Булка на резине!!!
Булка на резине!!!
Словил яму на 225/45 R17. Лечится ли это или однозначно вэк 

A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
Если на первых двух (как было у меня) скажут вэк -- едь на третий. Мне латку наложили и сказали, что на зад пойдет (если машинку до крыши не грузить регулярно). После латки так даже не заметно стало. (тьфу 3 раза).
Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
- Duke Nukem
У меня была булка размером с пятак советский - поставили латку на боковину изнутри, пока была весна - еще держала, а к лету лопнул корд дальше и стала кольцевая веселенькая такая булка(с плоским верхом). Как не жаль, но пришлось выкинуть.
По нагреву не скажу как оно сильно греется, но однажды замерял давление в колесе после 30 км со скоростью 120-150. Вместо 2,2 было около 3,4 - я еще подумал что гамон моему манометру. Смысл замера был в том, что неожиданный увод в сторону появился и подумал что мелкий прокол и давление стравило из колеса - пошел проверять.
P.S. Именно после этой булки на колесе я стал покупать ненаправленную резину(что бы на запаску подходило оставшееся в живых).
По нагреву не скажу как оно сильно греется, но однажды замерял давление в колесе после 30 км со скоростью 120-150. Вместо 2,2 было около 3,4 - я еще подумал что гамон моему манометру. Смысл замера был в том, что неожиданный увод в сторону появился и подумал что мелкий прокол и давление стравило из колеса - пошел проверять.
P.S. Именно после этой булки на колесе я стал покупать ненаправленную резину(что бы на запаску подходило оставшееся в живых).
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)

Я когда свою купил - то не обратил внимания, что в одном колесе стояла камера и то же рассекал от души. Когда поехал переобувать, то на камере и шине были такие странные следы износа, что мне даже шиномонтажник не смог объяснить отчего. На одни следы на шине показал и сказал что они от езды на пустом колесе, а вот на камере он таких не встречал и интересовался с какими скоростями летаю.OM писал(а):Во, ёлки-палки, эт я самоубивцем стока ездил и не знал.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
)

- Игорь
- Контактная информация:
Ну не стоит быть таким категоричным. На шимонтаж, а там видно будет. У меня был большой боковой порез, так сделали на отлично.Xupypx писал(а):В мусорку однозначно, а тем кто лечит руки отбить...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь, именно в этом вопросе и надо быть категоричным, если вам ваша безопасность, грубо говоря, до одного места, то следует напомнить, что вы не один на дороге и это необходимо учитывать. И собственно этот вопрос не только личное дело ваше (к примеру), но и мое, и того парня. Боковые порезы, булки это все критично, опасно для вас и для окружающих.
К сожалению, наше отношение к подобным вопросам, определяет нашу с вами культуру и менталитет.... Грустно господа...
И вообще наказывать надо за это, при чем жестко.
P.S. Попробуйте где-нибудь в Германии, заехать с такой проблемой на сервис, а потом просто уехать ничего не сделав. Будет даже интересно, как далеко вы уедете?!
К сожалению, наше отношение к подобным вопросам, определяет нашу с вами культуру и менталитет.... Грустно господа...
И вообще наказывать надо за это, при чем жестко.
P.S. Попробуйте где-нибудь в Германии, заехать с такой проблемой на сервис, а потом просто уехать ничего не сделав. Будет даже интересно, как далеко вы уедете?!
A4 2.8 ACK
К сожалению, чаще это отношение определено уровнем наших доходов. Сомневаюсь, что кто-то отказался бы от более чем доступной возможности заменить резину на новую.наше отношение к подобным вопросам, определяет нашу с вами культуру и менталитет
Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
- Matrox
- Авто: А6 С5 2000г. 2.4i. APS 165 л.с. black sedan, tiptronic.
Re: Булка на резине!!!
Вот такая шишка на шине выросла после поездки на праздник "Крещение" в Логойске. Влетел вечером в яму и привет! Кто-нибудь смог такое вылечить? Подъезжал на пару шиномонтажей, никто не взялся. Жалко резину, 2 года отлично прослужила. Купил новую, но вот с этой не знаю что делать.
у меня похожея шишка была вылечилось почть год полет нормальный
шиномонтаж на ул.Левкова
шиномонтаж на ул.Левкова
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
А если булка на протекторе?Легкое вздутие размером 3смх5 см,высота2-3 мм относительно протектора.???
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
- LIS
- Ваше имя: name
вы че с ума посходили? самоубийцы? не думаете о себе - подумайте о других. кто ж с булками на резине ездит, тем более ремонтирует их?!!
если появилась булка - значит корд внутри лопнул...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!