - КОНИ , пожизненная .
Цена примерно одинаковая . Логично было взять КОНИ

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Duke Nukem
Наверно пожизненная автомобиля! И если пружины подняли зад, то короткоходного, заднего амортизатора не хватает, вот он и стучит ограничителем отрывая колесо от дороги.
Никак нет , правый то не стучал

что значит такая гарантия?
Условие раз - ставится пара , при установки одного гарантии нет .
Условие два - ставит сервис
Условие три - гарантия действительна пока я машину не продал , такая вот фича .
На вопрос "и че бует если ... ?"
Ответ - приехал пепелац , 6 лет назад поставлены кони , один потек , заменили по гарантии .
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

2 DUKE_NUKEM
Гы.
Кались где брал. В два листа влезу?
Диски колодики ate стоят, сча еще мортики кони будут
Я серьезно - тема мне нужная - мои билштайны передние на подходе уже - и так уже свое отходили.
Кстати зад (сакс адвачегототам) брал у Рэда - реально хорошие морты - машина собранне стала.
Гы.
Кались где брал. В два листа влезу?
Диски колодики ate стоят, сча еще мортики кони будут

Я серьезно - тема мне нужная - мои билштайны передние на подходе уже - и так уже свое отходили.
Кстати зад (сакс адвачегототам) брал у Рэда - реально хорошие морты - машина собранне стала.
A-100 avant , AAH
- Duke Nukem
Ребята, я брал как-то Монро на Острове. 15000 не отходили, с
У меня таже проблема, брал на острове Монро - -передние,
через год левый амортизатор потек и заскрипел, больше монро не куплю, проверено.
через год левый амортизатор потек и заскрипел, больше монро не куплю, проверено.