Покатает уже на новой Амехе .Задний привод.Бензиновый мотор.Дрифт ....Только интересно кто же такой дурак менять крутую омегу на такую плохую ауди.Еще и с АКПП.
Кстати сегодня был на рынке в Еловиках... у "Кировских" есть задние фонари с блендой под номер ( все под хрусталь, смотрится неплохо ( но как то на новые ТАЗы смахивает) и недорого отдавали, осталась одна Кстати если там кто запчасти берёт, можно и о скидке клубу поговорить???
Нам китайского колхоза не надо!Пусть тазы и ездят. Какие скидки,о чем ты? У них чего не спросишь-нету.А всякие хандоны за бленду хотели 140$.Так пускай сами и ездят с ней.
S200 я думаю не стоило говорить про мажоров на гонках! Вполне одекватные ребята! только вот почему то там из всего клуба присутствовало 2-а человека! И те на дизелях бензинок ездить учили!!!
Это вы чтоли учили?Если да, то там вообще все глухо. Не хотел обидеть.Просто знаю несколько людей там.Понаклеивали наклеек на стекла,а у самих под капотом ничего и нет.Есть конечно и достойные аппараты,но их очень немного.Выдавать желаемое за действительное очень свойственно этим ,, рейсерам,, Если уж так хотите сделать 200,что прям неймется,то я могу и за S6 попросить.У нее вы даже номер не успеете рассмотреть.
ну да....у тебя машинка супер....только не видел что-бы она хоть раз скемнить гонялась...Да и не надо на другие машины спрыгивать....все пошло от тебя...великого повелителя бензиновых авто, мы же на тракторах ездим...ой извини тягаемся....а вот 200-ки газ/бензин летают....успакой нервы.....да и номера я расматривать и не люблю...