Эмулятор CAN-bus интерфейса для магнитолы AUDI CONCERT

Ответить
Барабаныч

Эмулятор CAN-bus интерфейса для магнитолы AUDI CONCERT

Сообщение Барабаныч »

Коллеги! Уменя AUDI A6 98г.в. Поставил магнитолу AUDI CONCERT 2002г.в.Естественно,не работает подсветка кнопок,регулировка яркости подсветки и управление от замка зажигания т.к. в моей AUDI нет CAN-bus иттерфейса для музыки.Необходим так называемый эмулятор или симулятор ,который из управляющих напряжений будет делать цифровой сигнал.Вопрос:где,желательно в Минске ,можно купить готовый или где найти информацию по самостоятельному изготовлению?На www.ebay.com уже смотрел.
VW PASSAT B3,B4,B5; AUDI A6; AUDI ALLROAD...
Shlen

Сообщение Shlen »

Барабаныч, отказался от покупки такой магнитолы именно по причине того, что не удалось найти инфы по эмулятору CAN. Есть куча инфы по этому интерфейсу, могу дать ссылки, но это Bosch Technical Information, а не инструкция по изготовлению девайса, поэтому придёться поэксперементировать. Вообще меня посещала мысль не делать эмулятор CAN, для этого понадобиться немало микрухи и времени с асцилографом, чтобы отследить сигналы, а по тупому разобрать магнитолу и попытаться сделать так, чтобы магнитола не обращалась к CAN'у. Так мы избавимся от ошибки выключения. А яркость подсветки клавиш придёться устанавливать постоянную.
Times

Сообщение Times »

тоже audi concert cd, тоже 98-й год, тоже интересует решение этой проблемы. Может новости какие есть?
A4 1.8 ADR
Барабаныч

Сообщение Барабаныч »

Симулятор CAN-bus интерфейса купил ещё в июле на E-bay. Обошёлся с доставкой около 130$. Тамже купил и адаптер интерфейса к CD-MP3 чейнджеру JVC-1500, ещё 150$. Сам чейнджер купил в Минске, по объявлению-94$.
VW PASSAT B3,B4,B5; AUDI A6; AUDI ALLROAD...
Ответить

Вернуться в «12 вольт»