А есть ли рыбаки в нашем клубе?
Вот теперь завидуюЗавтра поеду! Только не решил еще куда

Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
- ВадимQUATTRO
- ВадимQUATTRO
Есче вопрос, может кто знает где магазин снастей на Первомайской? Где-то прочитал, что-там спин Дайва Спинматик есть. Хотелось бы посмотреть...
Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
Про сайт - согласен. Но то же самое везде тока в разной степени. Просто полистать, иногда интересные попадаются заметки и ссылки.
Видел тут упоминания о запретах - так насколько я вкурил поиском - с 1 апреля по первое июня нерест и запрет. Но в этот запрет можно ловить одной удой с берега или спинингом с блесной с одним тройником без захода в воду. и соответственно отпускать мелочь. Самое прикольное, что непонятно как воспринимать воблер с его двумя тройниками.
К тому же если зайти в воду в сапогах и начать там корчевать траву - то тебе ничего не могут сделать, а если у тебя будет уда или спин то ты ярый бракодел и такие штрафы, что убитца.
А до первого апреля наоборот запрет по щуке. и сложно объяснить что ты тока кокуня ловишь. Ведь выпускать, в случае повреждения кручками, схватившую щуку нельзя и ты ее должен был не ловить вобще.
Видел тут упоминания о запретах - так насколько я вкурил поиском - с 1 апреля по первое июня нерест и запрет. Но в этот запрет можно ловить одной удой с берега или спинингом с блесной с одним тройником без захода в воду. и соответственно отпускать мелочь. Самое прикольное, что непонятно как воспринимать воблер с его двумя тройниками.
К тому же если зайти в воду в сапогах и начать там корчевать траву - то тебе ничего не могут сделать, а если у тебя будет уда или спин то ты ярый бракодел и такие штрафы, что убитца.
А до первого апреля наоборот запрет по щуке. и сложно объяснить что ты тока кокуня ловишь. Ведь выпускать, в случае повреждения кручками, схватившую щуку нельзя и ты ее должен был не ловить вобще.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

- ВадимQUATTRO
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Эй, рыбыки, подскажите, где можно резиновую лодку подремонтировать. Необходимо заново проклеить "ленту" на швы! Хотел как-то сам, разложил лодку, но посмотрев, что прижать данную ленту особо нечем и тем более без опыта работ в области - решил доверить это дело специалисту...
Итак, подскажите спецов в Минске!
Итак, подскажите спецов в Минске!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- ВадимQUATTRO
Ремонт лодки
Как один из вариантов- Филимонова 5, магазин "Разумный выбор", работают до 19.00. Ищи там Щорса Юрия Борисовича, человек золотые руки, сделает все качественно. Кстати, он настоящий потомок исторического командира!
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
Ловилась - плотва, красноперка, окунь (1 шт), пескарь (1 шт)A4 писал(а):MICH,
бьютифл, блин. А про рыбку подробннеЧто ловилось? Приманки? Да и место не опознал, талеко ли от столицы?
Снасти - фидер и болонка (бо мах поломан и с осени везут вершинку блин)
Место - Лань и Морочь
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Различия есть и если положить рядом обе рыппки, то сразу поймешь ху из хуDio писал(а):Вот поверите, всю жизнь думал, что плотва это и есть красноперка! Видимо поэтому я совсем и не рыбак

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
- ВадимQUATTRO
- ВадимQUATTRO
- ВадимQUATTRO