СтоИт этот "шедевр" национального автопрома возле "МинскЛАДА". Под стеклом ценник - 26миллионов с хвостиком. Не, я вот понять не могу КАК такое можно сделать РУКАМИ??? По дизайну - ни то, ни сё (но не жуть), ну пластик в салоне мерзковатый, обивка по фактуре похожа на покрывало, которые в пионерских лагерях когда-то выдавали, чтоб на речке позагорать. Это-то всё ещё куда ни шло, но вот качество сборки-и-и-и-и! Я вот не спец по кузовщине, но даже я вижу, что у него НИ ОДНОГО зазора нету одинакового! Дверь переднего пассажира сидит выше на 3мм двери заднего правого пассажира. Дверь заднего левого пассажира выступает за обводы заднего крыла где-то на 6мм. На шильдике написано "Заднее сиденье складывается 40/60", но оно у этого конкретного экземпляра не складное! Ну и кто такое за 12 килобаксов с хвостом возьмет?! Как сказал незабвенный Швондер "Это какой-то... позор"(с) :?
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
Bons, минск-лада это на серова? Надо глянуть как-нибудь. Я с наЦиональных (в т.ч. и русских) афтопромофф "просто ху.... " Когда-то на автосалоне ходил вокруг 2110 шедевра Б/П - история та же - дверцы одна выше другой и пр. Такое впечатление - что из под серьезной раздачи - и хабзайцы-практиканты на продажу восстанавливали. А саманту это не видел еще
Bons писал(а):Ну и кто такое за 12 килобаксов с хвостом возьмет?! Как сказал незабвенный Швондер "Это какой-то... позор"(с) :?
"Доцент бы заставил. Он любого заставит"
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Юра 80 писал(а):Bons, минск-лада это на серова? Надо глянуть как-нибудь. Я с наЦиональных (в т.ч. и русских) афтопромофф "просто ху.... "
Ага, на Серова. Загляни там ещё стЯт китайские "Грейт Уолы". Ваще пипец. Не, собраны они не в пример лучше, чем "Саманд", но блин... Какой это нафиг жып если у него клиренс по корпусу заднего редуктора хде-то 15-17см?! А регулятор тормозного усилия задней оси - это нечно! Съезди глянь, я этот механизЬм словами описать просто не смогу.
Последний раз редактировалось Bons 16 мар 2007, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
Жесть какая... И это выставочный экспонат ? Елки-зеленые, а шоже дальше будет когда они с конвейера начнут слетать ? Где то, что то косит ? Не беда, Дяда Вася с кувалдой при спуске с конвейера подправит ! Ужос !
Где конкретно стоит ? Хочу в обед скататься глянуть !
MICH писал(а):"Доцент бы заставил. Он любого заставит"
Это точно заставит. Скажет и все госстругтуры пересядут на отечественный легковой автомобиль.
Что же до китайского автопрома, то он развивается семимильными шагами. Пока идет количество, но через какое-то время встанет вопрос о качестве и они КИТАЙЦЫ его сделают. А мы нет...
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
Ну еще начнут "колхозники" покупать, которые решили с жигулей пересесть и им пофиг начем навоз возить, абы машина новая была ! И скорее всего сделают беспроцентный кредит на покупку саманда, да еще без первоначального взноса. Должна же быть какая то замануха !
наверняка, на улице перед входом в Минсклада вперемешку с Жигами и Грэйтуоллами... (этим маркам места под крышей точно не хватило)
Ну еще начнут "колхозники" покупать
один председатель хотел купить бэушную А8. Деньги колхоза позволяли. Но, говорит, как приедешь в администрацию на А8, а вокруг уазики и Волги - так сразу же заклюют.
В итоге взял Шевроле-Нива
и Саманды в тени не останутся.
P.S. Саманд у меня постоянно ассоуиируется с плэйбой дивой 80-х Самантой Фокс. Кто его знает, но если бы она стала лицом этой машины, то продажи могли бы пойти вверх
Последний раз редактировалось frice 16 мар 2007, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Bons писал(а): Это-то всё ещё куда ни шло, но вот качество сборки-и-и-и-и! Я вот не спец по кузовщине, но даже я вижу, что у него НИ ОДНОГО зазора нету одинакового! Дверь переднего пассажира сидит выше на 3мм двери заднего правого пассажира. Дверь заднего левого пассажира выступает за обводы заднего крыла где-то на 6мм. На шильдике написано "Заднее сиденье складывается 40/60", но оно у этого конкретного экземпляра не складное!
А внизу на шильдачке надписи "Обработать напильником!" нету?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Юра 80 писал(а):Кароче - надо ехать. На выходных надо выбрать время. А может - клубом постебатся приедем?
Вот если бы они еще и тест - драйв организовали !?!?!?! Даже заплатил бы, чтобы покататься на первом экземпляре АЙЧЫННАГА АУТАПРАМА! :!:
MICH, оч смешно... Руль в руках останется при трогании - и тебе тут же будуть орать "Поздравляем с покупкой! А руль мы по гарантии на новую жувачку приклеим"
Причем здесь "убогими"? Если кто забыл, то производят Саманды и Люблины (если кто не видел - по дизайну еще Газели фору даст! ) на прихватизированных гос-вом площадях Юнион-Моторз. Т.е. нашли достойную альтернативу Транзитам!
Серова, 1, кстати, уникальное место. Ну где ещё можно в одном здании найти 6 автодиллеров? А вот на на Серова, 1 можно - Ауди, Порше, ВАЗ, Шевроле, Саманд и Грейт Уол? Кстати, китайские машинки собраны более-менее нормально. Во всяком случае внешне.
Xandr, типа того - но для испорченного белья такого крика хватит. Bons, так что, в Минске ДВА АВТОСАЛОНА ПОРШ??? На проспекте -том, который был ленина, не помню, как он сейчас называется - тоже порш. Ну, богато живем...