Новые штрафы!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Вот вы говорите о увеличении ограничения по скорости на некоторых участках дорог. А я что-то слышал, правда не уверен на 100%, что все ограничивающие знаки в 70,80,90 км/ч поснимали на бывшем Машерова. Если не прав, то заранее прошу пардона.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ага... Я что-то не встречал их там... Убрали походу... :?Careless Angel писал(а):Вот вы говорите о увеличении ограничения по скорости на некоторых участках дорог. А я что-то слышал, правда не уверен на 100%, что все ограничивающие знаки в 70,80,90 км/ч поснимали на бывшем Машерова. Если не прав, то заранее прошу пардона.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 V8
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Alfa Romeo 156 1,8 TS
да не, вчера ехал с кольцевой по Машерова, на въезде в город (перед святым источником) висел 80 км в час... Дальше не присматривалсяCareless Angel писал(а):Вот вы говорите о увеличении ограничения по скорости на некоторых участках дорог. А я что-то слышал, правда не уверен на 100%, что все ограничивающие знаки в 70,80,90 км/ч поснимали на бывшем Машерова. Если не прав, то заранее прошу пардона.

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Не знаю, почему, но на Притыцкого есть всего 4 точки, где они любят стоять.... въезд в город с гродненской трассы - на разделительной, возле церкви, возле Ледового в сторону площади Притыцкого или возле Жудро - в сторону Глебки, и на площади Притыцкого - тоже на разделительной... в этих местах ищу их глазами, в остальных 70ти не придерживаюсь....Dronia писал(а):Улицу Притыцкого отремонтировали уже пол года назад. Сделали в каждом направлении по 4 полосы. Так чего же не сделать и ограничение скорости не 60, а хотя бы 70 км/час. А то бывает едишь, никаких машин рядом нету, так даже скорость не чувствуется. Глядь на спидометр, а там уже почти 80. А в конце Притыцкого любят стоять гаёвые. Так едишь и всё время пялишься на спидометр, как-бы не превысить. Внимание на дороге из-за этого теряешь.
- Игорь
- Контактная информация:
Меня больше всего бесит безнаказанность пешеходов. Ну отделается он небольшим штрафом и всё. А как быть водителю, который ради спасения жизни пешеходу нарушителю бъёт свой автомобиль - уходит в сторону, в столб, кювет и т.п.? Мало ведь у кого КАСКО.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь,
Пятьюшественники это отдельная пестня! Но тут менталитет пока народа не поменяется, нипса не будет... Особенно прикалывают бабульки, которые с двумя сумками летят к тралику на красный свет вне пешеходного перехода... И куда спешить в такие годы спрашивается? Или у них принцип - пофиг, дави, я уже свое отжила??? А ведь дадут как за молодую.....
Или есть еще один тип пешеходов, которым хочется оснановиться, вылезть и надавать подзатыльников - это мамашки и папашки с детьми, перебегающими на красный свет... Ладно сами могут уже более-менее оценивать ситуацию, но ребенок, когда будет один, не факт, что оценит адекватно, безопасно ли расстояние до приближающегося автомобиля
Пятьюшественники это отдельная пестня! Но тут менталитет пока народа не поменяется, нипса не будет... Особенно прикалывают бабульки, которые с двумя сумками летят к тралику на красный свет вне пешеходного перехода... И куда спешить в такие годы спрашивается? Или у них принцип - пофиг, дави, я уже свое отжила??? А ведь дадут как за молодую.....

Или есть еще один тип пешеходов, которым хочется оснановиться, вылезть и надавать подзатыльников - это мамашки и папашки с детьми, перебегающими на красный свет... Ладно сами могут уже более-менее оценивать ситуацию, но ребенок, когда будет один, не факт, что оценит адекватно, безопасно ли расстояние до приближающегося автомобиля

Знаки 80 км/ч поснимали на бывшем Машерова на участке от здания ИФК до МКАДа, т.е. там где ни пешеходов, ни перекрестков. И посреди этого участка ГАевые любят стоять с радаром. А от кинотеатра Москва, до здания ИФК висят знаки 70/80км/ч. Маразм.Careless Angel писал(а): А я что-то слышал, правда не уверен на 100%, что все ограничивающие знаки в 70,80,90 км/ч поснимали на бывшем Машерова. Если не прав, то заранее прошу пардона.
- ВадимQUATTRO
Gore,
В принципе встает вопрос доказывания что за рулем ехали вы а не товарищ, протокол является уже одним из доказательств.Слышал, что, если превышение тобой скорости зафиксировали радаром без видеофиксации, можно посылать далеко и надолго. Правда ли
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
на участке от ИФК до МКАД за последний год столько !!! народу наложили , что не перечесть ... потому там и гаёвые постоянно труться . Особенно летом молодёж на Дроздах напьётся и бегает через дорогу ! освещения ноль !
там кстати столбы уже вкопали ... скоро светло будет !!
там кстати столбы уже вкопали ... скоро светло будет !!
АУДИ 100 1990 Г.В. 2.0 RT AVANT.
-
- LIS
- Ваше имя: name
там же ремонт идет - столбы ставятXandr писал(а):Знаки 80 км/ч поснимали на бывшем Машерова на участке от здания ИФК до МКАДа, т.е. там где ни пешеходов, ни перекрестков. И посреди этого участка ГАевые любят стоять с радаром. А от кинотеатра Москва, до здания ИФК висят знаки 70/80км/ч. Маразм.Careless Angel писал(а): А я что-то слышал, правда не уверен на 100%, что все ограничивающие знаки в 70,80,90 км/ч поснимали на бывшем Машерова. Если не прав, то заранее прошу пардона.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- ВадимQUATTRO
Виктор Викторович,
Поставь себя на место ГАИшника, как ты на пьяного колхозника без документов будешь составлять протокол? Могу поспорить, что будет ничтожная статистика уплаты штрафов этой статье, все скатится к формализму, типа отделались предупреждениями. А вот как DIO говорил, палкой по жо-пе или кому в ж..у, нормалек!
Поставь себя на место ГАИшника, как ты на пьяного колхозника без документов будешь составлять протокол? Могу поспорить, что будет ничтожная статистика уплаты штрафов этой статье, все скатится к формализму, типа отделались предупреждениями. А вот как DIO говорил, палкой по жо-пе или кому в ж..у, нормалек!
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
- Дёня
Игорь,
В принципе, можно было сказать, что бампер не родной!
Ксенон у меня действительно не родной, но до сих пор гаишники подобных вопросов не задавали, да и техосмотр прошел без проблем!Дёня, у тебя ксенон самостоятельно установленный? Если да, то вполне возможно, что просто попался сведущий ГАец, знающий, что заводской ксенон идёт в паре со стеклоомывателями фар. Вот и спросил.
Ну а если ксенон у тебя родной, то попался дурак.
В принципе, можно было сказать, что бампер не родной!