А где ж их найти и кто правду скажет :?:ВадимQUATTRO писал(а):DIA
Большое тебе спасибо!
Остается найти теперь стенды допущенные АУДИ или проходить техосмотр формально.
ТО vs Quatro
- ВадимQUATTRO
DIA,
В общем, стандартная бредятина из серии - "не открывайте аккумулятор - отравитесь" и череп с костями нарисован.
Там случайно не сказано еще в какое конкретно место вести в Германи на стенд?

Никогда не видели надписи - "использование батареек в плеере Сони других производителей не гарантирует его работу"?
Вот ваша ЭЛЗА из той же оперы.
Хотя мозгов у них все-таки хватило написать самое главное:
При отсутствии испытательного стенда для
полноприводных автомобилей, проверка
тормозной системы может проводиться также на
стандартном одноосном роликовом
испытательном стенде
А весь огород перед этой фразой городить надо было для того, что я выше написал.

А ваша "умная" ЭЛЗА не подскажет что это такое "торсионный диф-л"?торсионного дифференциала
В общем, стандартная бредятина из серии - "не открывайте аккумулятор - отравитесь" и череп с костями нарисован.
Там случайно не сказано еще в какое конкретно место вести в Германи на стенд?

Никогда не видели надписи - "использование батареек в плеере Сони других производителей не гарантирует его работу"?
Вот ваша ЭЛЗА из той же оперы.
Хотя мозгов у них все-таки хватило написать самое главное:
При отсутствии испытательного стенда для
полноприводных автомобилей, проверка
тормозной системы может проводиться также на
стандартном одноосном роликовом
испытательном стенде

А весь огород перед этой фразой городить надо было для того, что я выше написал.

Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
- Bons
- Контактная информация:
To Quattro
Продолжим. Ну что, проверили тех инфу о том, что в субару С МКПП и АБС нет отключения вискомуфты?
Про субару вы написали чепуху. Не разбираетесь - не коментируйте, не смешите людей.
Теперь про торсен. Ну, поскольку официальное руководство по ремонту ELSA вам не указ, приведу ещё один довод в подтверждение того, что торсен перераспределяет момент между осями и, как следствие, ему противопоказана проверка тормозной системы на одноосном стенеде, который не может колеса одной оси вращать в разные стороны.
Вы вот пишете про то, что есть нюансы при совмещении торсена и АБС. Что если эти две системы установлены на одном авто, то торсен отключается при торможении. Если торсен, как вы утверждаете, допускает разницу во вращении передней и задней оси, то зачем же его тогда отключать?
ЗЫ: Вы цепляетесь к "торсионному дифференциалу", а это всего лишь ошибка переводчика и не более того.
Продолжим. Ну что, проверили тех инфу о том, что в субару С МКПП и АБС нет отключения вискомуфты?

Теперь про торсен. Ну, поскольку официальное руководство по ремонту ELSA вам не указ, приведу ещё один довод в подтверждение того, что торсен перераспределяет момент между осями и, как следствие, ему противопоказана проверка тормозной системы на одноосном стенеде, который не может колеса одной оси вращать в разные стороны.
Вы вот пишете про то, что есть нюансы при совмещении торсена и АБС. Что если эти две системы установлены на одном авто, то торсен отключается при торможении. Если торсен, как вы утверждаете, допускает разницу во вращении передней и задней оси, то зачем же его тогда отключать?

ЗЫ: Вы цепляетесь к "торсионному дифференциалу", а это всего лишь ошибка переводчика и не более того.
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
- ВадимQUATTRO
Quattro
Для ГУРУ такое выражение не приемлимо!
Мое предложение "дебилизм"?
Если хочешь иметь деньги то их нужно зарабатывать! Берясь за организацию тех осмотра нужно предоставлять качественную услугу а не ломать мое имущество. Государство отдало этот бизнес частникам и ОБЯЗАНО позаботися о гарантии соблюдения законных прав всех граждан, даже вводя специальные требования при получении лицензии. Пусть проверка на таком стенде будет в 10 раз дороже но я готов платить что бы не поломать дорогостоящий автомобиль.
Не поддерживаю тех бизнесменов которые пролобировав свои интересы в органах управления впаривают гражданам не качественный продукт пользуясь безвыходностью положения!
Для ГУРУ такое выражение не приемлимо!

Не понял, что за сравнения?Вообще то, и без такого дебилизма хватает "спецтребований".
Если хочешь иметь деньги то их нужно зарабатывать! Берясь за организацию тех осмотра нужно предоставлять качественную услугу а не ломать мое имущество. Государство отдало этот бизнес частникам и ОБЯЗАНО позаботися о гарантии соблюдения законных прав всех граждан, даже вводя специальные требования при получении лицензии. Пусть проверка на таком стенде будет в 10 раз дороже но я готов платить что бы не поломать дорогостоящий автомобиль.
Не поддерживаю тех бизнесменов которые пролобировав свои интересы в органах управления впаривают гражданам не качественный продукт пользуясь безвыходностью положения!
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
- Bons
- Контактная информация:
ВадимQUATTRO
Да ну его, не берите в голову. Хам он и в африке хам.
По поводу правильных стендов где-то в конфе проскакивала инфа, что где-то на Бровки есть СТО с правом проводить ТО и у них есть правильный одноосный стенд. Правда ни телефона, ни адреса.
Может стоит автора поста попросить сбросить контактную инфу по этому вопросу в FAQ?
Да ну его, не берите в голову. Хам он и в африке хам.
По поводу правильных стендов где-то в конфе проскакивала инфа, что где-то на Бровки есть СТО с правом проводить ТО и у них есть правильный одноосный стенд. Правда ни телефона, ни адреса.

