Чёрный/белый список СТО г. Барановичи

Обсуждение клубных тем Барановичского филиала клуба.
NORMAN
Ваше имя: Сергей

Re: Чёрный/белый список СТО г. Барановичи

Сообщение NORMAN »

nikitros, спасибо за информацию. приезжайте в четверг на съезд раскажите подробнее

+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97

nikitros
Партнер
Партнер
Ваше имя: Никита

Сообщение nikitros »

NORMAN писал(а):nikitros, спасибо за информацию. приезжайте в четверг на съезд раскажите подробнее

приедем как нить
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

nikitros писал(а):замена масла что на циолковского 80 (возле 1 гимназии, на территории стоянки). работают с 8-20 без выходных. очередей не бывает. возможность заказать любые запчасти. профессионально относятся к замена масла. такой уютный светлый чистенький гараж. мне кажется что мастера на этой замене про масла знают все. мне даже дали халявную микро фибру, очистили моторный отсек и помыли фары и предложили кофейку. впервые вижу такой сервисhttp://kompaniya-aldi.deal.by/

Никита, зачем вводить людей в заблуждение? Ведь Вы там работаете или имеете прямое отношение к этому СТО, ПРАВДА? (фото от 16 августа 2013 года в vk) ;-)
Вы бы предложили сотрудничество со скидкой клубу процентов 20, и мы могли бы быть партнёрами, а так это просто реклама нового СТО и не более того.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

Denis1121
Ваше имя: Денис

Сообщение Denis1121 »

Дипломат писал(а):Никита, зачем вводить людей в заблуждение? Ведь Вы там работаете или имеете прямое отношение к этому СТО, ПРАВДА? (фото от 16 августа 2013 года в vk) ;-)
Вы бы предложили сотрудничество со скидкой клубу процентов 20, и мы могли бы быть партнёрами, а так это просто реклама нового СТО и не более того.

а ты дима молодец.бдиш))))))вот что за люди
Изображение
nikitros
Партнер
Партнер
Ваше имя: Никита

Сообщение nikitros »

Дипломат писал(а):
nikitros писал(а):замена масла что на циолковского 80 (возле 1 гимназии, на территории стоянки). работают с 8-20 без выходных. очередей не бывает. возможность заказать любые запчасти. профессионально относятся к замена масла. такой уютный светлый чистенький гараж. мне кажется что мастера на этой замене про масла знают все. мне даже дали халявную микро фибру, очистили моторный отсек и помыли фары и предложили кофейку. впервые вижу такой сервисhttp://kompaniya-aldi.deal.by/

Никита, зачем вводить людей в заблуждение? Ведь Вы там работаете или имеете прямое отношение к этому СТО, ПРАВДА? (фото от 16 августа 2013 года в vk) ;-)

об о всем можно договориться.
LOL
Ваше имя: Валера

Сообщение LOL »

Всем доброго дня,может кто подскажет кто у нас толково выставляет угол впрыска,машинка ауди 100 с4 2.5 тди. До замены ремкомплекта топливного насоса все было хорошо.Замену производили на СТО АВТОМИР как ехать на городское кладбище.Заменили,ни чего не течет, но и машина еле заводится,а как заведешь дымит как шашка дымовая и трясется вся .Целую неделю ездил к ним что они только не делали,да так ни хрена и не сделали. И это уже не первый случай первый раз я к ним обратился с ауди А4,тоже безрезультатно. Может кто подскажет куда обратится? Професора (Игоря) не предлагать понтов много толку ни какого.Лично мне ни чем не помог
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

LOL,
по дизелям есть такой "Михалыч", это если ехать по ул. Чернышевского на запад, после ТОРГМАША есть три шиномантажа, два проезжаете на третий заворачиваете и едете по дороге до боксов, а там спросите Михалыча.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

LOL

Сообщение LOL »

Спасибо,вроде еще одного дизелиста нашел,зовут Ваня где-то на южном обитает,говорят дорого берет но делает,а если не знает в чем причина то сразу отказывается ремонтировать, осталось телефон узнать.Как узнаю отпишусь.
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Ребята сегодня звонил Сергей из Фольксваген Клуба ,сказал что он в Барановичах купил себе СТО ,но в наследство от старых хозяев ему достался Черный список , попробую узнать что за СТО ,он обещал отписать личное сообщение ,но пока ничего нет ......
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
LOL

