Вообщем переодически стал появляться в салоне запах бензина из рефлекторов, поднял капот запах обнаружился в раене воздушного фильтра там вроде только трубки кондея или я не прав? Подскажите может у кого было?
Спасибо!
Запах бензина в салоне
Запах бензина в салоне
A4/1995/1.8ADR/QUATTRO.
-=AWD Club=-
-=AWD Club=-
- LIS
- Ваше имя: name
под воздушным фильтром же впускной коллектор, а к нему топливопровод идет... смотри соединения там... а то не нароком возгориться...
ЗЫ: у знакомого на сафране 3.0 там же со стыкующим патрубком непорядок был - бенз просто капал на землю при заведенной...
ЗЫ: у знакомого на сафране 3.0 там же со стыкующим патрубком непорядок был - бенз просто капал на землю при заведенной...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Неа, под воздушным фильтром в крыле угольный фильтр стоит, а от него - шланг идет к клапану (который на крышке фильтра присобачен). Вот там и смотри. Где-то чего-то порвалось или отвалилось. Из канистера запах как раз в салон и шмаляет - воздухозаборник рядом..
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
LIS, там в разных местах фильтр и впускной коллектор.
У меня на бочке был курьез такой - иногда пахло, иногда - воняло. Оказалось- от бака отко... отржавела, короче трубка обратки. Причем со стороны днища стоит резиновая заглушка, в нее ныряют топливные шланги - подача, обратка и воздушка. А очаг собственно коррозии - между баком и этой резинкой. Пока нашел - пол машины разобрал. А пока бак нашел....
У меня на бочке был курьез такой - иногда пахло, иногда - воняло. Оказалось- от бака отко... отржавела, короче трубка обратки. Причем со стороны днища стоит резиновая заглушка, в нее ныряют топливные шланги - подача, обратка и воздушка. А очаг собственно коррозии - между баком и этой резинкой. Пока нашел - пол машины разобрал. А пока бак нашел....
Alex&Er,
Вот, вот около етого клапана и есть запах бенза, я его снял посмотрел в руках покрутил вроде целый подходящие к нему шланги тоже целые может сам клапан гакнулся, тогда как его проверить? А что за фильтр угольный он заменный? Может он забился и его заменить надо?Неа, под воздушным фильтром в крыле угольный фильтр стоит, а от него - шланг идет к клапану (который на крышке фильтра присобачен).
A4/1995/1.8ADR/QUATTRO.
-=AWD Club=-
-=AWD Club=-