Тормозные колодки
Последние 4 года пользуюсь колодками Lucas. Никаких претензий.
Диск не жрут, хватает на долго, не писчат, разве что при сильном перегреве дисков после аварийных торможений
)
По цене точно не помню, но, кажется, $20 и $16 передние и задние соответственно.
В мастерских мне говорили, что Lucas - 2-е после ATE.
Вот так вот.
Диск не жрут, хватает на долго, не писчат, разве что при сильном перегреве дисков после аварийных торможений

По цене точно не помню, но, кажется, $20 и $16 передние и задние соответственно.
В мастерских мне говорили, что Lucas - 2-е после ATE.
Вот так вот.
Автомобиль может быть любого цвета, но главное, что бы этот цвет был черный. Г.Форд.
> Не обижайся, Still
ааааа !!! я злой и обидчивый !!!!
куплю партию ате-шек оптом и буду бегать по городу и швырять ими во все " B3 1,8 PM 90г "
:)))
> Последние 4 года пользуюсь колодками Lucas. Никаких претензий
я тоже думал купить, но потом прочитал фразу "не подделывает только ленивый" и что-то мне перехотелось ....
ааааа !!! я злой и обидчивый !!!!
куплю партию ате-шек оптом и буду бегать по городу и швырять ими во все " B3 1,8 PM 90г "
:)))
> Последние 4 года пользуюсь колодками Lucas. Никаких претензий
я тоже думал купить, но потом прочитал фразу "не подделывает только ленивый" и что-то мне перехотелось ....
На Шаранговича передние колодки оригинал стоят 223 тыс.руб.Hank писал(а):ааааа !!! я злой и обидчивый !!!!
))
![]()
По ЕТКЕ посмотрел, так у нас они (8A0698151B) одинаковые, так что комплектик мне в багажник швырнуть можно, не помешает.

У меня правда есть комплект почти новых колодок Remsa, только вот что-то тормозят они не слишком на мой взгляд (наверное китайцы сделали). А отдал я тогда 18 у.е. (приблизна, точно не помню) за них. Хочешь, так дам поездить и оценить, понравиться - пивка пару бутылочек проставишься (-тесь), вместе и попъем.
С уважением, Still
> где и почем огласите пожалуйста
это ко мне вопрос ?
если да то история такая, звонил на славинского - сказали только оптом, но дали телефон "своей" точки на Ждановичах - там и взял. Пришлось правда ездить два раза - первый раз привез "не то", у меня как оказалось вентилируемые диски и колодки должны быть тоньше. Вернулся - поменяли. стоил комплект передних 25$
это ко мне вопрос ?
если да то история такая, звонил на славинского - сказали только оптом, но дали телефон "своей" точки на Ждановичах - там и взял. Пришлось правда ездить два раза - первый раз привез "не то", у меня как оказалось вентилируемые диски и колодки должны быть тоньше. Вернулся - поменяли. стоил комплект передних 25$
Я по ЕТКЕ смотрел, так там колодки то одинаковые (один и тот же каталожный номер 8A0698151B), следовательно колодки не должны быть тоньше.Hank писал(а):Пришлось правда ездить два раза - первый раз привез "не то", у меня как оказалось вентилируемые диски и колодки должны быть тоньше. Вернулся - поменяли. стоил комплект передних 25$
Может еще кто посмотрит и скажет, может я не прав.
С уважением, Still
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер