МёдъведЪ писал(а):Tory писал(а):от оно чё Михалыч... тестить что то собрался ?![]()
Ну без спарингпартенера тут вряд ли обойтись-так что помоги товарищу, в качестве шефской помощи!!!

МёдъведЪ писал(а):Tory писал(а):от оно чё Михалыч... тестить что то собрался ?![]()
Ну без спарингпартенера тут вряд ли обойтись-так что помоги товарищу, в качестве шефской помощи!!!
Eva писал(а):А вы знаете, что в Ауди А 4 (кузов В 7) капот какой-то алюминиевый....При сильном надавливании появляются вмятинки от коленей и локтей, которые назад не выгибаются. И секс на капоте чреват последствиями в виде перекрашивания всего элемента (примерно 100 у.ё.). Поэтому, ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!! Любители секса на капоте А4 - КАСКО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Eva писал(а):А вы знаете, что в Ауди А 4 (кузов В 7) капот какой-то алюминиевый....При сильном надавливании появляются вмятинки от коленей и локтей, которые назад не выгибаются. И секс на капоте чреват последствиями в виде перекрашивания всего элемента (примерно 100 у.ё.)
Eva писал(а): КАСКО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигра писал(а):
Каско покрывает лишь при действиях 3х лиц! потому еще придется доказывать, что это не ты собственноручно\опно и др местно его повредила. При чем опытным путем на глазах экспертов!!!
999999 MATRIX писал(а):C4 рулит!!! А больше ни чего я Вам не скажу!А то заглянет сюда мой Волк и случайно не вспомнить какую нить авто
не видать мне больше секаса на этом свете!
Aleksandra писал(а):Я надеюсь, другой темы вы от меня и не ждали?
иииэхх!неа!
![]()
![]()
Eva писал(а):ой, пока я тут со своей причоской..стока понаписывали...Судя по схеме в джипе ничего получается..У кого было в джипе в такой позе? Колитесь!!! Классно???
andy_av писал(а):Девченки создали для себя тему и пишуууууууут
Tory писал(а):* взяла линейку *ну что ? раз уж сами намекнули, пишем, не стесняемся... все свои
Tory писал(а):* взяла линейку * ну что ? раз уж сами намекнули, пишем, не стесняемся... все свои