Новые штрафы!

Все о наших ПДД
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Вот вы говорите о увеличении ограничения по скорости на некоторых участках дорог. А я что-то слышал, правда не уверен на 100%, что все ограничивающие знаки в 70,80,90 км/ч поснимали на бывшем Машерова. Если не прав, то заранее прошу пардона.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Gore
Контактная информация:

Сообщение Gore »

Careless Angel писал(а):Вот вы говорите о увеличении ограничения по скорости на некоторых участках дорог. А я что-то слышал, правда не уверен на 100%, что все ограничивающие знаки в 70,80,90 км/ч поснимали на бывшем Машерова. Если не прав, то заранее прошу пардона.
Ага... Я что-то не встречал их там... Убрали походу... :?
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 V8
Alfa Romeo 156 1,8 TS
MICH

Сообщение MICH »

Careless Angel писал(а):Вот вы говорите о увеличении ограничения по скорости на некоторых участках дорог. А я что-то слышал, правда не уверен на 100%, что все ограничивающие знаки в 70,80,90 км/ч поснимали на бывшем Машерова. Если не прав, то заранее прошу пардона.
да не, вчера ехал с кольцевой по Машерова, на въезде в город (перед святым источником) висел 80 км в час... Дальше не присматривался :)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
MICH

Сообщение MICH »

Dronia писал(а):Улицу Притыцкого отремонтировали уже пол года назад. Сделали в каждом направлении по 4 полосы. Так чего же не сделать и ограничение скорости не 60, а хотя бы 70 км/час. А то бывает едишь, никаких машин рядом нету, так даже скорость не чувствуется. Глядь на спидометр, а там уже почти 80. А в конце Притыцкого любят стоять гаёвые. Так едишь и всё время пялишься на спидометр, как-бы не превысить. Внимание на дороге из-за этого теряешь.
Не знаю, почему, но на Притыцкого есть всего 4 точки, где они любят стоять.... въезд в город с гродненской трассы - на разделительной, возле церкви, возле Ледового в сторону площади Притыцкого или возле Жудро - в сторону Глебки, и на площади Притыцкого - тоже на разделительной... в этих местах ищу их глазами, в остальных 70ти не придерживаюсь....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Меня больше всего бесит безнаказанность пешеходов. Ну отделается он небольшим штрафом и всё. А как быть водителю, который ради спасения жизни пешеходу нарушителю бъёт свой автомобиль - уходит в сторону, в столб, кювет и т.п.? Мало ведь у кого КАСКО.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
MICH

Сообщение MICH »

Игорь,

Пятьюшественники это отдельная пестня! Но тут менталитет пока народа не поменяется, нипса не будет... Особенно прикалывают бабульки, которые с двумя сумками летят к тралику на красный свет вне пешеходного перехода... И куда спешить в такие годы спрашивается? Или у них принцип - пофиг, дави, я уже свое отжила??? А ведь дадут как за молодую..... :(

Или есть еще один тип пешеходов, которым хочется оснановиться, вылезть и надавать подзатыльников - это мамашки и папашки с детьми, перебегающими на красный свет... Ладно сами могут уже более-менее оценивать ситуацию, но ребенок, когда будет один, не факт, что оценит адекватно, безопасно ли расстояние до приближающегося автомобиля :cry:
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

MICH писал(а):Игорь,

хочется оснановиться, вылезть и надавать подзатыльников + набить морду лица
последний раз я так и сделал.... эмоциональная разгрузка просто отличная! :twisted:
Sell my soul. ExpensivE.
Xandr

Сообщение Xandr »

Careless Angel писал(а): А я что-то слышал, правда не уверен на 100%, что все ограничивающие знаки в 70,80,90 км/ч поснимали на бывшем Машерова. Если не прав, то заранее прошу пардона.
Знаки 80 км/ч поснимали на бывшем Машерова на участке от здания ИФК до МКАДа, т.е. там где ни пешеходов, ни перекрестков. И посреди этого участка ГАевые любят стоять с радаром. А от кинотеатра Москва, до здания ИФК висят знаки 70/80км/ч. Маразм.
MICH

Сообщение MICH »

Xandr,

ОКАК!!! Это там, где типа временное ограничение до 18 или 20 часов было?
Xandr

Сообщение Xandr »

MICH, Да, там... Самое противное, что если ехать из города, то в этом месте справа - водохранилище, слева - офигенное поле. Ни одной души. И эти твари на 60км/ч с радаром стоят в разрыве разделительной полосы. Отбоя от клиентов у них там нету.
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Gore,
Слышал, что, если превышение тобой скорости зафиксировали радаром без видеофиксации, можно посылать далеко и надолго. Правда ли
В принципе встает вопрос доказывания что за рулем ехали вы а не товарищ, протокол является уже одним из доказательств.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
ZEVS

Сообщение ZEVS »

на участке от ИФК до МКАД за последний год столько !!! народу наложили , что не перечесть ... потому там и гаёвые постоянно труться . Особенно летом молодёж на Дроздах напьётся и бегает через дорогу ! освещения ноль !
там кстати столбы уже вкопали ... скоро светло будет !!
АУДИ 100 1990 Г.В. 2.0 RT AVANT.
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Только что по телеку представитель гаи обьявил по телеку, что сумма штрафоф зависит от благосостояния вадителя, так что одеваем ушанку с фуфайкой, мешочек гавница в багажник и буде счасте.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

ZEVS, +1, особенно по темноте. Аналогично пеш. переход на Пушкина между Ольшевского и Матусевича.
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
Виктор Викторович

Сообщение Виктор Викторович »

Счас ГАИ можно и на пешеходах подняться реально, уже наверно меньше полтинника выписывать не будут.
А6С5 1.9тди + кое чего еще
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение LIVA »

Вот как раз-таки штрафы в минимум 100$ стоило бы давать пешеходам
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

LIVA писал(а):Вот как раз-таки штрафы в минимум 100$ стоило бы давать пешеходам
и по жопе хорошенько :twisted:
Sell my soul. ExpensivE.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Xandr писал(а):
Careless Angel писал(а): А я что-то слышал, правда не уверен на 100%, что все ограничивающие знаки в 70,80,90 км/ч поснимали на бывшем Машерова. Если не прав, то заранее прошу пардона.
Знаки 80 км/ч поснимали на бывшем Машерова на участке от здания ИФК до МКАДа, т.е. там где ни пешеходов, ни перекрестков. И посреди этого участка ГАевые любят стоять с радаром. А от кинотеатра Москва, до здания ИФК висят знаки 70/80км/ч. Маразм.
там же ремонт идет - столбы ставят
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Виктор Викторович,
Поставь себя на место ГАИшника, как ты на пьяного колхозника без документов будешь составлять протокол? Могу поспорить, что будет ничтожная статистика уплаты штрафов этой статье, все скатится к формализму, типа отделались предупреждениями. А вот как DIO говорил, палкой по жо-пе или кому в ж..у, нормалек!
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
Дёня

Сообщение Дёня »

Игорь,
Дёня, у тебя ксенон самостоятельно установленный? Если да, то вполне возможно, что просто попался сведущий ГАец, знающий, что заводской ксенон идёт в паре со стеклоомывателями фар. Вот и спросил.
Ну а если ксенон у тебя родной, то попался дурак.
Ксенон у меня действительно не родной, но до сих пор гаишники подобных вопросов не задавали, да и техосмотр прошел без проблем!
В принципе, можно было сказать, что бампер не родной!
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»