развал-схождение (где, за сколько и как делают)

Шины, диски, раскатка, балансировка и прочее
Закрыто
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

задолбавшийся региться, Очень неплохой развал есть на СТО в Ждановичах (рядом с линией диагностики ГТО). Серьезный стенд, серьезные цены. Но это единственное место, где на моей 80-ке когдато таки поставили руль прямо.

Еще более или менее аккуратно делают на Брестской. Но там стенд не для кватры, хотя говорят, что могут (по-очереди машину загоняют то одной осью, то другой).
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Vitaliyak, остался: моб. 366-69-27.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Vitaliyak писал(а):
Игорь писал(а):о сервисе на ул.Кедышко, 24. Там качественный развал на стенде Maxa. 8 точек измерений. Специально для Red'а - к Quattro относятся с пониманием и уважением. Грамотно и понятно ответят на все возможные вопросы, а заодно и сделают диагностику подвески. В тяжёлом случае тут же отремонтируют подвеску если свободен подъёмник. Иначе по записи. В прошлом году в моей В4-ой 2 раза бесплатно делали перерегулировку развала-схождения. Мне не нравилось, что руль не устанавливается в "0", а оказалось, что немного глючили опорные подшибники.
cъезжу,отпишусь.
зы: мот тел какой остался?
Был отвечают убедительно, делать не умеют. Был мастер там раньше он умел.
После этого были 2, ни один не сделал, делали 6 раз.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Bend, приблизительно на конец 2005, начало 2006г там ещё работали 2 мастера: Андрей и Володя. В разное время был у одного и у второго. Всегда делали на "5".
Сейчас Андрей работает на ул.Матусевича, а Володя (с родинкой на лбу) в Баровлянах. В мае прошлого года я у Володи делал развал/схождение на Audi-100. Оборудование стоит хорошее и новое.
Телефоны есть, если понадобятся - выложу.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Игорь писал(а):Bend, приблизительно на конец 2005, начало 2006г там ещё работали 2 мастера: Андрей и Володя. В разное время был у одного и у второго. Всегда делали на "5".
Сейчас Андрей работает на ул.Матусевича, а Володя (с родинкой на лбу) в Баровлянах. В мае прошлого года я у Володи делал развал/схождение на Audi-100. Оборудование стоит хорошее и новое.
Телефоны есть, если понадобятся - выложу.

вот я и делал в начале 2006 все ок, а потом ужас. А на сегодняшний день я бы все таки переплатил и поехал бы на Серова.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Vitaliyak, если у человека голова\руки правильные, то ему что 100, что S8, что M5, что D9...
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Vitaliyak писал(а):... так в том то и дело, что может сотку они и умеют, а мы с Бендом о а8\s8 гутарим..
Vitaliyak, мне и моим знакомым неоднократно делали Quattro - всегда было гуд.
Правильно Палыч говорит - если человек грамотный, то он сделает качественно не зависимо от года выпуска и модели автомобиля.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Игорь писал(а):
Vitaliyak писал(а):... так в том то и дело, что может сотку они и умеют, а мы с Бендом о а8\s8 гутарим..
Vitaliyak, мне и моим знакомым неоднократно делали Quattro - всегда было гуд.
Правильно Палыч говорит - если человек грамотный, то он сделает качественно не зависимо от года выпуска и модели автомобиля.
Не вижу ничего особенного в кваттро, есть особенности по многорычажке.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Vitaliyak писал(а):не могут делать а8 кваттро? оборудования нет!!!
Фигасе! Это что, для для регулировки развал\схождения А8 нужен спецстенд? :shock:
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Foedus

Сообщение Foedus »

Хороший стенд на Горецкого, 95. Пару раз делал и претензий не было.
Еще есть ребята с правильными руками на шиномонтаже (кстати, круглосуточном) на стоянке через дорогу от гипермаркета ПРОСТОР (конец Слободской).
Vit3

Сообщение Vit3 »

Два раза делал на Брестской - никаких претензий и по состоянию мастер сразу говорит о проблемах, если есть. Только работают по записи в основном.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Барабаныч

Сообщение Барабаныч »

Кстати, кто подскажет?Может развал-схождение надо делать при заведённом двигателе? Моя проблема:на стенде (Серова 1, делали 2 раза) колёса- прямо,руль- прямо всё ОК! Выезжаю за ворота и чтобы ехать прямо надо руль держать вправо градусов на 15. При вращении рулевого колеса при заглушенном двигателе из рейки раздаётся постукивание, это говорят нормально. Но как можно сделать нормально схождение при этих люфтах? Может надо чтобы работал ГУР? Можно конечно переставить руль, но как-то не хочется, машина для себя, а не на продажу и как делать Р-С следующий раз?
VW PASSAT B3,B4,B5; AUDI A6; AUDI ALLROAD...
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

стучать из рейки не должно...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Барабаныч

Сообщение Барабаныч »

Вопрос решён! На onlinere.by нашёл только хорошие отзывы о развал-схождении на К.Либкнехта. Стенд компьютерный, лазерный, новый. Дали две распечатки, рисунок с измерением геометрии и таблицу с числовыми значениями. Но это не главное, главное, что машинка отлично едет! Никаких уводов,рысканий, руль прямо и машинка прямо как приклеенная. А ещё понравилось, что механик взяв ключи в руки больше часа выставлял геометрию, прошёлся по передней и задней подвеске. А не так как кое-где, за 5 минут рулевыми тягами и "кто следующий".В общем отдал 55тыс. за хорошую работу и не сожалею.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

проблема была только в кривых руках мастера или что-то в машине?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Барабаныч

Сообщение Барабаныч »

Полагаю, что проблема была в стенде на предыдущем Р-С. Потому, что когда навесили датчики на колёса, мастер сказал, что машина должна была ехать прямо при повёрнутом вправо руле, как оно и было.И кстати, окончательно смотрели углы при заведённом двигателе.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Барабаныч, а на Серова - у кого делал развал? У официалов или на Шанс-сервисе? Если у вторых, то их название само за себя говорит...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Барабаныч

Сообщение Барабаныч »

Делал где бывший ВАЗ, по рекомендации знакомого "официала", перед линией техосмотра налево. Вроде-бы там какой-то ИП.
TsV
Контактная информация:

Сообщение TsV »

Пришло время делать развал. Подскажите где? И если можно с точным адресом и телефоном.
AUDI 80, 93г, ABT
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

TsV, отмотайте назад несколько страниц темы и вы найдёте искомую информацию.
Закрыто

Вернуться в «Шины и диски»