Разве на НЛО человеческие обозначения есть? Никогда о таких не слыхал, удивил, однозначно.ВадимQUATTRO писал(а):Экипаж был с бортовым номером 723.
со стороны дома парковка во дворах запрещена...Dio писал(а):Jetronic, скорее всего там все было проще, покрасили они бордюры желтой красочкой со всеми вытекающими...
Так а что, тому ГАйцу на том месте можно законно парковать свою личную машину? Выходит, что и он нарушает ПДД.Jetronic писал(а):Игорь, точно не вспомню, что то такое типа: создание препятсвия для движения на дороге...
Гаевый припорковался у правой части тротуара, в то время как я слева, а подъезд слева. Но дорога там очень широкая.Игорь писал(а):Так а что, тому ГАйцу на том месте можно законно парковать свою личную машину? Выходит, что и он нарушает ПДД.Jetronic писал(а):Игорь, точно не вспомню, что то такое типа: создание препятсвия для движения на дороге...
Машину я там не бросал, места было еще валом, притом, я заехал на 15 минут и был рядом с машиной. Если-бы даже я видел, что создал препятствие, сразу отъехал-бы.ВадимQUATTRO писал(а):Уводим тему в лоскость обуждения личностных отношений. У мня во дворе некоторые соседи чайники или крутые мамаши прибываюшие за своими чадами в гимназию иногда так поставят машину, что создают проблему всем остальным. С учетом, что двор у нас старой планировки то хочется спустить все 4-ре колеса за такую парковку бо приходится прыгать по бордюрам и гробить диски. Может и Jetronic бросил свое авто и тем самым создал проблему окружающим.
ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ когда паркуете авто, будте взаимно вежливыми, ДУМАЙТЕ ОБ ОСТАЛЬНЫХ. :!: :!: :!: