Подставы на МКАД

Все о наших ПДД
Ответить
Arseni
Контактная информация:

Подставы на МКАД

Сообщение Arseni »

Взято отсюда: http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?t ... 2ff7ed47c6

"Случилось полчаса назад. Думал, что такое уже в прошлом... Рассказываю... Еду по кольцу, дорога пустая. Проехал Раковскую развязку, впереди по первому ряду идет Нива, по второму друг за другом около 80 кмч едут БМВ-324 и Крайслер-Неон. Перестряиваюсь в третий ряд, опережаю, оба водителя разговаривают по телефону. Только стал удаляться - БМВ резко ускоряется. Вижу, что сзади догоняют - перестраиваюсь во второй ряд. БМВ обходит, перестраивается передо мной и снова сбрасывает скорость до 80. Ухожу влево, начинаю опережать - БМВ уравнивает скорость со мной и идет чуть сзади справа в мертвой зоне. Ускоряюсь, притормаживаю - висит. До меня начинает доходить. В это время сзади по третьему ряду догоняет Неон, врубает дальний свет, давит на сигнал. Я начинаю раскочегариваться, довел до 150 - БМВ висит, 160 - висит. Неон тоже не отстает. Скидываю до 80 - картина та же. Плюнул, еду 90. Километра три проехали, пока БМВ ускорилась и ушла вперед. Я ушел во второй ряд, Неон тоже разогнался, чуть опередил меня, резко кинулся передо мной и затормозил. Но мы то уже пуганые, смещаемся вправо и притормаживаем. Неон стартует и уходит вперед, догоняет БМВ и парочка мирно едет дальше по второму ряду 80 кмч. Занавес, апплодисменты... Вывод: банальная подстава, прямо "по учебнику". Сообразил вовремя, но очень удивился...
З.Ы. Номер БМВ 1567 ВС-7 (уверен на 95%, если вдруг ошибся и кого-нибудь обидел - заранее приношу извинения), цвет красный, водила - "кАнкрЭтны пацан на бимбере" в кепке аля Серега, ну короче все дела, первый хлопец на селе. Неон - темный, вроде зеленый, номер на рассмотрел. Удачи и берегите себя..."
И незачем так кричать.
AUDI 80 B4 2.0(ABT) 1992 -> AUDI A4 1.8T(AEB) Avant 1998 -> Toyota RAV4 2.0 2008
VRK

Сообщение VRK »

Ну чтож, дождались... Совхозные указы в действии... Кому охота права терять из-за царапины? :evil:
A6 C5 2.5TDI AKN 12/00 авант серебро
Dr.KiLLeR

Сообщение Dr.KiLLeR »

Не вижу смысла устаивать подставы, во первых у всех страховка ответственности, во вторых очень много по КАСКо застрахованы.
Да пусть передо мной хоть лягут я всеравно ГАИ буду ждать. Угрозы и вымогательство - это уже статья.
А самый главный аргумент - МКАД и скорость от 90 км/ч это не место для подстав.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Dr.KiLLeR, Проблема в том, что счас за малейшее ДТП прав лишают.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

EXEMOK писал(а):Dr.KiLLeR, Проблема в том, что счас за малейшее ДТП прав лишают.
За дистанцию не лишают
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

За дистанцию не лишают
Подтверждаю.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Bend, ВодЪка, Потому что в статье про дистанцию лишения нету.

На кольцевой как раз будет ситуация, когда перестроился в крыло, а это уже не дистанция.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
MEN

Сообщение MEN »

Думаю никто тебе подставы не делал, если бы делали то сделали бы так что ты и недопер, просто видно решили развлечься.

Ты посмотри какая погода на улице - правильно грязь и летит из под колес Г..

Видимо это и было основной причиной твоих покатух.

А ля игра кто кому машину больше обгадит.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»