"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
- Игорь
- Контактная информация:
Bons, был я неа том СТО в 2005г. Станция диагностики относится к НИИ тракторостроения. Полный инструментальный контроль подвески (тормоза, свет, рычаги, сайлентблоки, амортизаторы) стоил тогда 20т.р.
Мне было жаль машину, когда её раздирали как черепаху на стенде. Слишком придираются. Мне приговорили многое из того, что не стоило менять (по рез.диагностики на Серова).
Короче: ул. .Бровки, 21, т.284-01-72, м.т.684-01-72, м.т.702-06-54 Валера
Р.s. Кстати, эта инфа уже раньше проходила в Техосмотр - что посмотреть перед поездкой
Мне было жаль машину, когда её раздирали как черепаху на стенде. Слишком придираются. Мне приговорили многое из того, что не стоило менять (по рез.диагностики на Серова).
Р.s. Кстати, эта инфа уже раньше проходила в Техосмотр - что посмотреть перед поездкой
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Bons,
За все время что мы с вами спорим (года 4) здесь вы ни разу еще не оказались правы.
Мне не надо никаких судей - сам для себя я знаю и помню когда и где я ошибался. Но поверьте, в слчаях с вами ни разу.
ВадимQUATTRO,
Потому что нет никакой проблемы и не было. Кроме проблем в вашей голове. И вам уже 3 страницы разными путями пытаются это сказать. И эльза уже даже сказала.
И пресекание в резкой форме пустой болтовни пресекается на любых форумах. И это не хамство.
Если вы отказываетесь думать и изучать сами. Прочли ответы людей, кто разбирается и все еще продалжаете ныть. Вот именно ныть. И ничего другого. В такой ситуации можно или просто не обращать внимания или сказать - "хватит заниматься дебилизмом" что я сделал.
Даже ваше последние "предложения" все из той же оперы - из-за полнейшего непонимания. Я так понимаю, что логика в этом случае уже бессильна.
Призвать подумать вас по детски чтоли - вот вы заимели в 2006 (+/- не важно)году ауди кваттро. И вас "осенила" мысль о возможной поломке кваттры на стенде. А другая мысль к вам не закрадывалась? Например, как же 28 лет люди ездили на торсене и ничего не ломалось? Или вы думаете, что они все старательно избегали стендов?
Чепуху, причем регулярно. пишите вы. И прекратите свое непонимание элементраных вещей скрывать фразами "не смешите, не пишите".Про субару вы написали чепуху. Не разбираетесь - не коментируйте, не смешите людей
За все время что мы с вами спорим (года 4) здесь вы ни разу еще не оказались правы.
Мне не надо никаких судей - сам для себя я знаю и помню когда и где я ошибался. Но поверьте, в слчаях с вами ни разу.
ВадимQUATTRO,
Именно ваше предложение дебилизм. Как и тема поднятая - "кваттро против ТО"Для ГУРУ такое выражение не приемлимо!
Потому что нет никакой проблемы и не было. Кроме проблем в вашей голове. И вам уже 3 страницы разными путями пытаются это сказать. И эльза уже даже сказала.
И пресекание в резкой форме пустой болтовни пресекается на любых форумах. И это не хамство.
Если вы отказываетесь думать и изучать сами. Прочли ответы людей, кто разбирается и все еще продалжаете ныть. Вот именно ныть. И ничего другого. В такой ситуации можно или просто не обращать внимания или сказать - "хватит заниматься дебилизмом" что я сделал.
Даже ваше последние "предложения" все из той же оперы - из-за полнейшего непонимания. Я так понимаю, что логика в этом случае уже бессильна.
Призвать подумать вас по детски чтоли - вот вы заимели в 2006 (+/- не важно)году ауди кваттро. И вас "осенила" мысль о возможной поломке кваттры на стенде. А другая мысль к вам не закрадывалась? Например, как же 28 лет люди ездили на торсене и ничего не ломалось? Или вы думаете, что они все старательно избегали стендов?
'01 S8
'01 S8
Bons,
Где я вам хоть раз писал, что у торсена есть нюансы при совмещении с АБС?
А далее, где про отключение торсена с АБС, судя по вашему этому вопросу, вам вообще срочно надо в больницу в Новинки.
Можете не задавать даже вопросы - пока вы не въедете в то, что я написал уже в этой ветке объяснять что-то бесполезно.
Вы просто даже элементарно читать не умеете или видите фигу.Вы вот пишете про то, что есть нюансы при совмещении торсена и АБС. Что если эти две системы установлены на одном авто, то торсен отключается при торможении. Если торсен, как вы утверждаете, допускает разницу во вращении передней и задней оси, то зачем же его тогда отключать?
А далее, где про отключение торсена с АБС, судя по вашему этому вопросу, вам вообще срочно надо в больницу в Новинки.
Можете не задавать даже вопросы - пока вы не въедете в то, что я написал уже в этой ветке объяснять что-то бесполезно.
'01 S8
'01 S8
- Bons
- Контактная информация:
Замечательно! Т.е. я лучше всех всё знаю и пофигу, что вы там пишите всёравно все ваши доводы ошибочны.Quattro писал(а):Bons,Чепуху, причем регулярно. пишите вы. И прекратите свое непонимание элементраных вещей скрывать фразами "не смешите, не пишите".Про субару вы написали чепуху. Не разбираетесь - не коментируйте, не смешите людей

Я и так давно знал что у вас много обычного пустозвонства. а сейчас вы просто раскрываетесь.Вы путаетесь в формулировках, я задал вопросы и вы на них ничего вразумительного не ответили.

Если для себя захотите в чем то разобраться, то прочтите свои т.н. "вопросы" и то что я писал до этого.
Если вы разницы не увидите, то вам уже ничего не поможет.
'01 S8
'01 S8
- Bons
- Контактная информация:
Про "нюансы при совмещении торсена и АБС" признаю - вы не писали, просто невнимательно прочитал. Дела отвлекают. :? А в остальном... вы что доктор? У ВадимQUATTRO обнаружили "проблемы в голове" и "поймали" на дибильном предложении, мне в Новинки срочно советуете... Простите, с каким диагнозомQuattro писал(а):Bons,Вы просто даже элементарно читать не умеете или видите фигу.Вы вот пишете про то, что есть нюансы при совмещении торсена и АБС. Что если эти две системы установлены на одном авто, то торсен отключается при торможении. Если торсен, как вы утверждаете, допускает разницу во вращении передней и задней оси, то зачем же его тогда отключать?

