ABS дурит голову, HELP

Все от педали до колодок
Закрыто
Aeris
Контактная информация:

ABS дурит голову, HELP

Сообщение Aeris »

Всем привет. Короче история такая: в прошлую субботу наконец-то прикупил себе 2 монста в канюшню ( А-6 Avant 2,5TDi AEL 97гг) Пригнали ее в Минск, вроде как все нормально, через 2 дня на морозе открыли, завели, и тут совсем инетерсная картина: стрелка уровня топлива лежит. лампочка горит ( в баке при этом точно знаю что 75 литром соляры ), постояла, вроде все нормально стало, но потом опять та же хрень, + тронулся с места, загорелась лампа ABS. и она тут же ( ABS ) отключилас :( . Хотя гнали в Минск машину, проблем не было. Затем на следущее утро ваще цирк: вставляешь ключь в замок, поворачиваешь - подымаются все защелки, но двери передние не открываются!!!, только задние, вот те гемор. Я конечно понимаю что подлый фашист продал ее не просо так, мот кто встречался с такими гляками и подскажет чего путного? Заранее всем пасиба :)
Quattro рулит!!
A-100 Q44 2,3NF Quattro, A-6 2,5 TDI Avant AEL
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Ну по уровню топлива, скорее всего глючит или хана датчику!
С АБС проблема видать в блоке упровления, как с ним воевать тыкай в поиск, эта тема уже поднималась!
С дверями возможно замерзли замки, машину в тепло и отогревать, либо антиобледенителем, еще вариант долго поездить, чтобы отошли! Если непоможет нуно вскрывать и смотреть!
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

По поводу замков недавно общался со знакомыми - вердикт такой. Антиобледенители и ВД помогают только когда надо срочно попасть в машину. Долгосрочный эффект дает только вскрытие замков, чистка и замена смазки.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Aeris
Контактная информация:

Сообщение Aeris »

С замками обошлось, просто проверяли как действует родная сигналка, так она сц....ка после сработки не отпирает передние двери!!! Типо умная
Quattro рулит!!
Aeris
Контактная информация:

Сообщение Aeris »

По поводу ABS мот датчики какие глючат, что-то мне не вериться что блок ABS навернулся на ровном месте просо так, не бывает такого!. Думаю что искать нада где-то совсем рядом и просто. Мот кто еще подскажет?
Quattro рулит!!
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Если с подвеской что-нить делали, то могли повредить датчики, хотя блок от этого не должен отрубаться, обычно тока отбой педали срабатывает раньше или не так как надо. Накрайняк прозвонить всю систему!
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

Aeris, да посмотри датчики, провлдку на колесах, мот окислились?
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
Aeris
Контактная информация:

Сообщение Aeris »

Проводку гляну, но как-то не логично. день постояла и окислилась? :( И еще вопросец: а в черепухе ее электронной что-нить при этом отбивается по поводу ABS? Мот в мозги ей залест, она сама подскажет тчо ей ненравиться?
Quattro рулит!!
задолбавшийся региться

Сообщение задолбавшийся региться »

Aeris
вот и у меня такие глюки были, тряхнет на ямке, или при замедлении скорости(без торможения), восклицательный знак еще загорался,делал звонок другу-сказали-обычный глюк ауди-не загоняйся.
А6Q 97г.C4 AEL
Aeris
Контактная информация:

Сообщение Aeris »

задолбавшийся региться, Да я то понимаю, но есть понятие гляк и не работает, так вот тут по моему второй вариант, фиг с ней с лампой. я ее и вывернуть могу если надоест, но вопрос в том что ABS зараза то не работает :(
Quattro рулит!!
задолбавшийся региться

Сообщение задолбавшийся региться »

Aeris
если искать рядом и просто, то проверь стопы, у меня в Хонде, как только перегорала лампочка стопа-загоралась АБС и отрубалась. По ауди незнаю, но проверь. а вдруг.
А6Q 97г.C4 AEL
Xupypx

Сообщение Xupypx »

Aeris, зачем с бубном танцевать.? :)
Все ошибки АБС записываются.. Поехать и считать, если своего компа не имеешь.
Заодно и остальное проверишь...
A4 2.8 ACK
Aeris
Контактная информация:

Сообщение Aeris »

Xupypx, теперь Ахтунг, у кого мона подрубиться к компу и почитать ошибки? Народ HELP, а то совсем аларма. В А-10 было все проще, :(
Quattro рулит!!
Xupypx

Сообщение Xupypx »

Aeris, если спецов не найдешь, что мало вероятно... Пиши, на любительском уровне могу занырнуть в мозг твоего авто...:)
A4 2.8 ACK
Dr_k
Ваше имя: Константин
Контактная информация:

Сообщение Dr_k »

Aeris, попроси Юру 80, ошибки почитать сможет :-)
Если долго и часто трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день. ©Роберт Фрост
Изображение
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Если машинка гналась из германии через литву то это отдельный разговор, если нет то скорее всего проблема с датчиками АБС так как блоки АБС летят крайне редко.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
Aeris
Контактная информация:

Сообщение Aeris »

машина гналась не через лабусов 200%, пришла на немецких транзитах, с нуансами по кузову и ваще ( ну не станет же немец отдавать отличную безпроблемную машину ), не шаманилась, родной пробег. Могу подробнее описать глюк: заводишь трактор все нормально, никаких ламп не горит. на задней передачи тоже все гуд, включаешь первую, начинаешь ехать, больше 20-25км/ч раздаеться 3 сигнала и ABS отключается :(
Quattro рулит!!
Xupypx

Сообщение Xupypx »

Aeris, так ты проблему с ABS не решишь, езжай на диагностику... Стоит копейки.
A4 2.8 ACK
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»