Выпущено более 10.000 (!!!) официальных релизов. Перечисление всех займет около полугода. Конкретизируй.PhoeniX писал(а):ВодЪка, так чего там с моим Вивальди и проч.?
Ищу фильмы, песни, клипы, книги...
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Там есть все 10 сезонов, и еще какие-то 2 серии, помеченные как Season 00.Анастасия писал(а):Так вот Sir Alex что-то упомянул про медиа-сервер и про наличие на нём Stargate SG-1. Хотелось бы узнать, сколько там серий, какие сезоны... (хотя у меня дома всё равно только половина серий первого сезона в VHS лежит, так что нормального качества хочу ВСЕ) Ну и объемы конечно... и как проще: Инетом, почтой али ручкамиPhoeniX писал(а):Анастасия, по поводу Атлант-телекома - объясните подробней, что требуется. У меня руки не как у Юрия Долгорукого, но тоже не обрубки![]()
Ну и по поводу оплаты, если всё удачно сложится...
Если у кого-то длинные руки, и могут дотянутся с винчестером до сервака Атланта, звоните мне или пишите... Я то же не проч забрать себе сериалы...
Кстати, там есть еще и вот эти:
Andromeda\
Babylon 5\
battlestar galactica\
Eureka\
Farscape (На краю вселенной)\
Firefly\
Heroes\
Jericho\
lexx\
Lone gunmen txf.by.ru&Kravez\
Lost\
Numb3rs\
Prison Break\
Sliders (Скользящие)\
Stargate SG-1 (Звездные врата SG-1)\
StarTrek - Enterprise\
The 4400\
The IT Crowd\
treshold\
White Bear\
WBR, Sir Alex, Site Admin
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
И нету никакого списка в электронном варианте, чтоб определиться?ВодЪка писал(а):Выпущено более 10.000 (!!!) официальных релизов. Перечисление всех займет около полугода. Конкретизируй.PhoeniX писал(а):ВодЪка, так чего там с моим Вивальди и проч.?

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Игорь
- Контактная информация:
Sir Alex, я же писал в ветке про Интернет, что у меня скорость подключения 6МБит/с., а файлы качаются со скоростью 250-550кБайт/с. Давай списко.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Извиняюсь за задержку с походом в большой магазин.. но он всё-таки состоялся. Погуляла, посмотрела, нужного не нашла
Зато опросила продавцов в 2 ларьках: "Нина" у одного когда-то была, "Боец" после 12 серии один не видел, а другой сказал, что его и не существует! И что фильм называется иначе, просто тот же актер...
Ну и Губку Боба (сборник) забрали практически перед моим приходом
Вопрос: что мне делать дальше?
Вы только не стесняйтесь, мне даже нравится это занятие.. поискать чего-нибудь эдакое 
Киллер Киллерович®, а как у Вас там с клипом? Так и молчите что-то...

Ну и Губку Боба (сборник) забрали практически перед моим приходом

Вопрос: что мне делать дальше?

Киллер Киллерович®, а как у Вас там с клипом? Так и молчите что-то...
Главное наличие русского языка. А дублированный или гнусавый - пофиг ! Фильм вообще немолодой, поэтому скорее всего должна быть полностью дублированная русская версия. На 5.1 не претендую, т.к. когда снимали фильм таких форматов еще небыло, ну если только оцифрованная версия.
ВодЪка а у тебя есть ? Если да, то подьеду куда скажешь с ноутбуком и перепишу. Пиво гарантировано
ВодЪка а у тебя есть ? Если да, то подьеду куда скажешь с ноутбуком и перепишу. Пиво гарантировано

Последний раз редактировалось Xandr 28 фев 2007, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Kost@y
- Контактная информация:
Был где-то этот диск, если еще актуально могу поискать!PhoeniX писал(а):ВодЪка, нужен именно "Вивальди - 4 сезона". Для начала.ВодЪка писал(а):Выпущено более 10.000 (!!!) официальных релизов. Перечисление всех займет около полугода. Конкретизируй.PhoeniX писал(а):ВодЪка, так чего там с моим Вивальди и проч.?
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.