ЕВРО 2008, кто ? (ставки)
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Не осуждайте, игра действительно была ни какая по качеству, но главное результат и очень хорошо, что победа была именно такой - турки не потеряли своего лица и потому ожидаемую войну удалось предотвратить. Пострадало пару сотен по всей Германии - это мелочи по сравнению с тем, что ожидалось и могло быть. Игроки перед матчем были накачены пропагандой - ни каких провокаций на поле и в интерьвью, ни каких непристойных жестов, ни какой откровенной грубости... как тут сыграешь, если футбол на сегодня - регби, только руками мяч трогать нельзя....
Представьте, если бы ваша страна разделилась на два воинственно настроенных лагеря, например на русских и белорусов - вот тут было тоже самое... не забывайте турков в Германии 5 миллионов!!! и горячие восточные замашки неискоренимы даже у рождённых здесь.
Но всё таки это был праздник, даже, как два! как 1Мая в Новый год - всё красное вокруг от футболок и флагов, все кафе забиты болельщиками (т.к. в одиночку болеть у телевизора скучно и неприлично...) на площадях установлены огромные экраны и всё забито!!! вдумайтесь - 500 000 только на одной площади, в 1000км от места действия, просто у экрана!!! и трезвых очень мало, потому полиции было может чуть-чуть меньше чем болельщиков... но по полной форме, в касках-бронежилетах, ВООРУЖЕНЫ и готовы на всё!!!
Вот так вот Европа болеет за футбол...
После матча до утра носились по городу толпы фанатов и машин - салют, сигналы, дикие крики!!! Выпускали пар!
Представьте, если бы ваша страна разделилась на два воинственно настроенных лагеря, например на русских и белорусов - вот тут было тоже самое... не забывайте турков в Германии 5 миллионов!!! и горячие восточные замашки неискоренимы даже у рождённых здесь.
Но всё таки это был праздник, даже, как два! как 1Мая в Новый год - всё красное вокруг от футболок и флагов, все кафе забиты болельщиками (т.к. в одиночку болеть у телевизора скучно и неприлично...) на площадях установлены огромные экраны и всё забито!!! вдумайтесь - 500 000 только на одной площади, в 1000км от места действия, просто у экрана!!! и трезвых очень мало, потому полиции было может чуть-чуть меньше чем болельщиков... но по полной форме, в касках-бронежилетах, ВООРУЖЕНЫ и готовы на всё!!!
Вот так вот Европа болеет за футбол...
После матча до утра носились по городу толпы фанатов и машин - салют, сигналы, дикие крики!!! Выпускали пар!

всё проходит - 100%)
- Игорь
- Контактная информация:
Re: ЕВРО 2008, кто ? (ставки)
Я из ваших сообщений так и не понял - кто кому надрал зад? Турки немцам - или наоброт?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Re: ЕВРО 2008, кто ? (ставки)
- ты где был?Игорь писал(а):кто кому надрал зад?
- с соседом в шахматы играл
- ну и кто кого?
- никто никого! мы в шахматы играли!

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Senatorman
- Gebels
- Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
- Контактная информация:
Я просто в шоке, пишу еще до того как матч закончился!!!! Я не могу понять, и не только я думаю, что произошло?! Я В ШОКЕ!!! И это при том. что защита Испании считается гораздо слабее чем у Голлан Одно точно могу сказать, Аршавин просто халеный петух которого разнесли на весь мир!!!!! Конечно отчасти я и рад тому что добилась команда, но так меняться .....
Мне это напоминает слова одного героя фильма "Особенности нац. охоты":
"Из воды мы пришли, туда и вернемся"
Но все равно я рад!

