Техосмотр с наклейкой.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
есть выход! http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=8910
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
- akoto
- Контактная информация:
а они уже как диагностическая станция?
хез, я так понял, что там полный комплекс услуг)
а как в целом - придираются или нет?
тоже ноль внимания). И вообще, в прошлом году проходил техосмотр на Грунтовой, так там вообще жесткач, придираются буквально ко всему, изверги короче

И много ли народу?
Когда я подкатил, один чел проходил "испытания" и второй стоял у ворот. Я получается был 3-м.
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
- Sustav
- Контактная информация:
Скока я не мог нарадоваться навинкам, сення меня так поимели по полной. Причем с прошлого ТО у меня ток передние габариты изменились на лунные. Опустили за них, аптечку, знак аварийной остановки, треснутый бампер, НАКЛЕЙКУ. Чувствуется в стране дефицит денег. Прошлый раз, когда задний ход не горел, сказали исправить, но в лист не вносили. А сення мои лунные габариты внесли. А повторный осмотр стоит 5 000 где-то. Вот уроды, лампы дешевлей стоят.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Kost@y
- Контактная информация:
Sustav писал(а):Скока я не мог нарадоваться навинкам, сення меня так поимели по полной. Причем с прошлого ТО у меня ток передние габариты изменились на лунные. Опустили за них, аптечку, знак аварийной остановки, треснутый бампер, НАКЛЕЙКУ. Чувствуется в стране дефицит денег. Прошлый раз, когда задний ход не горел, сказали исправить, но в лист не вносили. А сення мои лунные габариты внесли. А повторный осмотр стоит 5 000 где-то. Вот уроды, лампы дешевлей стоят.
А кому сейчас легко!? Трещит белорусское "экономическое чудо"! Меня тож еще до НГ обули за наклейку и не ГОСТовский знак BY.
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
- Игорь
- Контактная информация:
Sustav, так это ведь не вина государства, что у тебя габаритные огни не соответствуют положенным, аптечка некомплектна или просроченные лерства в ней лежат, что нет знака аварийной остановки и что бампер треснул по какой-то причине.Sustav писал(а):... с прошлого ТО у меня ток передние габариты изменились на лунные. Опустили за них, аптечку, знак аварийной остановки, треснутый бампер, НАКЛЕЙКУ. Чувствуется в стране дефицит денег. Прошлый раз, когда задний ход не горел, сказали исправить, но в лист не вносили. А сення мои лунные габариты внесли.
А вот за наклейку они зря -

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня