Как не пойти в армию?
заочникам ЕЩЕ КАК МОЖНО (или "нужно", как это звучит в ред. военкомата)Балдейчик писал(а):а в армию пока низя, учусь я заочно
auldnick,
серъезно, сходи среди недельки, т.е. как бы заранее, и попроси тамошнего кадровика-юриста ткнуть тя носом в это изменение (т.е. пусть покажет ОБА ВАРИАНТА)
ЭТО ТВОЕ ПРАВО!!! кстати, конституционное
самому вот даже уже интересно (хоть я и старый для подобных игр, но у нас уже ничему не удивлюсь; особо после "праздничных" девальваций, при этом накануне было убеждение, что 100% все будет просто отлично)
сходи ... попроси и напиши потом

Любите cоcедей - иcточник знаний...
-
Re:
Через 1,5 года.Юра 80 писал(а):В самом деле - сходи, auldnick. Расскажешь потом.

Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Юра 80,
RUmba,
спасибо Палычу. Нашел по его ссылке нужный док и сам в нем все прочитал. Н....х там уточнять. Реально изменение есть, подлежу, фак-фак-фак, призыву.
Балдейчик,
Voffka,
про вас могут и вспомнить, но попозже. Пока под роспись никто ничего не вручал - шлите все н...х. Потом правда моЦк будут страшно иметь, но уж точно жизнь на 1,5 года не попортят.
RUmba,
спасибо Палычу. Нашел по его ссылке нужный док и сам в нем все прочитал. Н....х там уточнять. Реально изменение есть, подлежу, фак-фак-фак, призыву.
Балдейчик,
Voffka,
про вас могут и вспомнить, но попозже. Пока под роспись никто ничего не вручал - шлите все н...х. Потом правда моЦк будут страшно иметь, но уж точно жизнь на 1,5 года не попортят.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Senatorman
Моего племяша не взяли в армию из-за того, что по юношеской дурости ходил без перчаток и поморозил кисти рук.
Сейчас на холоде руки у него становятся синюшными. В армию, оказывается, таких каличей
уже не берут.
Так что auldnick, покупай чернила-авось прокатит
Сейчас на холоде руки у него становятся синюшными. В армию, оказывается, таких каличей

Так что auldnick, покупай чернила-авось прокатит

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Мне когда надо было права менять, тогда я и явился, спустя 4 года с того, как прошёл срок его действия... И ничего мне никто не сделал. Просто выдали военник вместо просроченного "Временного удостоверения (взамен военного билета)". Просто когда военник должны были выдать, то корочек не оказалось вот и выдали временное удостоверение.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re:
или нужно было в установленный срок пройти переосвидетильствование ...Andy писал(а):А что, у кого военник есть, тот должен сам в военкомат являться раз в два года?
если повесток не было и не явился - что грозит ?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
НАРОД!А есть кто добрая душа, кто может дать на недельку бук погонять? А то скукотишшшшшшша страшная. С меня простава! И хорошь во всех темах про мя флудить
стремно
Тел 6050287 Не цитировать[/hide]

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Никитос, тебе в самый раз время изучить пикап, а заодно и проверить в действии на медсестричках.auldnick писал(а):НАРОД!
Последний раз редактировалось Игорь 02 фев 2009, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня