Иван а че в этой ветке спросил? Вроде С5 для тебя не очень актуально.Ivan_N писал(а):ребята вот проясните слудующее, есть ли как таковой опорный подшипник в подвеске, или там просто подушка? Спасибо!
Выбираем Audi A6 C5
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
Re: Выбираем Audi A6 C5
- Ivan_N
- Ваше имя: Ivan
спор возник, а так как подвеска в а4 и а6 одинаковая, то и для себя уточнился).. Сравнивал ценник на зч к макферсону и к многорычажке, экономии почти нет на макферсоне
Подскажите, в С5 штатная "вебаста" шла или нет?
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
Это могла быть доп. опция при заказе авто. Обычно не идет.
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
+1, особенно если делать на СТО я прикидывал разница в сотку где-то получается всего.Ivan_N писал(а):Сравнивал ценник на зч к макферсону и к многорычажке, экономии почти нет на макферсоне
- VADIMO
- Ваше имя: Вадим
Ребята...Вы видимо что-то путаете. По лиму мне на А6 С5 весь передний подвес стал 420 два года назад. В то же время на А3 за весь передний подвес по лиму у меня ушло порядка 180 три года назад. Менял сам. Заменить многорычажку после макферсона показалось сложнее. Это сейчас уже щелк-щелк. Рычаги на А3 не менял (прессовал сайленты и крутил шаровые).Freak писал(а):+1, особенно если делать на СТО я прикидывал разница в сотку где-то получается всего.Ivan_N писал(а):Сравнивал ценник на зч к макферсону и к многорычажке, экономии почти нет на макферсоне
бээмдаблю сакс...
- Ivan_N
ну так если прессовать сб. то с 200 получится на А6с5)) так что то на то и выходит.
вчера разговаривал с ребятами, то они за 200 востанавливают подвесон... (если рычаги еще с германии то пару раз можно шаровые перепаковать) а китайские рычаги к сож. не поддаются перепаковке..
можно спорить до бесконечности, но сейчас многорычажка реально недорогая
вчера разговаривал с ребятами, то они за 200 востанавливают подвесон... (если рычаги еще с германии то пару раз можно шаровые перепаковать) а китайские рычаги к сож. не поддаются перепаковке..
можно спорить до бесконечности, но сейчас многорычажка реально недорогая
- VADIMO
Я имел ввиду новые подвергающиеся замене элементы, а не восстановление. Не думаю что наши люди будут покупать новые СТАЛЬНЫЕ рычаги в сборе на макферсон, когда они пересыпаются. В то время как многорычажку алюминевую по турции поставят.
бээмдаблю сакс...
Добрый вечер, нужна помощь, А6С5 1.8 т с газовым 4-го поколения. Кто ездил или ездит, что хорошего или плохого может подсказать, так как сегодня предложили данный авто, а на газу авто никогда не было. Спасибо.
- Ivan_N
да что же вас так кидает... учтите в 1,8 5 клапанов, перегородки очень тонкие, там от газа 100% трещины... Неужто С5 так задела?
Вы знаете, поездил несколько раз на авто друга, 1.9 (130 л/с) после С4 почувствовал разницу, вот и загорелся данным авто. Смотрел ту, которая была у перекупа, лучше бы я не ехал, на фото одно, а в реальности совершенно другое, даже почувствовал гордость за состояние свой С4.Ivan_N писал(а):да что же вас так кидает... учтите в 1,8 5 клапанов, перегородки очень тонкие, там от газа 100% трещины... Неужто С5 так задела?
Доброе утро, подскажите в С 5 кузове двигателя объёмом 2.4 шли ли с заводским газовым оборудованием или нет?
- Freak
- Контактная информация:
Бондик, привет, с завода наверняка нет, да и это не самое страшное
А что страшное???Freak писал(а):Бондик, привет, с завода наверняка нет, да и это не самое страшное
- Freak
- Контактная информация:
самое дорогое это кузов. остальное навешаетсяБондик писал(а):А что страшное???
А в чём дороговизна кузова С5, просветите.Freak писал(а):самое дорогое это кузов. остальное навешаетсяБондик писал(а):А что страшное???
- Freak
- Контактная информация:
Бондик, стоимость кузовных работ высока
Капот и крышка багажника-да, так как они алюминиевые, а остальное, не сказал бы.Freak писал(а):Бондик, стоимость кузовных работ высока
- VADIMO
То есть ежегодный марафет для вас не проблема? Ведь есть несъемные кузовные элементы...Бондик писал(а):а остальное, не сказал бы
бээмдаблю сакс...
Если за авто нормально ухаживать, то называемый Вами марафет, хотя не знаю, что Вы под этим подразумевали, это всего лишь мытьё и полировка.VADIMO писал(а):То есть ежегодный марафет для вас не проблема? Ведь есть несъемные кузовные элементы...Бондик писал(а):а остальное, не сказал бы