Careless Angel писал(а):... Поиграли карашо. Но ещё лучше нам удалось насмияццо. =)
Да уж, вы молодой человек дали заряд веселья на неделю вперёд. Стоило Careless Angel'у подойти с кием к столу, как команду разбирал смех.
Но что-то все молчат, как дочка Vangelis'а подгоняла ему тётак .
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Так, мужики рязанские, _ Равняйсь! Смирно!
Вместо того, чтобы на новый турнир зазываться, вы тут перекличку какую-то устроили...
Идите блин учите правила игры в пул, чтобы я вам потом пьяным ничего не обьяснял, и чтобы некоторые не спрашивали, типа "а чем тут бить надо"...
Учите правила (они в интернете) и там много пунктов (которых мы и не касались)... И штраф - два удара - с поддатыми временно отменяется, а то вы под мухой считать не успеваете...
Вольно! Разойдись!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ) Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Сейчас с больничного выйду на работу (на этот чертов терличный комбинат, будь он неладен, а заодно и нерентабелен!), вот тогда я узнаю свой график и можно обьявлять поединок сново. Четыре потенциальных игрока я знаю, но если еще кто хочет участвовать, то обьявляйте об этом (отзовитесь в ветке и Ваш номер телефона мне в личку)...Это не обязывает вас к гарантийному приезду на поединок, но Вы просто будете действительно знать заранее, даже если и не посещали этот форум...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ) Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Dio писал(а):VANGELIS, ну вот и отлично... имей ввиду, что я всегда "за"... п.с. А шо это ты мне такую-этакую смску с 8м марта прислал? Шалун какой-то...
Да я ее всем без разбора слал!
Dio писал(а):VANGELIS, ну вот и отлично... имей ввиду, что я всегда "за"... п.с. А шо это ты мне такую-этакую смску с 8м марта прислал? Шалун какой-то...
Не приходило, потому как у тебя номер не высвечивается (засекречен), а вводить его через кнопки - лень. И звонить с Велкома на МТС - тем более лень!
Ладно, введу номер, я же на больничном, и время есть...