Съезды в г.Бобруйске
- Sascha 1988
- Ваше имя: Александр
Re: Съезды в г.Бобруйске
не смогу,занят 

- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
Сегодня съезд!
- Sascha 1988
- Лео
- Партнер
kapuchino
Что за вопрос
приезжай конечно!
Что за вопрос

Предлагаю проводить съезды каждый четверг.Я в этих вторых и четвертых четвергах все время путаюсь.Сейчас некому особо заниматься созывом на сборы.По-этому все будут знать,что каждый четверг на короне съезд клуба.Кто захочет-тот приедет.
Наступают времена,когда все мероприятия будут проводиться на добровольных началах.Инициативы лидеров и тягания за уши закончились.Схема будет такая.Анонсируется какое-нибудь мероприятие.Оглашаются примерные затраты на каждого.Никаких голосовалок и отписок о присутствии.Захотел-присоединился.Такой способ показывает насколько вообще интересно совместное времяпровождение клубней и личное отношение к происходящему.Масленница была пробным вариантом такого способа.Специально не устраивали голосовалок и списков с внесением средств.Кто захотел-тот пришел.Как всегда пришли одни и те же.
Это всего лишь мое предложение дальнейшего бытия.Не претендую на истину,но думаю надо двигаться в этом направлении.Молодым клубням все карты в руки.Есть реальные возможности проявить инициативу или огласить новые идеи.
Наступают времена,когда все мероприятия будут проводиться на добровольных началах.Инициативы лидеров и тягания за уши закончились.Схема будет такая.Анонсируется какое-нибудь мероприятие.Оглашаются примерные затраты на каждого.Никаких голосовалок и отписок о присутствии.Захотел-присоединился.Такой способ показывает насколько вообще интересно совместное времяпровождение клубней и личное отношение к происходящему.Масленница была пробным вариантом такого способа.Специально не устраивали голосовалок и списков с внесением средств.Кто захотел-тот пришел.Как всегда пришли одни и те же.
Это всего лишь мое предложение дальнейшего бытия.Не претендую на истину,но думаю надо двигаться в этом направлении.Молодым клубням все карты в руки.Есть реальные возможности проявить инициативу или огласить новые идеи.
Дорогу осилит идущий.
- den s
- Ваше имя: ден
Конечно печаль....
Предлагаю в ближайший четверг обсудить воочию перспективы дальнейшего развития нашего филиала клуба.
Дорогу осилит идущий.
Был рад видеть всех собравшихся.Пообщались с клубнем из Витебска.Передали привет с ним витебскому филиалу.
Немного пообсуждали ситуацию в клубе.Решили,что дальше ПОКА будем собираться как и раньше во второй и четвертый четверг.Будем общаться как и раньше,но всякие идеи и организацию мероприятий может предложить любой клубень,пока не определимся с новым лидером филиала.Место вакантно.Занять может любой адекватный.Вот поступило предложение от Бороды открыть сезон отдыха на природе.Ну там рыбалка,шашлычок и т.д.Можно и замутить это дело.Но это уже в другой ветке.

Немного пообсуждали ситуацию в клубе.Решили,что дальше ПОКА будем собираться как и раньше во второй и четвертый четверг.Будем общаться как и раньше,но всякие идеи и организацию мероприятий может предложить любой клубень,пока не определимся с новым лидером филиала.Место вакантно.Занять может любой адекватный.Вот поступило предложение от Бороды открыть сезон отдыха на природе.Ну там рыбалка,шашлычок и т.д.Можно и замутить это дело.Но это уже в другой ветке.

Дорогу осилит идущий.
- Sascha 1988
а Лева где?
- Лео
- Партнер
Sascha 1988,
Я на съезде был
, а вот вас с Alex3 не наблюдал 
Я на съезде был

- Alex3
Alex3 был в Минске, поэтому и не присутствовал и в ближайшее время не смогу быть по четвергам.
Последний раз редактировалось Alex3 18 май 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

+375293629384
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Дорогие одноклубники, приглашаем всех желающих принять участие в автопробеге по Могилёвской области, все подробности ТУТ
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- Лео
- Партнер
Фото со съезда!