С уважением, Андрей.
ЗЫ: а ВодЪка, успел таки!!! Чем приятно порадовал!

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
+++ Теперь абсолютно с тобой согласен.Hunter писал(а): ...To Bons В продолжение вчерашнего разговора. Ежели на стенде для проверки тормозов колеса вращаются в разные стороны, то на нем можно проверять любой полноприводный автомобиль. Так как вращение с межколесного дифф. никуда дальше не передается.
Гы-гы-гы. Мой первый автомобайл появился когда еще не было у меня прав в наследство от будущего тестя. Енто был Зазик ушастый, мой ровесник, 74 года выпуска. Он стоял колом три года. Я его реанемировал и гонял на нем около года. Научился многому в плане управления в экстремальных ситуациях - пропадали тормоза (3 раза), отрывался руль (1 раз), работало только две передачи 2-ая и 4-ая (два месяца), не работала печка (постоянно), не работали повороты (я был единственным в городе, кто делал это руками, чем веселил огромную массу водителей и пешеходов) и многое другое по мелочам. Самые запомнившиеся события - разогнал его до 100 и проехал Филимонова (эффект взлета на космической ракете (ПО ОТЗЫВАМ КОСМОНАВТОВ)) и однажды летом треснул топливоподающий шланг и бензин лился на работающий двигатель (по отзывам пожарных, если что, не успел бы даже икнуть).Hunter писал(а): ЗЫ А интересно, в конфе кто нибудь окромя меня на Запорожце ездил?