Но все равно я рад!
Пони тоже кони...
- cause4concern
- Контактная информация:
При всем уважении к сборной России - счет по игре. Один удар в створ ворот испанцев за 90 минут - хороший тому пример. Защита сыграла отвратительно (жаль, Колодин был дисквалифицирован). Нападающие сборной России были практически полностью нейтрализованы. А самое главное - не было настроя и уверенности в себе. И это после того, как российские болельщики проходили через "круги ада", чтобы поболеть за сборную своей страны. Печально.
- Дёня
Gebels,
Сборная России вчера показала свое истинное лицо. Вспомните, как они играли на отборочных играх Евро 2008. Израиль переиграть не смогли
, несколько ярких игр было и не более.
На мой взгляд, рузультат на табло отражает происходящее на поле в полной мере.
Лично я вчера получил мыссу положительных эмоций от игры Испанцев. Россияне со своей игрой должны быть счастливы. что им удалось пробиться в полуфинал.
Испания - Германия - это игра достойная финала. Отличный футбол будет. Здесь уже трудно делать какие-то прогнозы.
Да не нервничайте Вы.Я не могу понять, и не только я думаю, что произошло?! Я В ШОКЕ!!!
Сборная России вчера показала свое истинное лицо. Вспомните, как они играли на отборочных играх Евро 2008. Израиль переиграть не смогли

На мой взгляд, рузультат на табло отражает происходящее на поле в полной мере.
Лично я вчера получил мыссу положительных эмоций от игры Испанцев. Россияне со своей игрой должны быть счастливы. что им удалось пробиться в полуфинал.
Испания - Германия - это игра достойная финала. Отличный футбол будет. Здесь уже трудно делать какие-то прогнозы.
3-1 Испания! 8)Дёня писал(а): Здесь уже трудно делать какие-то прогнозы.
2 Пессимистам:
ну нельзя же так.... вчера чуть ли не боготворили сборную, а ща в ауно смешиваете

ждем отборочный ЧМ2010 и болеем ЗА БЕЛАРУСЬ!

- Ира
- Контактная информация:
Re:
Я только не понимаю почему столько крика? И зачем оскорбления в сторону Аршавина? Он отлично играл, только почему в штрафной испанцев он чаще всего присутствовал в одиночестве, максимум с Павлюченко, а где были остальные? Вы не перепутали? На поле вчера играли Испания-Россия, не Испания-Бразилия. Огромное спасибо россиянам, они, можно сказать из давнего, давнего ниоткуда, дошли до полуфинала Чемп. Европы. Дошли совершенно заслужено, показав прекрасные игры. Акинфеев просто молодец! Я считаю игру, например, с Голландией одной из самых зрелищных и динамичных на Чемпионате. Хотя болела я не за них на чемпионате, но надо отдать им должное - герои. Они давно так не играли, хороший тренер есть, но слишком мало времени прошло с момента его появления в команде и не нужно требовать невозможного. Все же реально нужно подходить к ситуации. Единственное, за что было обидно вчера, очень хотелось гол престижа, так сказать, в исполнении россиян. Вчера россияне были явно медленнее, защита при атаках испанской сборной почему-то оставалась сзади и защищала центр поля, а не Акинфеева, при атаках россиян... собсна с точностью до наоборот и пас-то отдать было некому, все сидели в центре и собственной штрафной, явно нервничали и были как-то расконцентрированы, все не вязалось. Но все равно - они супер, не все сразу получается у всех!Gebels писал(а):Я просто в шоке, пишу еще до того как матч закончился!!!! Я не могу понять, и не только я думаю, что произошло?! Я В ШОКЕ!!! И это при том. что защита Испании считается гораздо слабее чем у Голлан Одно точно могу сказать, Аршавин просто халеный петух которого разнесли на весь мир!!!!! Конечно отчасти я и рад тому что добилась команда, но так меняться .....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне это напоминает слова одного героя фильма "Особенности нац. охоты":
Но все равно я рад!

