Стоит ли брать резину Nexen?

Шины, диски, раскатка, балансировка и прочее
Закрыто
Cooler
Контактная информация:

Стоит ли брать резину Nexen?

Сообщение Cooler »

Что скажете про резину Nexen?
Качество, шум, вообщем любая полезная инфа.
То, что это Мишелин сделанный в Корее, - я уже слышал....
Любопытным тыкать сюда
З.Ы. Смущает что сайт корявый ;)
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

А возможно предать огласке все цифры, буквы и надписи, которые написаны на этих шинах, их все можно расшифровать и сделать хоть предварительный вывод ?

ЗЫ: а так ничего про них не слышал.....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Я, кажется видел их в Малиновке, но пока ж не поездишь - мнения не составишь... А на прилавке они все красивые...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

2 RedHot
Скачать каталог можно тут
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Andy

Сообщение Andy »

Тоже заинтересовался. Cooler, поделись впечатлениями.
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Да никто про них нихрена не знает, а на продавцы тебе за бабки чего хошь споют :) Посему купил пока на перед файрстоуны 690. А теперь чешу репу что купить назад ;)
Если куплю Nexen - напишу тут.
Andy

Сообщение Andy »

Смотрел ее и трогал руками. Я конечно не гуру в области резины, но имхо это воздушные шарики с протектором.
Dr. Прозвонкин
Контактная информация:

Сообщение Dr. Прозвонкин »

:idea: НАРОД!
Чему вы удивляетесь?! 8)
О каком качестве резины можно судить, если (исходя из собственного
печального опыта) продать вам официально резину (с накладной)
может только "Остров сокровищ" и то, только "Hankooc". :lol:

PS - не знаю как на легковых авто (себе только поставил) но у друга на фурах эта марка ходит не плохо.
С уважением, Dr. Прозвонкин.
765 0 715
Гость

Сообщение Гость »

Очень интересная контора этот Остров сокровищ. Звонишь по телефону спрашиваешь есть ли резина моей размерности в наличии, говорят что есть, мол приезжайте, говорят адрес. Приезжаю - моей размерности нет. По телефону со мной никто вроде как не разговаривал.... :evil:
На Моторшоу менеджер показал мне тесты Ханкука в немецком журнале, вот мол какая крутая у нас резина. Когда я начал читать эти тесты менеджер всячески пытался забрать у меня этот журнал. И не удивительно, ближайшее рассмотрение этого теста, найденного в интернете, показало что продаваемая ими резина показала себя далеко не с лучшей стороны и оказалась одной из худших среди тестируемых. :lol:
Dr. Прозвонкин
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Очень интересная контора этот Остров сокровищ. Звонишь по телефону спрашиваешь есть ли резина моей размерности в наличии, говорят что есть, мол приезжайте, говорят адрес. Приезжаю - моей размерности нет. По телефону со мной никто вроде как не разговаривал.... :evil:
На Моторшоу менеджер показал мне тесты Ханкука в немецком журнале, вот мол какая крутая у нас резина. Когда я начал читать эти тесты менеджер всячески пытался забрать у меня этот журнал. И не удивительно, ближайшее рассмотрение этого теста, найденного в интернете, показало что продаваемая ими резина показала себя далеко не с лучшей стороны и оказалась одной из худших среди тестируемых. :lol:

Можно узнать -
Резина тестировалась для легковых авто или во всех "номинациях"?
765 0 715
Andy

Сообщение Andy »

Меня интересовала резина для легковых и тесты для грузовых я не рассматривал.
Dr. Прозвонкин
Контактная информация:

Но ведь разговор зашёл о "Интересной конторе" и каталоге.
Мой друг занимаеться грузоперевозками и я у него спросил про эту резину и он мне (на грузовиках) наглядно показал все марки резины, прошедшие под нагрузкрой примерно равное расстояние.
Что касаеться самого производителя, то по-моему качество резины должно одинаково выглядеть на всех авто, а не R15 [хорошо] а R17 [плохо] :lol:
765 0 715
RedHot
Gold партнер
Gold партнер

Сообщение RedHot »

Dr. Прозвонкин писал(а):Мой друг занимаеться грузоперевозками

Какая фирма или чего у него там?
Touran / BKD/ 170+
Галинка

Сообщение Галинка »

А я это продаю с некоторых пор, никогда не думала заниматься шинами, а сейчас волоку не хуже наших "кутых спецов на рынке"
А резина классная!
RedHot
Gold партнер
Gold партнер

Сообщение RedHot »

А чего на R15 хорошего есть там где продаешь? Летняя, желательно с уклоном на дождевую...б/у...195/65
Touran / BKD/ 170+
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Случайно забрел...вообще Ауди интересовался. Мое незыблемое - зачем еще раз изобретать велосипед? Зачем рисковать здоровьем, безопасностью и бабками. Есть признанные мировые лидеры в шинной индустрии, но на авторынок их уже почти не завозят, а зачем, если есть офиц. дилеры? У них и гарантия, и цены всего на 3...7% выше (на мой взгляд, нервы дороже). А Малиновка старается хоть на чем-то зарабатывать. Скоро Белшину начнут толкать как крутой товар. Посмотрите, на чем приезжают новые машины в автосалоны - и все понятно.
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Дмитрий писал(а):Случайно забрел...вообще Ауди интересовался.

Так мы, это, тут, как бы, того... :roll: именно по этим делам... :roll: :roll:

Дмитрий писал(а): Зачем рисковать здоровьем, безопасностью и бабками. Есть признанные мировые лидеры в шинной индустрии, но на авторынок их уже почти не завозят, а зачем, если есть офиц. дилеры?

И то верно. Я уже писал, что единственный мужик, торгующий в Жданах приличной резиной, оказался представителем Оптшинторга 8) . В малиновке таких вообще не заметил...
С другой стороны, если производитель большой, и известный, это не значит, что ты застрахован от неприятностей. Достаточно вспомнить скандал с GoodYear (поза)прошлого, кажется, года, когда их покрышки взрывались после 300-500 км пробега (было пару жутких аварий на хайвеях, поэтому история и вылезла наружу). Тогда все свалили на поставщиков, поставивших якобы некачественное сырье, но на то ты и крупный производитель, чтобы никому не верить и все перепроверять. Не перепроверяют, сволочи...и порой делают весьма средненькую продукцию. А раз так, то (как говорят в одной рекламе) зачем платить больше.

ЗЫ. последняя фраза лично ко мне не относится. Я катаюсь на Continental и Michelin. Просто, попытался поставить себя на место "простого обывателя". Я - к тому, что интерес к микробрэндам никогда не иссякнет, тем более, что в куче навоза иногда можно найти Камень Правосудия ( (С) Р. Желязны).
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Галинка

Сообщение Галинка »

Вся интерисующая информация по шинам NEXEN вышлю, пишите :twisted:
Pleskunova@yandex.ru
Закрыто

Вернуться в «Шины и диски»