А бог его знает, чьи гайки Ома по пакетикам фасует...Юра 80 писал(а):А речицкие у нас есть? Там метизный
удалить!
- LIS
- Ваше имя: name
утилизируйAlex&Er писал(а): У меня в боксе лежит вскрытая килограммовая упаковка гаек М10, две пачки по 500 гр гаек М8 и два кило болтов М10х60...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Не милиция а скорее всего КГБ мне так показалось, ко мне захаживали спрашивали че видел знаешь слыхал, какую то анкетку составляли со всеми данными, во как, если че узнаешь сообщи, а че я могу сообщить если такой аппарат как у них нечего разнюхать не можетauldnick писал(а):Милиция ходит по гаражам. Смотрит кто-чего делает там. вот....

К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Senatorman
Последний раз редактировалось Senatorman 13 апр 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
- Senatorman
- Andy
Если МВД этот листок не печатало, то кто? Вы, я или эта фирма придумала так попиариться? Можно конечно предположить что конкуренты....Напомним, премия в 2 млн. рублей за двухлитровый пакет из-под апельсинового нектара "Садочок" с датой розлива 9 февраля 2008 года и серийным номером от 101000 до 101050 предложили неназвавшиеся авторы рекламного листка, который появился в конце июля в Минске и окрестностях.
- Senatorman
- LIS
- Ваше имя: name
а фигли ксерокопия этого листка в магазинах до сих пор висит? в "славянском" например... 8)Senatorman писал(а):http://news.tut.by/economics/115497.html дошли до абсурда!
да и неуплата налогов какое отношение ко взрыву имеет...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Senatorman

Последний раз редактировалось Senatorman 13 апр 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
- Andy
Senatorman, то о чем ты писал дело твое, а в новости русским по белому написано что до абсурда дошел импортер теперь уже легендарного сока, распространил листовки целью которых было попиариться на взрыве, за что и отгреб по самое не балуй. Что опять же весьма логично. Сомневаюсь что те кто ищет виновников взрыва в состоянии дать оценку деятельности фирмы и выявить там экономические преступления.