Последний раз редактировалось Ира 27 июн 2008, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Ира, без вопросов, фточку!
Просто в дуэле тренеров, Гус явно проиграл по тактике. У России вырезали трех ключевых игроков и все, игра остановилась.
Одна только замена на Фабрегаса внесла а испанские ряды значительноее улучшение нападение. Наш Оршаваин ничего не мог сделать, да потому, что НЕ БЫЛО ЧТО ДЕЛАТЬ. Середина провалилась, полностью. Движение по полю во втором тайме НАПРОЧЬ отсутствовало (совсем не та игра как с NL).
К сожалению констатирую, что счет - по игре!
Gebels, вообще не пристойно так говорить. Люди смогли на то, что позволил соперник, а соперник - насмотрелся предыдущих матчей, сделал правильные выводы, и просто тактически обошел. "У нас вся страна уеет играть, кроме этих одиннадцати" (из КВН вроде).
RU сделали все, и дальше больше. Молодцы и тчк. Рановато им еще видать в финалах тягаться.
Вот когда испанцы в хоккей переиграют по очереди Чехов, Шведо, Россиян, тогда и буду думать про чудеса.
Просто в дуэле тренеров, Гус явно проиграл по тактике. У России вырезали трех ключевых игроков и все, игра остановилась.
Одна только замена на Фабрегаса внесла а испанские ряды значительноее улучшение нападение. Наш Оршаваин ничего не мог сделать, да потому, что НЕ БЫЛО ЧТО ДЕЛАТЬ. Середина провалилась, полностью. Движение по полю во втором тайме НАПРОЧЬ отсутствовало (совсем не та игра как с NL).
К сожалению констатирую, что счет - по игре!
Gebels, вообще не пристойно так говорить. Люди смогли на то, что позволил соперник, а соперник - насмотрелся предыдущих матчей, сделал правильные выводы, и просто тактически обошел. "У нас вся страна уеет играть, кроме этих одиннадцати" (из КВН вроде).
RU сделали все, и дальше больше. Молодцы и тчк. Рановато им еще видать в финалах тягаться.
Вот когда испанцы в хоккей переиграют по очереди Чехов, Шведо, Россиян, тогда и буду думать про чудеса.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
этот душевный баян посвящаю пессимистам!!!!
Когда Павлюк уже стоял на табуретке с петлёй вокруг тощей кадыкастой шеи, ему явился ангел и сказал:
- Павлюк!
Павлюк оглянулся. В комнате было совершенно пусто, потому что ангел не холодильник, его сразу не видать. Так, некоторое сияние у правого плеча.
- Павлюк! - повторило сияние. - Ты зачем на табуретке стоишь?
- Я умереть хочу, - сказал Павлюк.
- Что вдруг? - поинтересовался ангел.
- Опостылело мне тут всё, - объяснил Павлюк.
- Ну уж и всё, - не поверил ангел.
- Всё, - немного подумав, подтвердил Павлюк и начал аккуратно затягивать петлю.
- А беленькой двести? - сказал ангел. - На природе?
Павлюк задумался, не отнимая рук от верёвки.
- Если разве под картошечку... - сказал он наконец.
- Ну, - согласился ангел. - С укропчиком, в масле... Селёдочка ломтиком, лучок колечком... Павлюк сглотнул сквозь петлю.
- А пивка для рывка? - продолжал ангел. - На рыбалке, когда ни одной сволочи вокруг. Да с хорошей сигаретой...
Павлюк прерывисто вздохнул.
- А девочки? - не унимался ангел. - Такие, понимаешь, с ногами...
- Ты-то откуда знаешь? - удивился Павлюк.
- Не отвлекайся, - попросил ангел. - А в субботу с утреца банька, а в среду вечером “Спартак”...
- Чего “Спартак”? - не понял Павлюк.
- Лига Чемпионов, - напомнил ангел.
- Неужто выиграют? - выдохнул Павлюк.
- В четвёрку войдут, - заверил ангел.
- Надо же, - сказал Павлюк - и улыбнулся. Петля болталась рядом, играя мыльной радугой.
- Ты с табуретки-то слезь, - предложил ангел. - А то как памятник прямо...
