Причём отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей, а не тех кто видел наклейку кони на трясущейся кончите 1980-го годаShnol писал(а):Решил купить FSD, хотел услышать отзывы.

Хотя уверен, даже кончита лучше едет на кони, чем на б/у с разборки.
Причём отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей, а не тех кто видел наклейку кони на трясущейся кончите 1980-го годаShnol писал(а):Решил купить FSD, хотел услышать отзывы.
разницу будет в пару минут, проверено уже. Гонки по городу из полосы в полосу - детские понты ! Большие моторы - это как джипы. Правильно сказал Quattro - возим с собой много железа из-за чувства собственной неполноценности ! С годами проходит, знаете ли... Сам был такой !Dio писал(а):Xandr, поверь мне, разогнаться и быстро ездить в Минске можно при желании, и разница будет не 5 минут
Большой мотор- это удовольствие!
Уважаемый Xandr, никак не хотел вас обидеть.Xandr писал(а):Xupypx, Смех....
Xandr писал(а):С годами проходит, знаете ли... Сам был такой !
Аморты с газом срабатывают много быстрее + на выских частотах работы масло вспенивается и аморт уже не работает вовсе. Газовая подпора препятствует вспениванию. Дальше логика..3eka писал(а):
А если серьезно, то вопрос такой: что, реально газ-масло жестче, чем масло ? Почему ?
А у газ-масло есть преимущества ?
Причем тут крутые, у вас логика как у моего папы, а зачем тебе полный привод, а зачем тебе 4.2, а почему у тебя две машины и нету своего гаража.Xandr писал(а):Мужики, спасибо ! Вытираю слезы !
Bend Ну не все же такие крутыеМне нравяться большие машины. И меня ПОКА вполне устраивает старенькая сигара. Она довольно в хорошем состоянии даже для 10-ти летней машины
Пофиг что ей 23 года. Она ездит каждый день и довольно мягко и комфортно возит меня. Тихо, спокойно.. Мне нравится. От езды на ней получаю удовольствие. Ни разу не подводила. Тьфу 3 раза. Зимой в любой мороз заводиться. А если бы мне нужна была машина только для перемещения из А в В, то я для езды по Минску купил бы VW гольф или подобную небольшую машину
Но они меня по комфорту не устраивают. Если мне надо много крутиться в центре города в часы пик, то я езжу на VW Vento - вторая машина в семье, на ней жена ездит.
Удобней чем на сотке, маневренней, шустрей, но комфорт - нулевой !
А вот об этом поподробнее. Зачем? Ломается часто и много?RedHot писал(а):... -Зачем торчать каждый день в гараже по 3 часа после работы