Сообщение LOL »

Узнал телефон Вани дизелиста,пацан оказался мутный,неделю мозги парил перезвони завтра,перезвони завтра,а потом вообще стал не доступен.Думаю выкладывать телефон не имеет смысла
SaneR
Ваше имя: Александр

Сообщение SaneR »

LOL писал(а):Всем доброго дня,может кто подскажет кто у нас толково выставляет угол впрыска,машинка ауди 100 с4 2.5 тди. До замены ремкомплекта топливного насоса все было хорошо.Замену производили на СТО АВТОМИР как ехать на городское кладбище.Заменили,ни чего не течет, но и машина еле заводится,а как заведешь дымит как шашка дымовая и трясется вся .Целую неделю ездил к ним что они только не делали,да так ни хрена и не сделали. И это уже не первый случай первый раз я к ним обратился с ауди А4,тоже безрезультатно. Может кто подскажет куда обратится? Професора (Игоря) не предлагать понтов много толку ни какого.Лично мне ни чем не помог

Если вопрос еще не решен напиши в лс,если через диагностику параметры увижу то отрегулируем,ничего сложного там нет. Там возможно не ток угол но и подача сбита,она всегда сбивается когда голову насоса снимаешь
tarasbulba
Ваше имя: Олег

Сообщение tarasbulba »

Доброго времени суток. Народ у Вас в г. Барановичи есть толковые мастера по ремонту кондиционеров. Чтобы полноценный ремонт был(трубки алюминиевые подварить, если понадобится), а не просто фреона добавить.
LOL

Сообщение LOL »

Трубки подварить смогу помочь,на работе есть аргон,а кто кондеи делает не знаю,сам ищу пока ноль
Vasily1978
Ваше имя: Vasily

Сообщение Vasily1978 »

tarasbulba писал(а):Доброго времени суток. Народ у Вас в г. Барановичи есть толковые мастера по ремонту кондиционеров. Чтобы полноценный ремонт был(трубки алюминиевые подварить, если понадобится), а не просто фреона добавить.

Можно подъехать в контору "Автоклимат".
г. Барановичи, ул. Войкова, 25.
(033) 607-90-37, (033) 654-92-56, (029) 654-92-56. (Данные с визитки).
По кондеям, вроде, делают все. Живая очередь.
Я был у них в предыдущую субботу, подъехал проверить уровень хладогена и если понадобиться, подзаправить систему. Итого: слив 530g хладогена, вакуумирование контура охлаждения и "доливку" 120g + 530g (мои) = 650g до полного объема + чистка (продувка) сетчатого клапана (маленькая трубочка стоит в самом контуре), за все отдал 19$. При мне, за 2 часа, отремонтировали систему охлаждения на Санта-Фе, со снятием переднего бампера, радиатора кондея, заменой какой-то трубки, проверкой под давлением, полной заправкой. Так что по кондеям свое дело знают.
Минус в том, что я два часа ждал своей очереди, на улице в жару.
Audi A6 C5 2.4 V6 BDV 170Hp 2003 Multitronic GHK
tarasbulba
Ваше имя: Олег

Сообщение tarasbulba »

Vasily1978,
Спасибо за подсказку.
mishanja777

Сообщение mishanja777 »

Всем привет! Ребят, где в Барановичах хорошо делают развал-схождение?
Vasily1978
Ваше имя: Vasily

Сообщение Vasily1978 »

3D развал-схождение, компьтерный, делают на СТО "Главная дорога". Не скажу про специалистов, а оборудование одно из лучших в городе.
Audi A6 C5 2.4 V6 BDV 170Hp 2003 Multitronic GHK
SeaDog
Контактная информация:

Сообщение SeaDog »

еще мне классно на компе сделали в автопарке. в главной дороге отказались услышав что надо торсионы крутить....
ViktorA6
Клубный организатор
Ваше имя: Витек

Сообщение ViktorA6 »

В Главной Дороге не могут отказать в чем-то, услышав что-то.На какой машине отказались? А про оборудование... другого такого нет не только в городе, но и далеко за его пределами
033 3038130
ViktorA6
Клубный организатор
Ваше имя: Витек

Сообщение ViktorA6 »

Бендера, а какого года твоя машина? Просто там авто старше 97 года не обслуживаются, может дело в этом, а не в торсионах))))))))
033 3038130
Ответить

Вернуться в «Клуб - Барановичи»