Последний раз редактировалось Bons 19 янв 2007, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
- Bons
- Контактная информация:
Спасибки за адресок.Игорь писал(а):Bons, был я неа том СТО в 2005г. Станция диагностики относится к НИИ тракторостроения. Полный инструментальный контроль подвески (тормоза, свет, рычаги, сайлентблоки, амортизаторы) стоил тогда 20т.р.

Я собеседник.А в остальном... вы что доктор?
И реагирую на ответы, которые пишут мне. И если я вижу, что на мое утверждение 2х2=4 пишут вопрос "вы писали что 2х2=6, а почему, ведь оно должно быть равно 5?", то могу выразить свои эмоции.
Не так ли?
Степень эмоций зависит от собеседника. Если видно, что человек искренне желает понять и пока путается, то могу спокойно неделями ему пытаться объяснить.
А если человек с определенной репутацией, специально/случайно неоднократно искажает смысл моих же заявлений, то эмоции могут и захлестнуть.
Что в принципе, конечно, плохо.
Виноват.
'01 S8
'01 S8
Все верно.Вопрос ведь не закрыт.
Надо как то бороться с той бредятиной, что написана в ЭЛЬЗЕ.

Вот на меня ругаются, но как если не идиотом назвать того. кто писал вот это?
Audi
Автомобили с полным приводом
Проверка осуществляется на
испытательном роликовом стенде автомобилей с полным приводом
При проверке колёса одной оси вращаются в противоходе, чтобы исключить привод на другую ось.
Все логично, но следующее предложение просто писец -
ВНИМАНИЕ!
Скорость при проверке свыше 6 км/ч ведет к разрушению торсена!
Только что написали, что нужен СПЕЦ стенд, который задействует только один межколесный свободный диф-л, чтобы не дай бог не передался момент ЧЕРЕЗ торсен на другую ось ( и на таком стенде действительно дело до торсена даже не дойдет) тут же пишут, что не превышайте скорость торсен разрушится.

Идиотизм просто высшей степени.
'01 S8
'01 S8
- ВадимQUATTRO
Quattro
Ставить диагнозы колегам без наличия справки о собственном состоянии здоровья неправильно. Если справка есть то ее в студию.
Пусть это останется на вашей совести. Не буду скатываться до взаимных оскорблений.
На иномарках я катаюсь уже 20 лет и честно говоря не хочу разбираться в принципиальной работе торшена, есть занятия по интересней. Кватры пользую с конца 2003, тормоза не проверял ни разу, сам понимаеш. Я платя деньги хочу быть уверен что мне не нанесут вред лица проводящие техосмотр. На СТО должны работать специалисты которые при моем обращении дадут гарантию что беды не сделают своим стендом.
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОДСКАЗАТЬ МНЕ И ВСЕМ НАЛИЧИЕ ТАКОЙ СТО?????????????????????????????????
После этого тему можно закрывать
Игорь
Bons
Дал задание знакомым гаишникам работающим в городском узнать про наличие таких СТО. Ведь они постоянно контактируют с ними а раньше это была их вотчина. Если будет инфа выложу.
Ставить диагнозы колегам без наличия справки о собственном состоянии здоровья неправильно. Если справка есть то ее в студию.
Пусть это останется на вашей совести. Не буду скатываться до взаимных оскорблений.
На иномарках я катаюсь уже 20 лет и честно говоря не хочу разбираться в принципиальной работе торшена, есть занятия по интересней. Кватры пользую с конца 2003, тормоза не проверял ни разу, сам понимаеш. Я платя деньги хочу быть уверен что мне не нанесут вред лица проводящие техосмотр. На СТО должны работать специалисты которые при моем обращении дадут гарантию что беды не сделают своим стендом.
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОДСКАЗАТЬ МНЕ И ВСЕМ НАЛИЧИЕ ТАКОЙ СТО?????????????????????????????????
После этого тему можно закрывать
Игорь
Bons
Дал задание знакомым гаишникам работающим в городском узнать про наличие таких СТО. Ведь они постоянно контактируют с ними а раньше это была их вотчина. Если будет инфа выложу.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!