Сколько встанет поровнять и покрасить крыло?
А заварить трещину в бампере и покрасить его же ?
А то смотрю на машину из окна, аж плакать хочется...

Вот как это выглядит:Aeris писал(а):давай фотки обиженного монстра, посмотрим скажемДля авдиводов всегда дешевше
Нее... не по мне это. Машина должна быть в нормальном состоянии.Alex&Er писал(а):В среднем, 100-110 за элемент просят. У Сереги, вроде, дешевле.
ЗЫ. с такими повреждениями можно 5 лет ездить. Я на 80-ке 4 года ездил с такой "примятостью" на крыле. Все некогда было. На техосмотрах даже слова никто не говорил... Так, наверное, и продал бы ее, если бы мне то крыло в 2004-м не уделали окончательно...
А разве в A6 бампер не пластиковый? Я подозреваю, что его заварить не получится - только выровнять.3eka писал(а):Заварить трещину в бампере?
Мот и есть какие-нибудь хитрые способы. Но я о них не слышал.Careless Angel писал(а):Ваня, а разве пластик нельзя заварить?
Я имел ввиду то, что с трещиной уже ничего неподелаешь. Разве что зашпатлевать, но это, имхо, не надолго.3eka писал(а):Ваня, трещина в пластиковом бампере. На фотке же видно.
Можно - "пластинку-сеточку" вваривают , наплавляют пластмассу сверху - держать будет вечно . Ну а дальше дело техники .Ваня, а разве пластик нельзя заварить?
Мот и есть какие-нибудь хитрые способы. Но я о них не слышал