Замена сальника полуоси заднего моста.
Замена сальника полуоси заднего моста.
Кто-нибудь имеет опыт? На сколько это нужно делать срочно? Капель не висит - но там влажно. На ощупь - масло. До Вильно и обратно доехать у меня без замены получится? Интересно, это последствия вчерашних покатушек на Боровой?
- ВадимQUATTRO
Не переживай, на моей машине была замена этих сальников, их в редукторе три и все разные. Все продаются на ждановичах, производитель "кортеко", продает их тетка основной спец по сальникам, отдает очень не дорого. Легко меняются только боковые сальники, сальник хвостовика можно помять только на ауди центре так как нужна спец приспособа, эта работа около 70 дол тама стоила, однако они сейчас не работают.
Проверь уровень, ты ж не знаеш когда он сопливить начал, а там всего до литра масла. Редуктор Б\у дорогой, не рискуй.
Проверь уровень, ты ж не знаеш когда он сопливить начал, а там всего до литра масла. Редуктор Б\у дорогой, не рискуй.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
ВадимQUATTRO, у меня левой полуоси потек. А в воскресенье в Вильно выезжать собирался. На Машиностроителей сальник стоит 30 тыс, замена 190. Уже был готов ввалить эту сотку - но они к моему приему сегодня или завтра не готовы... Обзвон дружественных сервисов - тоже ничего не дал....
Коллеги высказали предположение, что это из-за вчерашнего дрифтинга - потек левый, и повороты тоже все были на лево. Пока тряпкой протер - насухо возле него - поезжу пол-дня завтра - гляну на наличие капель.
Коллеги высказали предположение, что это из-за вчерашнего дрифтинга - потек левый, и повороты тоже все были на лево. Пока тряпкой протер - насухо возле него - поезжу пол-дня завтра - гляну на наличие капель.
- Игорь
- Контактная информация:
Юра, наши вечерние покатушки не при чём. Редуктор снизу закрыт пластиковой защитой. А кусков твоей защиты мы тогда не видели...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Юра 80, забить болт и не лазить!!! Пока рекой не потечет не и..пи себе голову. У меня течет 2 года, висит мокрое пятно: и что что-то произошло? - ничего, а начнешь лезть, там еще какой гемор вытечет. Товарищи, не мешайте машине ездить!!! У них как у порядочных дам тоже бывают месячные
Нада относиться с пониманием. особенно к полноприводным, они ласку любят 

Quattro рулит!!
A-100 Q44 2,3NF Quattro, A-6 2,5 TDI Avant AEL
- ВадимQUATTRO
ВадимQUATTRO, Согласен исли течь сильная - менять. если нет - забить. Суть то не в литре масла а в принцыпах того зачем онон там нада!!!!
ВадимQUATTRO, Капель не висит - но там влажно. Это понятие течь или запотевание? Вот с чего нада разгребать!!! Квака у меня больше 2-х лет в усилинном режиме эксплуатации, менял только салники полуосей, бо там по настоящему текло!!!. Забил на "запотевание" редуктора и на течь сальника кулисы ( бо лин пока коробку рана снимать из-за такой мелочи )
ВадимQUATTRO, Капель не висит - но там влажно. Это понятие течь или запотевание? Вот с чего нада разгребать!!! Квака у меня больше 2-х лет в усилинном режиме эксплуатации, менял только салники полуосей, бо там по настоящему текло!!!. Забил на "запотевание" редуктора и на течь сальника кулисы ( бо лин пока коробку рана снимать из-за такой мелочи )
Quattro рулит!!
- ВадимQUATTRO