Автомузыка
- YuYome
- Контактная информация:
Автомузыка
Подскажите пожалуйста знающие люди! У меня Ауди А4, 1995 года....Поставил магнитолу, хорошую, с Bluetooth-ом, все дела...Подключил! После того, как всё настроил, вышел из машины предварительно вытащив ключ из замка зажигания и...все настройки на магнитоле, оказалось. сбросились...Есть ли связь между этой проблемкой и тем фактом, что я вытаскиваю ключ? Может питание не подается? Может, подключил не верно? Или, возможно, дело в магнитоле?
Audi A4 1.8T 95 г\в
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: Автомузыка
YuYome писал(а):Подскажите пожалуйста знающие люди! У меня Ауди А4, 1995 года....Поставил магнитолу, хорошую, с Bluetooth-ом, все дела...Подключил! После того, как всё настроил, вышел из машины предварительно вытащив ключ из замка зажигания и...все настройки на магнитоле, оказалось. сбросились...Есть ли связь между этой проблемкой и тем фактом, что я вытаскиваю ключ? Может питание не подается? Может, подключил не верно? Или, возможно, дело в магнитоле?
Поменяй местами провода запитки магнитолы (у меня такая же фигня была как только ключ высынул все сбросилось)!!!!
- likums
- Контактная информация:
Мобильный телефон при ответе через магнитолу (по Bluetooth) виснет и только в ребут его....Sony_Ericcson к750i.....удобная функция, обыдно
Прошивка не поможет - два варианта:
1. виснет только с русской записной (ести вызов идёт с телефона записанного в справочнике русскими буквами, если английским шрифтом или номера нет в справочнике проблемы нет)
2. Sony_Ericcson нормально пашет с Bluetooth версии 2.0 - у него тоже внутри похоже то.
Спасибо
А4 AVANT 1.9TDI 2007
А4 AVANT 1.9TDI 2007
в SE глюченный блютус
в Сонирике ОТЛИЧНЫЙ блютуз, а вот причины могут быть такие:
1. не поддерживается версия драйвера
2. очень часто "зависоны" от русских id3 (v1 и V2) тэгов, транслит все может решить

А вот прошива не меняет ничего, с 1А... по 1D... работа блютуз не вызывала нареканий, просто добавлялись обработки Моторолловских и прочих обработок данных, т.е. скорость и коннект, а так все как работало, так и работает!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- skank
- Контактная информация:
размер имеет значение...
размер стандартных магнитол 178 или 179 мм. родная кассетная в А4 220 мм. так какие же магнитолы подойдут для этого увеличенного гнезда? или может есть какие-нибудь примочки?
MB 190 2.0 1991 (синий акрил) -> Audi A4 Avant 1.8 1998 (зелёный перламутр) -> Audi A4 Avant 1.9 2003 (синий перламутр)
skank, гнездо там стандартное, 1ДИН, а вот морда у штатной магнитолы шире чем у стандартной. Если не будут смущать дырки по краям новой магнитолы, то можно и так оставить, ну а если надо чтоб красиво было, то на атланте покупают заглушки. Почему на атланте ? А они что на атланте, что на рынке - одинаково стоят. Только на атланте продадут то, что подойдет. Они еще разных типов бывают.