Gibsman, Женя, а фоток той волшебной площадочки нету???? Где деревья хрустальные??? И что бы в ночное время , да снятые без вспышки... Такая красота!!!!
download/file.php?id=2948&mode=view Я смотрю, вы хохлов уже летом побаивались и недолюбливали. Как будто знали, что они всем осенью свинью подложат. Согнали, блин, в гетто какое-то, окружили, не давали ни пить, ни есть.
Sedoy писал(а):Че то я не могу видео 3gp выложить, подскажите как?
на сам форум ТРЫЖЭПЭ не выложишь. Нужно на какой ютюб выуладывать, а потом уже ссылкою сюда.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Да я понял почему вокруг ящика столько мусора, а в нем ничего. Просто у вас живут порядочные люди, видят, что ящик чистенький вот и не гадят в него. У меня в жизни был похожий случай. Как-то на первом курсе зашел в общагу, в комнате жили 4 пацана. Сидим трындим. Смотрю по всей комнате бычки, пепел валяются, срач жуткий..а почти в центре комнаты чистенькая аж сияет на солнце баночка из-под кофе. Ну я спросил для порядку куда мусор выбросить(фантик от конфетки), а народ говорит что нехрен заморачиваться, бросай, мол, где сидишь. Я бросил как сказали, а потом любопытство одолело и говорю, а нафига банка вымытая из под кофе посреди комнаты стоит и ответ меня про вырубил(вот тут вспоминаем, что находилось на полу комнаты) - пе-пель-ница, с чувством и расстановкой мне ответили, да еще с такой интонацией, как будто я полный дебил и сам этого не понимаю.
Ну, и ещё один - сразу: Учитесь - как в аптеке!!! Или в больничке - белый халатик и инструментик.... П.С. Это мой дедушка, и его Опел Аскона, 78-го года, которая сама проходит техосмотр, видимо, из-за такого тонкого подхода....
Первый раз вижу, что люди "на дело" вот так шли. Это ж какой подход к делу. Чтоб магнитолку и старенького опелька вытащить и халатик надет, и пинцетиком подковырнуть, чтобы людям панельку не попортить. Ну северяне, ну вот все бы так за магнитолами и кольца ходили....Так нет же, все по живому вырывают.