Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
После собрания по поводу мяса на сьезде :
Едем 27 мая (суббота) в 10-30 утра, возврашаемся 28 мая. 40 км на Раков.
Те, кто поедет отправляйте свои ники и телефоны (мобильные) , а также наличие палаток, мангалов, в личку Alex&Er.
Те кто выбывает из поездки тоже просьба отписаться в личку Alex&Er и здесь в этой ветке.
Данные о текущем количестве народа уже отправил.
Будет создана нередактируемая ветка о состоянии дел.
Пожелания можно продолжать писать здесь.
Едем 27 мая (суббота) в 10-30 утра, возврашаемся 28 мая. 40 км на Раков.
Те, кто поедет отправляйте свои ники и телефоны (мобильные) , а также наличие палаток, мангалов, в личку Alex&Er.
Те кто выбывает из поездки тоже просьба отписаться в личку Alex&Er и здесь в этой ветке.
Данные о текущем количестве народа уже отправил.
Будет создана нередактируемая ветка о состоянии дел.
Пожелания можно продолжать писать здесь.
Последний раз редактировалось Xandr 06 май 2006, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Добавлю: я и kypol в Вс поедем смотреть ту поляну под (или за) Раковом. На предмет подъезда, расположения там и т.п. Если кто-то еще обитает во Фрунзенском районе - может скататься с нами. Еще один человек, знающий дорогу (несмотря на наличие карт) не помешает, так как я тоже под вопросом на последние выходные мая - все зависит от того, как мне сделают документы и что решит начальство. Хотя конечно я буду пробовать решить вопросы. Вообщем, как и договорено было - к 15-му сообщу окончательно.
Так вроде в выходные дни вопросы с документами не решают...PhoeniX писал(а):я тоже под вопросом на последние выходные мая - все зависит от того, как мне сделают документы и что решит начальство. Хотя конечно я буду пробовать решить вопросы. Вообщем, как и договорено было - к 15-му сообщу окончательно.
Да и кто их в лесу спрашивать будет...

В крайнем случае поедешь ИНКОГНИТО !!!

- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Не, дело не в этомXandr писал(а):Так вроде в выходные дни вопросы с документами не решают...PhoeniX писал(а):я тоже под вопросом на последние выходные мая - все зависит от того, как мне сделают документы и что решит начальство. Хотя конечно я буду пробовать решить вопросы. Вообщем, как и договорено было - к 15-му сообщу окончательно.
Да и кто их в лесу спрашивать будет...![]()
В крайнем случае поедешь ИНКОГНИТО !!!![]()
![]()

ШОБЫ БЕЗ МЕНЯ НЕ ЕХАЛИ, давайте встречаться заодно поглядим и мою полянку :!:PhoeniX писал(а):Добавлю: я и kypol в Вс поедем смотреть ту поляну под (или за) Раковом. На предмет подъезда, расположения там и т.п. Если кто-то еще обитает во Фрунзенском районе - может скататься с нами. Еще один человек, знающий дорогу (несмотря на наличие карт) не помешает, так как я тоже под вопросом на последние выходные мая - все зависит от того, как мне сделают документы и что решит начальство. Хотя конечно я буду пробовать решить вопросы. Вообщем, как и договорено было - к 15-му сообщу окончательно.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
-
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Игорь
- Контактная информация:
Ага, сейчас у меня замом. Смотреть Ищу работу....Xandr писал(а):... Наверно на новой работе директором стал...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
значится по поводу пунктов проката спортинвентаря: как и обещал небольшой список пунктов проката: мот у кого будет свободное время! залетит! уточнит!что по чем! а после мне отпишется а я поеду договариваться!и так список:
Адреса центров проката в Минске
«Бытрадиотехника» ул. Куйбышева, 48, тел. 231-89-06
Дома проката:
ул. Рокоссовского, 49 тел. 247-50-02/51
ул. Казинца, 122, тел. 278-78-22
ул. Сухаревская, 26 тел. 215-77-15
По справочному телефону бытовых услуг 067 вам расскажут где, что, почем в Минске на прокат.
Адреса центров проката в Минске
«Бытрадиотехника» ул. Куйбышева, 48, тел. 231-89-06
Дома проката:
ул. Рокоссовского, 49 тел. 247-50-02/51
ул. Казинца, 122, тел. 278-78-22
ул. Сухаревская, 26 тел. 215-77-15
По справочному телефону бытовых услуг 067 вам расскажут где, что, почем в Минске на прокат.
AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
связь: 3906904 константин
связь: 3906904 константин