Музыкальный фестиваль Audi Club Belarus
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Re: Фестиваль Audi-club
что именно выбить? заставить кого-то заняться или "выбить"-договориться с наальством клуба и etc?
как бывает-то, а!?
Это если в клубе организовывать мероприятие. С одной стороны немного проще: есть место, есть звук, свет и прочее. Дело остаётся за "малым" - договориться с директором. (К стати, тут есть у меня вариант с Даньковым). Если же а открытом воздухе, что конечно интереснее и приятнее, то полные штаны геморроя (приношу свои извинения дамам). Начиная от места и далее по списку (одних согласований два вагона). Вопрос (наверное первостепенный) - деньги. Когда они есть, тогда и место появляется, и звук, и свет, и "мега супер" звезды. Опять же, кого и как приглашать....Но согласен однозначно с одним. Нет нерешаемых вопросов. Надо просто заняться. И даже не нужно кому-то одному валить на себя и бегать. Один побежал, второй позвонил, третий залез в интернет и нашел.....Повторюсь, главное желание. И соглашусь с предыдущим оратором, что надо потолковать с уже в чем-то поднаторевшими "баварцами".
Завтра, 6 августа, возле алмазного чупа-чупса предлагаю обсудить и этот вопрос, помимо пополнения бюджета (хотя эти вопросы где-то связаны). А то про фестиваль уже 6 страниц нафлудили, а толку, как с козла молока. Я хочу сказать, что надо решить принципиально: если Фестивалю "ДА", то начинать думать и делать, если "НЕТ", то просто прекратить все эти разговоры в пользу бедных. Думаю, что большинство скажет "ДА". Что до меня, то готов включиться не только в разговоры, но и работу.
Завтра, 6 августа, возле алмазного чупа-чупса предлагаю обсудить и этот вопрос, помимо пополнения бюджета (хотя эти вопросы где-то связаны). А то про фестиваль уже 6 страниц нафлудили, а толку, как с козла молока. Я хочу сказать, что надо решить принципиально: если Фестивалю "ДА", то начинать думать и делать, если "НЕТ", то просто прекратить все эти разговоры в пользу бедных. Думаю, что большинство скажет "ДА". Что до меня, то готов включиться не только в разговоры, но и работу.
Re: Фестиваль Audi-club
баварцы млодцы
и не надо восемь человек, поверь, нужен всего один-два, которые займуться и привлекут остальных, смогут конкретно поставить задачу другим, если же будет много народу, то начнется путаница, скорее всего, нытье типа а что больше некому сделать это? и так далее по списку.
с местом тут подумать надож. но думаю тоже не проблема. а деньги - это всегда проблема, так что если их нету, то "сиди ровно и не раззевай рот", как в песне пелось, если есть - то брать и заниматься, закончаться - найти еще)) тем более если речь идет о официальном мероприятии, то имеет смысл поискать спонсоров
короче ищите ответственное лицо и все у вас получиться, он сам найдет все 

Но согласен однозначно с одним. Нет нерешаемых вопросов. Надо просто заняться.
и не надо восемь человек, поверь, нужен всего один-два, которые займуться и привлекут остальных, смогут конкретно поставить задачу другим, если же будет много народу, то начнется путаница, скорее всего, нытье типа а что больше некому сделать это? и так далее по списку.
с местом тут подумать надож. но думаю тоже не проблема. а деньги - это всегда проблема, так что если их нету, то "сиди ровно и не раззевай рот", как в песне пелось, если есть - то брать и заниматься, закончаться - найти еще)) тем более если речь идет о официальном мероприятии, то имеет смысл поискать спонсоров

как бывает-то, а!?
Re:
tvzorka писал(а):Milaya писал(а):и все у вас получиться
А у Вас, боюсь спросить, Вы не с нами?
скорее нет, чем да. если только загляну на огонек, я не привязываюсь к клубам авто-марок.

как бывает-то, а!?
- Reano
- Контактная информация:
если будет конкретный план то можно податься за спонсорской помощью к дилеру ауди в беларуси
можно ещё привлечь каких нить поставщиков запчастей типа там шины данлоп и т.д. вопрос в том что у нас даже моторшоу ниразу не окупается (от ауди наверное 2-3 машины тока и было), а такое мероприятие думаю тем более врядли кого то вдохновит на спонсорство..
а так было бы конечно интересно

а так было бы конечно интересно

Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Re:
tvzorka писал(а):Политика неприсоединения? Чего так?![]()
не люблю клубы, все общение сводиться к тому, как у кого дешевле починить машину или купить запчасть.
если бы это было просто ради общения, встерчи для отдыха - другое дело и все равно не хотелось бы привязываться к клубу, потому как иной раз от тебя будут чего ждать, не всегда того, что хотелось бы делать - та же явка на сбор))
как бывает-то, а!?
- Reano
- Контактная информация:
ну например супруга моя получив возможность посидеть в машине теперь травит меня тем что "хочу вольво" 
а вот про лансер который вроде бы довольно и ничего снаружи, когда села сказала "неее"
то что машины которые были на моторшоу и так по улицам ездят, и на них можно посмотреть, пока они мимо проезжают - это одно. другое дело что там их можно пощупать поближе и тут уже интереснее

а вот про лансер который вроде бы довольно и ничего снаружи, когда села сказала "неее"
то что машины которые были на моторшоу и так по улицам ездят, и на них можно посмотреть, пока они мимо проезжают - это одно. другое дело что там их можно пощупать поближе и тут уже интереснее

Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Re:
tvzorka писал(а):Milaya писал(а):если бы это было просто ради общения,
Поэтому настоятельно рекомендуем посетить хотя бы разочек. Те, у кого есть вопросы разбираются с ними, а остальные общаются о приятном.
происходит разделение и теряется смысл сбора всем, я так и в жизни без офф даты могу встретиться и попить чая-кофе, чего, кстати, не сделаешь на парковке библиотеки)
как бывает-то, а!?
Re:
tvzorka писал(а)::D на парковке можно попить погорячее
сотрудники гаи не воспримут это нормальным, а я как бе за рулем
как бывает-то, а!?
Re:
tvzorka писал(а):Доставка на место и обратно прилагается.
ай не
я в это не верю, потом начнется либо "блин давай я тебя счас отвезу я тоже пива хочу" или "а поехали с нами, банька там, попаримся то се"

как бывает-то, а!?