(Oleg-NP) Кто имеет опыт езды на KONI?

Shnol
Контактная информация:

Re: Кто имеет опыт езды на KONI?

Сообщение Shnol »

Shnol писал(а):Решил купить FSD, хотел услышать отзывы.
Причём отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей, а не тех кто видел наклейку кони на трясущейся кончите 1980-го года :))))
Хотя уверен, даже кончита лучше едет на кони, чем на б/у с разборки.
A6 2.5TDI AKE QUATTRO
Стартеры и генераторы моя стихия
В 2,5TDI V6 просто шарю
Xandr

Сообщение Xandr »

Shnol, Такое впечатление, что Вы спрашиваете у нас на форуме о Кони, уже полностью уверившись в их крутизне. Поверьте, для нормальной и комфортной езды по нашим колдобинам "Made in Беларусь & Украина" вполне достаточно ам-ров САКС и БОГЕ обычных масляных.
Ну а для супер-бупер драйва, которого я не понимаю, поставьте себе Кони. ИМХО - зря потраченные деньги.
На сим полемику прекращаю.
Xupypx

Сообщение Xupypx »

Xandr, размышлять на эту тему можно бесконечно и скорее всего размышления превратятся в спор с переходом на личности. :)
Просто для тех кто любит машину с мощным мотором и динамичную езду, комфортная подвеска заставляет потеть и кайфа от езды никакого...
З.Ы. Есть люди для которых автомобиль не просто транспортное средство... и т.д.
A4 2.8 ACK
Xandr

Сообщение Xandr »

Xupypx, Не смешите меня насчет пота... Чессно слово. Ваши слова вызывают просто усмешку. Какая динамичная езда ? Какой мощный мотор ? Вы вообще в Минске ездите ? Я да. Может у Вас есть личный полигон для супер-бупер гонок есть, сравнимый с трассами для формулы ? Ну какая может быть динамичная езда в городе ? Вы что издеваетесь ? От светофора до светофора ? В час пик ? БУ-ГА-ГА !!!!! Вам видимо нужно обратиться в клуб стритрейсеров ! Они очень почитают "мосчные" моторы. Только сколько я не видел стритрейсеров, интеллекта в их глазах не было... А жаль.
И не рассказывайте мне, что Вы намного дальше уедете по городу на своих 2.8, чем я на своих 1.8. От Юго-запада, до уручья, максимум на 5 минут раньше приедете. И это стоит того ? Смех....
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Xandr, поверь мне, разогнаться и быстро ездить в Минске можно при желании, и разница будет не 5 минут ;)
Большой мотор- это удовольствие!
Sell my soul. ExpensivE.
Xandr

Сообщение Xandr »

Dio писал(а):Xandr, поверь мне, разогнаться и быстро ездить в Минске можно при желании, и разница будет не 5 минут ;)
Большой мотор- это удовольствие!
разницу будет в пару минут, проверено уже. Гонки по городу из полосы в полосу - детские понты ! Большие моторы - это как джипы. Правильно сказал Quattro - возим с собой много железа из-за чувства собственной неполноценности ! С годами проходит, знаете ли... Сам был такой !
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Ну вот приехали, значит теперь и любовь к большим моторам- комплекс неполноценности, так может давайте будем на лесапедах ездить или скутерах?! Сорри, конечно Xandr, но это чтиво становится неподъемным....
п.с. теперь у нас на форуме уже два дохтура.
Sell my soul. ExpensivE.
Xupypx

Сообщение Xupypx »

Xandr писал(а):Xupypx, Смех....
Уважаемый Xandr, никак не хотел вас обидеть. :(
Еще раз повторюсь.
Для вас ваш авто - просто транспорт, при помощи которого вы перемещаетесь с пункта А в пункт В.
Для меня мой авто - один из источников удовольствия, а потом уже транспорт.
Xandr писал(а):С годами проходит, знаете ли... Сам был такой !
:) :) Да-а... Так и хочеться съязвить... Да все-таки буду уважать старость, а любить буду МОЛОДОСТЬ :) . Это приходит после 40.
З.Ы. А в час пик я лежу на диване и смотрю "цЫлявизар"... Стараюсь избежать поездок в это время.
Последний раз редактировалось Xupypx 24 фев 2007, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
A4 2.8 ACK
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Xandr, То вас не устраивают жесткая подвеска, то большие моторы, наверное и большие машины. Начните больше зарабатывать. И все ваши комплексы пройдут.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Он и зарабатывает неплохо, и машина у него не маленькая. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Careless Angel писал(а):Он и зарабатывает неплохо,
ты еще расскажи где он деньги свои хранит.... :lol: :lol: :lol:
Sell my soul. ExpensivE.
Xandr

