Автохимия
Модератор: Димон на Аванте
Автохимия
Господа и дамы, добрый день! Может кто-нибудь подскажет нрмальную, качественную и гарантированно помогающую химию для чистки салона. Идёт весна и тепло, как-то хочется привести салон в порядок, а то после зимы и какие-то подтёки от детского сока, и пятна от собаки. Пользовался когда-то какой-то ерундой, так как в анекдоте про крем для оргазма: выдавливаете немного на ладошку и втираете в ч...н до полного оргазма... Хотелось бы чего-нибудь нанёс -- вытер и всё.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Ждешь жаркой погоды, снимаешь сиидушки и потом хоз мылом (щелочь настоящая) и хорошей щеткой... А потом можешь и всякой лабудой для ковров, но это для запаха... И сушит очень основательно, ибо при серьезной мойке паролон пропитается водой...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Из личного опыта.Решил почистить салон.Купил балончик для чистки салона.По инструкции взболтал,нанес пену на загрязненную поверхность,вытер сухой тряпкой,накладки по бокам от торпеды как новые.Перешел к потолку(люди думали что я испытываю пенный огнетушитель),почистил,затем сидения,но неожиданно пена закончилась,хотя баллончик оставался увесистым.Хватило на один подголовник.Пока курил,взгляд пролетел мимо потолка,вот тут я и ох-ел,разводы были такие,что Пикассо просто отдыхает.Мораль:каждый должен заниматься своим делом.Попал на 50 гринов на химчистку,плюс ......баллончик и время
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Fantamas, сюда сходи. Народ, вроде, доволен.
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=6018
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=6018
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Вот накопал http://888.by/product_184029.html?prj=e ... 857e1123f3
Может кто пробывал?
Может кто пробывал?
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
- ВадимQUATTRO
пользовал промывку системы охлаждения ХайГировскую... Но все равно пришлось снимать радиатор и сыворотку заливать....
пользовал промывку системы охлаждения ХайГировскую... Но все равно пришлось снимать радиатор и сыворотку заливать....
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Я тож пользовал два вида, первая долгоиграющая что-то на 200-300 км заливаешь - не помогла, а вот вторая 10-минутная - справилась с поставленной задачей на 5 баллов,MICH писал(а):Avatar_2003,

A4 2.8 ACK
Xupypx,
Не знаю, какую заливал, но технология была такая:
залил - завел - прогрел до 90 градусов - слил - водичкой промыл - антифриз в систему - бесполезно!
видать радиатор у меня неслабо закоксован был...
Не знаю, какую заливал, но технология была такая:
залил - завел - прогрел до 90 градусов - слил - водичкой промыл - антифриз в систему - бесполезно!
видать радиатор у меня неслабо закоксован был...
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
Я в своей старой B4 делал промывку моновпрыска у ребят на Бресткой. Промывали "винсом", полчаса двигатель работал на этой шнягеAvatar_2003 писал(а):а кто и что реально пользовал в своей машине - промывка двигателя, промывка системы охлаждения, раскоксовка двигателя

И незачем так кричать.
AUDI 80 B4 2.0(ABT) 1992 -> AUDI A4 1.8T(AEB) Avant 1998 -> Toyota RAV4 2.0 2008
AUDI 80 B4 2.0(ABT) 1992 -> AUDI A4 1.8T(AEB) Avant 1998 -> Toyota RAV4 2.0 2008