Кстати, я первый опробовал уже твоё творение - пультик восстанавливал...

первопроходец!V6_Driver писал(а):Plasma, красава!
Кстати, я первый опробовал уже твоё творение - пультик восстанавливал...
есть плоттерка и сам файлик для него готовый.V6_Driver писал(а):Кстати, у тебя уже есть комплекты на восстановление модуля управления светом?
верно. прислали ажно два разных файла, даже на кнопки света.V6_Driver писал(а):нешта не понял...но, предлагаю опробовать новый способ на моём
я так понял, тебе файлик хлопцы с drive2 прислали?
я могу...Plasma писал(а):а кто баллончик купит?
V6_Driver писал(а):я могу...Ты только технологию объясни - что красить будем? и зачем тогда налейки?
Егорка, выше ссылка есть - там расписано.1 снял разобрал полностью, зашкурил панель, зашкурил кнопки
2 на плотерной резке вырезали наклейки, почистили их, и мне дали прозрачную переносную пленку чтоб удобнее клееть было, п.с даже когда зашкуриваете кнопки там остается гравировка разметка
3 заказал на экзисте балончик для салона цвет soul номер LLSMAX6PSA1 1089 руб пришел через 3 дня.
4 покрасил со 2 раза правильно : ) и к сожалению не было иконок подогрева сидений
читай внимательно!!!!!!V6_Driver писал(а):Т.е. красится не кнопка, а наклейка к ней? А чем это лучше тех наклеек, что ты делал?
по-скольку это будет первый раз такой процесс у меня - не гарантирую. ))V6_Driver писал(а):совсем запутался...![]()
Короче, ты мне сделай регулятор хорошо,а там разбёрмся...
уговорил - заказывай балончик у Никитона.V6_Driver писал(а):ну. с чего-то надо же начинать?
ANDREI1982 писал(а):Себе заказал и поставил все гут