Павлюк послушно присел под петлёй, нашарил в кармане сигарету.
Ангел дал прикурить от крыла.
- И что теперь, на работу? - робко спросил Павлюк.
- На неё, - подтвердил ангел.
- А потом домой?
- По возможности.
Павлюк ещё помолчал.
- Ну хорошо, - сказал он наконец. - Но смысл? Смысл?
- Какой смысл? - не понял ангел.
- Хоть какой-нибудь, - попросил Павлюк.
- Зачем? - поразился ангел.
- Без смысла никак нельзя, - угрюмо молвил Павлюк.
- Вешайся, - сказал ангел. - Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову
Когда Павлюк уже стоял на табуретке с петлёй вокруг тощей кадыкастой шеи, ему явился ангел и сказал:
- Павлюк!
Павлюк оглянулся. В комнате было совершенно пусто, потому что ангел не холодильник, его сразу не видать. Так, некоторое сияние у правого плеча.
- Павлюк! - повторило сияние. - Ты зачем на табуретке стоишь?
- Я умереть хочу, - сказал Павлюк.
- Что вдруг? - поинтересовался ангел.
- Опостылело мне тут всё, - объяснил Павлюк.
- Ну уж и всё, - не поверил ангел.
- Всё, - немного подумав, подтвердил Павлюк и начал аккуратно затягивать петлю.
- А беленькой двести? - сказал ангел. - На природе?
Павлюк задумался, не отнимая рук от верёвки.
- Если разве под картошечку... - сказал он наконец.
- Ну, - согласился ангел. - С укропчиком, в масле... Селёдочка ломтиком, лучок колечком... Павлюк сглотнул сквозь петлю.
- А пивка для рывка? - продолжал ангел. - На рыбалке, когда ни одной сволочи вокруг. Да с хорошей сигаретой...
Павлюк прерывисто вздохнул.
- А девочки? - не унимался ангел. - Такие, понимаешь, с ногами...
- Ты-то откуда знаешь? - удивился Павлюк.
- Не отвлекайся, - попросил ангел. - А в субботу с утреца банька, а в среду вечером “Спартак”...
- Чего “Спартак”? - не понял Павлюк.
- Лига Чемпионов, - напомнил ангел.
- Неужто выиграют? - выдохнул Павлюк.
- В четвёрку войдут, - заверил ангел.
- Надо же, - сказал Павлюк - и улыбнулся. Петля болталась рядом, играя мыльной радугой.
- Ты с табуретки-то слезь, - предложил ангел. - А то как памятник прямо...
Павлюк послушно присел под петлёй, нашарил в кармане сигарету.
Ангел дал прикурить от крыла.
- И что теперь, на работу? - робко спросил Павлюк.
- На неё, - подтвердил ангел.
- А потом домой?
- По возможности.
Павлюк ещё помолчал.
- Ну хорошо, - сказал он наконец. - Но смысл? Смысл?
- Какой смысл? - не понял ангел.
- Хоть какой-нибудь, - попросил Павлюк.
- Зачем? - поразился ангел.
- Без смысла никак нельзя, - угрюмо молвил Павлюк.
- Вешайся, - сказал ангел. - Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Радости нет... одни разочарования..
Пиво готов проставить, выслать, передать в любой момент - это не проблема, нервов жаль - это не восстанавливается.
"Плыли--плыли и на берегу всрались! (народ.) - почему? в причинах проигрыша (с потерей лица и авторитета) пусть разбираются специалисты, я печатных слов для них не нахожу... Молодые парни, так рвите всех - делайте карьеру, зарабатывайте бабки, бонусы у девок, место работы под солнцем, а они...
Проигрывать можно тоже по разному.
Пиво готов проставить, выслать, передать в любой момент - это не проблема, нервов жаль - это не восстанавливается.
"Плыли--плыли и на берегу всрались! (народ.) - почему? в причинах проигрыша (с потерей лица и авторитета) пусть разбираются специалисты, я печатных слов для них не нахожу... Молодые парни, так рвите всех - делайте карьеру, зарабатывайте бабки, бонусы у девок, место работы под солнцем, а они...

всё проходит - 100%)