Каорч..развели тут ! пора делом занятся ! Сегодня на сьезд захвачу плаку-отклонялку, всех буим взвешивать-рост мерить, у кого излишки жира долой буим делать, гарантия...все дела. ассистент есть (юра 80), анестезиолог (спирт) тоже, оператор импульсной установки (Дио), ну и руководитель (топикстартер) пульс там и прочее - шоб все были !!!
Dio писал(а):А аффтара топика можно пригласить, чтобы под присмотром специалиста все проходило!
Не понял что значит под присмотром? Его первого как специалиста, заодно он Xandr, и
раскажет сколько току надо, и думаю только потом сможет вместе сXandr,практиковать ну если он его возмет в свою команду
Последний раз редактировалось DIA 16 окт 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
JETronic, ну не нужна мне твоя палка, нормальный я, нормальный, иди лучше потусуйся в клубе "Клетка", там тематические вечеринки проходят, как раз твоя палка на ура разойдется.
Сэнсэй Dio учитель позвольте вас поправить: Палка для похудания, как я понял эбонитовая. Куда вас несёт...? Ну если уж вас занесло.... то ваши шорты от Михаллыча, которые вы надевали на летний съезд + в них 30см нарощенного мяса, за пол года, пойдут очень на ура на "Вавилоне". Только не травмируйте незнакомых поситителей клуба, а то они-же не в курсе про 30см мяса между ягодиц.
JETronic писал(а):а то они-же не в курсе про 30см мяса между ягодиц.
да это ваще страшная тайна...тише блин....!! 30см мяса между ягодиц этож 30кг. если изьять то целый месяц беззаботного питания по кило вдень безпроблем. нафига тренажеры, если потом всеравно ко мне напроцедуру ???
Угу... пришлося свой пост поправить, а то я уже и так боюся на съезд ехать, еще чего доброго Димка мне палку таки свою.....эээээ....эбонитовую всунет......
Dio писал(а):Угу... пришлося свой пост поправить, а то я уже и так боюся на съезд ехать, еще чего доброго Димка мне палку таки свою.....эээээ....эбонитовую всуне
Не переживай уже все решено, первым будет сам Вован А4.
Ваван A4, 1997, 1.8, тогда другой правильный совет. Если услуга безвоздмездная - есть ветка "микрокоммунизм" - отпишись там. Если - на коммерческой основе оказывается - место этому в частных объявлениях
Балдейчик писал(а):Ходил я в ФОК в серебрянке.. протеин к пище употреблял... набрал 5 кг примерно.. как ходить перестал, то килограма 3 пропало... химию жрать никогда не буду...
Это потому что организм из мышц выбросил воду за ненадобностью (отсутствие нагрузки). НО! Мышечных клеток у тебя от этого меньше не стало, поэтому если снова походить месяц-два к тебе все вернется.
п.с. тоже сейчас хожу в ФОК Серебрянка, нужен напарник.... Одноклубников, которые ходили со мной, на долго не хватило, к сожалению.
Так, малолетка, подожди пока я все свои фундаменты залью и я вновь вернусь в зал. До оттепели!
И дайте слово Вавану A4, 1997, 1.8
Как будет проходить обследование? поэтапно!
Принёс тебе анализи и ты их разбираешь, анализируешь и делаешь заключение? Или на основе данных анализов перенаправляешь к другому спецу за доп анализами... И какой вариант заключения можно от тебя ожидать? По типу - "Иди домой и ешь меньше на ночь", или "по причине малого содержания ионов магния в крови на фоне большого количества аскорбиновой кислоты у тебя, мол, Вангелис, идеальные предпосылки для образования аксалатных камней в почках, так что будь осторожнее".
Это я к чему спрашиваю, если ты обследуешь и дашь заключение, то будь добр в биохимическом варианте...
Кстати, написал бы еще, где в МИнске какие анализы надо сдавать, не в поликлинику же я должен идти за анализами ( о которых писал в первых постах)...
Всё, пока, я пошёл фундамент заливать!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
VANGELIS писал(а):Как будет проходить обследование? поэтапно!
Принёс тебе анализи и ты их разбираешь, анализируешь и делаешь заключение? Или на основе данных анализов перенаправляешь к другому спецу за доп анализами... И какой вариант заключения можно от тебя ожидать? По типу - "Иди домой и ешь меньше на ночь", или "по причине малого содержания ионов магния в крови на фоне большого количества аскорбиновой кислоты у тебя, мол, Вангелис, идеальные предпосылки для образования аксалатных камней в почках, так что будь осторожнее".
Выглядит примерно так:
Обращаешься ко мне с конкретной проблемой, я решаю, могу ли я чем-нибудь помочь в решении этой проблемы. Если могу - приезджаешь ко мне, собираем анамнез (история проблемы и предыдушие способы ее решения), проходишь необходимые исследования, получаешь необходимые рекомендации с подробным объяснением.