Всем огромное спасибо за поздравление!!!!!! Присоединяюсь к Коле(stydd),рады были всех видеть!!!!!!!Бобруйск еще раз С Днем рождения!!!!!!!!Ураааааа!!!!!!
Ура-ура-ура!!! С Днем рождения Ауди-Бобруйск!!! Круто отгуляли, очень рады были всех видеть, ну а остальное уже сказано. Мы свое отмахали, теперь Вы ждите гостей, друзья
ну что сказать С днём рождения Ауди-Бобруйск ещё раз.очень класнно погуляли,всё понравилось.очень рад был видеть всех вас,познакомились и увидили друг друга в лицо),а так хочу отметить отдельных людей: Лео (Лёня) прям вождь Ауди-Бобруйска,спасибо за гостеприимство,ты молодец,кого ещё хочу отметить так это Kev (Женя) и его сынишку,молодцы ребята, DJ и тамада супер,позитив и юмор хороший. всё было на высшем уровне,так держать и дальше.
Спасибо МедведЪ и valacuga за организацию турнира по боулингу "Кубок Вызова "АудиСтрайк Бобруйск 2013""
Спасибо Sedoy2781 и КоНкУрЕнТ за помощь в поиске и подготовке места для проведения праздника!!!!!
Спасибо Евгению кev за веселое и зажигательное проведение нашего юбилея!!!! Ни минуты покоя......
Спасибо всем бобруйским клубничкам за подготовку праздничного стола
Огромное спасибо всем бобруйским клубням, которые приняли материальное, моральное и физическое участие в подготовке к нашему юбилею!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КЛУБНЯМ И КЛУБНИЧКАМ, КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ НА НАШЕМ ЮБИЛЕЕ!!!!!!!
Вы Все молодцы!!!!!!!!!!! Без вас не состоялся бы такой замечательный праздник!!!!!!!!!!
Аааа..!!! Спасибо за поздравления...))) Правда очень приятно, мы все старались и думаю не упали лицом, хотя и было вроде, но по неосторожности... Очень приятно осознавать, что мы ещё можем удивлять столицу..))) А ещё очень приятно было увидеть всех кому не безразлична жизнь Белорусского Ауди Клуба...))) Ещё раз спасибо всем.
Ну и конечно же как и всегда не большой..))) Ааай, хорошо большой фоторепортаЖ.., хих, но чуть поЗже, будет..)))
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Все было
Хочу поблагодарить всех, кто смог приехать и разделить с нами наш праздник!!! Вы все Была рада всех вас видеть
Женя kev - отличный ведущий!!! Молодец!!!!!
Хочу поблагодарить конечно же Леню Лео, за то что он уже на протяжении пяти лет собирает нас всех вместе за одним дружным столом!!!!!!!
Женщины - это ангелы, но когда им обрезают крылья - они летают на метле
Всем привет, отлично отдохнули, теперь бы фото глянуть, вспомнить что хоть было!
Отдых был просто отменный, спасибо огромное организаторам за старание и терпение, огромное Вам СПАСИБО