Всем доброе время суток
Сегодня уделил своей машинке время на осмотр после зимы. Пришел к выводу что мое литье требует обновления кое где слезла краска появились неприятные рытвины ну и т.д. Может кто нибуть имеет опыт в реставрации литья или знает материалы для такого типа работ.
Если у тебя возникают такие вопросы - значит, никогда этого не делал, да?
Может, и не стоит пробовать? Имеешь шанс сделать хуже, чем было.
Покраска дисков - не менее трудоемкая работа, чем покраска напр крыла.
Если поэтапно - нужно заматовать все, обезжирить, зашпаклевать неровности, зачистить, загрунтовать, покрасить и покрыть лаком. Сделаешь все сам?
Rost, колпак из баллончика - это немножко менее сексуально.
Я тут свое литье затеял освежать.... Ну, 3 из 4-х уже заматовал - без центральных заглушек. Шпаклей - не буду, потому что уже сил нет. Ну их! Это дня 3-4 нужно именно этим заниматься, чтобы в божеский вид их привести. А потом в лужу заехал - и вида снова - до мойки - нет никакого. Думал, за зиму доведу до ума колеса - специально осенью разобрал.... Фигвам. Времени все не хватает. Может, на этой неделе красить буду...
У меня товарищ - на покрытие полимером диски отдавал год назад. Правда - о долговечности судить трудно - он влетел в яму и два диска расколол. А потом и машину продал. Обошлось ему вроде по 15 гринов за диск. Полимер.
Rost, полимер это покрытие, которое наносится на литые диски. После нанесения диски меньше подверженны воздействию факторов окружающей среды, таких как мелкие камушки, соль и т.д. Плюс диск хорошо выглядит, полимерное покрытие имеет достаточно толстый и ровный слой.
Освежается в спец условиях. На шиномонтажах обычно реклама компаний есть
Последний раз редактировалось Dr_k 25 мар 2007, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Ещё в Уручье, на территории з-да "Оптрон" есть контора, занимающаяся наненсением полимерных покрытий. Случайно увидел их рекламу. Завтра буду мыть машину, так подойду и узнаю подробности про покрытие.
в колодищах есть контора, которая напыляет диски и даже по-моему хромирует.
если кого интересует поищу координаты и отвечу.(у них можно подробней спросить, что они творят с дисками)
юра 80 ответил в личные.
к сведению модераторов : я разговаривал с тех.директором по поводу скидок для членов клуба. Он не против,но все тонкости нужно обсуждать. Если есть интерес-дам координаты.