Подскажите код (маркировку) двигателя.
Модератор: Димон на Аванте
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
Re: Где находится номер двигателя на AUDI-A6,2.5 TDI 1999 г.в.
в багажнике где запаска там должна быть табличка бумажная на ней всё написано(год,расход,и номер двигателя и буквы,и мощность)...
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
Ага гаишнику я табличку под запаской показывать буду, в чем прикол парни???? очень нужно.
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
она не под запаской,запаску ваще трогать ненадо...на уровне запаски гдето справа...или слева точно не помню...(сам кстати тож искал раньше)
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
Re: Подскажите код (маркировку) двигателя.
Извиняюсь, что может не совсем по теме. У меня двигатель 1,8 ТБ AMB. От впускного коллектора на инжекторе идет небольшой шланжик. А вот куда он идёт я в упор не догоняю. Вроде бы весь движок осмотрел но концов не нашел. Если у кого нибудь такой движок, подскажите. Буду очень благодарен.

- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
lesnik19 писал(а):Извиняюсь, что может не совсем по теме. У меня двигатель 1,8 ТБ AMB. От впускного коллектора на инжекторе идет небольшой шланжик. А вот куда он идёт я в упор не догоняю. Вроде бы весь движок осмотрел но концов не нашел. Если у кого нибудь такой движок, подскажите. Буду очень благодарен.
Простите, а зачем Вам это?
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
LIMIT™ писал(а):Простите, а зачем Вам это?
Ну шланг болтается без дела. Очевидно, что он должен куда-то примкнуть....
P.S. Вообще ваш вопрос меня просто в тупик поставил.
Похож на шланг дожига картерных газов. Попробуй найти на схеме какой он у тебя и откуда куда идёт, сопоставь.
На трубку для антифриза он не похож )).
Наши мастера иногда убирают эту функцию (дожига картерных газов), т.к. при заводке в мороз на свечах может образовываться нагар больше обычного, что может повлечь известные всем симптомы.
На трубку для антифриза он не похож )).
Наши мастера иногда убирают эту функцию (дожига картерных газов), т.к. при заводке в мороз на свечах может образовываться нагар больше обычного, что может повлечь известные всем симптомы.
У меня на двигателе я нашол только WWU Это и есть код двигателя???
Друзей мы выбираем сами, и лишь лучших оставляет время.
- Димаш
- Контактная информация:
Ребят приветствую вас.
Есть ли у кого ссылка, или какое-либо приложение по всем моторам, конкретно а4 b6.
Какой номер мотора, объём, год авто, л.с ну и т.д.
На будущее планирую b6-ю, так вот хочу более подробно узнать про машинку, что касается моторов, их видов, ну и мелочей разных)
ЗЫ: Родители 8 лет отъездили на а6 с4 2.5TDI quattro 1997… машина достойна похвал(Поклон) И я очень соскучился но полному приводу, и комфорта ауди, отделки, и т.д…
спасибо.

Есть ли у кого ссылка, или какое-либо приложение по всем моторам, конкретно а4 b6.
Какой номер мотора, объём, год авто, л.с ну и т.д.
На будущее планирую b6-ю, так вот хочу более подробно узнать про машинку, что касается моторов, их видов, ну и мелочей разных)
ЗЫ: Родители 8 лет отъездили на а6 с4 2.5TDI quattro 1997… машина достойна похвал(Поклон) И я очень соскучился но полному приводу, и комфорта ауди, отделки, и т.д…
спасибо.

- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч