Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Sereg@ писал(а):Всё, товарищи. Прошёл тех. осмотр сегодня с ксеноном, клубной наклейкой и урликом. Письмо, конечно пришлось показать.Про ксенон ничего не сказал
. Проходил на Заводской
Sereg@ писал(а):Всё, товарищи. Прошёл тех. осмотр сегодня с ксеноном, клубной наклейкой и урликом. Письмо, конечно пришлось показать.Про ксенон ничего не сказал
. Проходил на Заводской
читай личку!vorobei писал(а):Executioner,Я тебе вечером напишу по каким пунктам уже можно карту дать! Даже 3.1 не включая!
vorobei писал(а):читай личку!vorobei писал(а):Executioner,Я тебе вечером напишу по каким пунктам уже можно карту дать! Даже 3.1 не включая!
Нужно было ему сказать,что для таких эгоистом места на крыше "Евроопта" еще хватает-он будет первымvorobei писал(а):Сегондя меня один водила на стоянке евроопта расмешил капец! Идет к машине с тележкой и возмущаеться типо я и все остальные близко к нему встали, я говорю: "мыжик ты чего, места капец между твоей и моей машиной, я целиком свободно дверь открываю!"а но в ответ: "а что в другом месте поставть не мог!" Я чуть со смеху не упал! Видети ли ему места мало на каком то маленьком нисанне!
Executioner писал(а):Жириновский Валит боком!! )))