Сообщение Xandr »

:) Мужики, спасибо ! Вытираю слезы !
Bend Ну не все же такие крутые :) Мне нравяться большие машины. И меня ПОКА вполне устраивает старенькая сигара. Она довольно в хорошем состоянии даже для 10-ти летней машины :) Пофиг что ей 23 года. Она ездит каждый день и довольно мягко и комфортно возит меня. Тихо, спокойно.. Мне нравится. От езды на ней получаю удовольствие. Ни разу не подводила. Тьфу 3 раза. Зимой в любой мороз заводиться. А если бы мне нужна была машина только для перемещения из А в В, то я для езды по Минску купил бы VW гольф или подобную небольшую машину :) Но они меня по комфорту не устраивают. Если мне надо много крутиться в центре города в часы пик, то я езжу на VW Vento - вторая машина в семье, на ней жена ездит. :) Удобней чем на сотке, маневренней, шустрей, но комфорт - нулевой !
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Почитал топик, впечатление: Xandr'a бьют ;) ;) ;)

А если серьезно, то вопрос такой: что, реально газ-масло жестче, чем масло ? Почему ?
А у газ-масло есть преимущества ?

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
Shnol
Контактная информация:

Сообщение Shnol »

3eka писал(а):
А если серьезно, то вопрос такой: что, реально газ-масло жестче, чем масло ? Почему ?
А у газ-масло есть преимущества ?
Аморты с газом срабатывают много быстрее + на выских частотах работы масло вспенивается и аморт уже не работает вовсе. Газовая подпора препятствует вспениванию. Дальше логика..
A6 2.5TDI AKE QUATTRO
Стартеры и генераторы моя стихия
В 2,5TDI V6 просто шарю
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Бррр... запутался.
Вспениваются чисто пасляные ?
А в газо-масляных газ мешает вспениванию ?

А газовые ? Вообще, понятно, нек вспениваются, но реагируют долго ?

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Xandr писал(а)::) Мужики, спасибо ! Вытираю слезы !
Bend Ну не все же такие крутые :) Мне нравяться большие машины. И меня ПОКА вполне устраивает старенькая сигара. Она довольно в хорошем состоянии даже для 10-ти летней машины :) Пофиг что ей 23 года. Она ездит каждый день и довольно мягко и комфортно возит меня. Тихо, спокойно.. Мне нравится. От езды на ней получаю удовольствие. Ни разу не подводила. Тьфу 3 раза. Зимой в любой мороз заводиться. А если бы мне нужна была машина только для перемещения из А в В, то я для езды по Минску купил бы VW гольф или подобную небольшую машину :) Но они меня по комфорту не устраивают. Если мне надо много крутиться в центре города в часы пик, то я езжу на VW Vento - вторая машина в семье, на ней жена ездит. :) Удобней чем на сотке, маневренней, шустрей, но комфорт - нулевой !
Причем тут крутые, у вас логика как у моего папы, а зачем тебе полный привод, а зачем тебе 4.2, а почему у тебя две машины и нету своего гаража. :D
Xandr

Сообщение Xandr »

Bend, Ладно, замяли ! Каждому свое ! Мне тоже иногда хочется порысачить, так сказать вспомнить былое ! Не против я больших обьемов.
Хлопцы, давайте дальше по теме, а то сейчас придет Лесник и навешает всем погонов. :) Мы уже и так славно наОФФтопили здесь ! :)

PS очень повеселил пост Shnolа про вспенивание масла в ам-рах. :)
Всем бест регардов !
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

"у вас логика как у моего папы"------ГА-ГА-ГА!!!!
никого не хочу обидеть, но у моего папы такие же вопросы :)
-Зачем 2.2Т
-Зачем полный привод
-Зачем торчать каждый день в гараже по 3 часа после работы
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

RedHot писал(а):... -Зачем торчать каждый день в гараже по 3 часа после работы
А вот об этом поподробнее. Зачем? Ломается часто и много? :)
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Игорь, в таком гараже как у Сашки можно вообще жить, а пределов совершенствования своей любимой бричик нет! ;)
Sell my soul. ExpensivE.
Ответить

Вернуться в «Подвеска»